| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "Девочки,я может пропустила,Соне4ка не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Ветеран
|
Оля, я проголосовала
![]() Наталья, что там с Маней у Ани? |
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Я чтлоо-то пропустила? Маруся болеет?"
|
|
Мега-элита
|
Мда,видать Марусик совсем разболелась,зайка! Аня сегодня ни разу не вышла
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет полуночницам!!!
Я тоже чиковскую каталку хочу, но мы только-только встали, поэтому подождем пока. Были сегодня у педиатра - вес 8700, рост 71. Нам сказали, что творог не больше 50 гр в день, а кефир с 9 мес, а вот что про творог пишут: Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки (жидкость, оставшаяся после выделения из молока жирных частиц ). Он вводится в рацион питания ребенка с 8 месяцев в качестве дополнительного источника белка, а также минеральных веществ - кальция и фосфора. В твороге, кстати, они содержатся в оптимальном соотношении 1:2. Также он богат витаминами В1 и РР. Более раннее назначение творога нецелесообразно, так как необходимое количество белка дети получают с молоком матери. Творог, как и любой кисломолочный продукт, малышу дают один раз в день. Вводить его лучше после введения кефира, в 18-часовое кормление: в первый день можно дать не больше чем полчайной ложки. Увеличение должно проходить как можно медленнее: сначала объем доводится до 20 г, затем до 30-35г и только к году объем творога можно увеличить примерно до 40 г в сутки. В детском питании рекомендуется использовать творог со средним процентом жирности (от 5% до 11%). Помните, что большое количество белка в рационе ребенка раннего возраста увеличивает нагрузку на его незрелые почки, являющиеся органом выведения продуктов обмена веществ. Можно выделить два основных вида творога: классический и творог с фруктовыми наполнителями, содержащий дополнительно органические кислоты, натуральные минеральные вещества и витамины. Последний часто вызывает аллергические реакции, так что не рекомендуется торопиться с его введением. Следует знать, что обычный \"взрослый\" творог не подходит для питания детей раннего возраста, так как белковый компонент в нем представлен крупнодисперсными молекулами казеина, переваривание которых в пищеварительном тракте ребенка затруднено. |
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Я чтлоо-то пропустила? Маруся болеет?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Оля, я проголосовала :)
Наталья, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lucki на сообщение "Привет полуночницам!!!
Я тоже чиковскую..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Аня - Сонечка - вам с Манечкой @@@@@@
Открою секрет.. шопотом.. сонечка была в контакте..но очень мало.. масик, ты кормить перестаешь?? как же Анвдрюша без молока?? |
|
|
ответ для Lucki на сообщение "Привет полуночницам!!!
Я тоже чиковскую..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Аня - Сонечка - вам с Манечкой..."
|
|
Мега-элита