Мерило успеха, уважение и женская любовь - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 22:31     #311
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
еще поумнете , а когда поумнеете поймете что для Вас важнее - что бы мужик выбрал (Вас один раз в жизни -(по млодости , глупости или просто от безальтернативности )или что бы он каждый день каждую минуту выбирал именно Вас при наличие широкого выбора.... причем неважно что у Вас уже и возраст и экстерьер не тот... и седина и внуки...

э
+10000
Старый 18-01-2008, 22:34     #312
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
еще поумнете , а когда поумнеете поймете что для Вас важнее - что бы мужик выбрал (Вас один раз в жизни -(по млодости , глупости или просто от безальтернативности )или что бы он каждый день каждую минуту выбирал именно Вас при наличие широкого выбора.... причем неважно что у Вас уже и возраст и экстерьер не тот... и седина и внуки...

э

это не обязательно женщина, которая не хотела бабла! Может, она хотела, просто не говорила прямо, а направляла и наставляла. Мягко и ненавязчиво, но получала все равно результат- деньги. И успешного мужа.
Старый 18-01-2008, 22:37     #313
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина Посмотреть сообщение
это не обязательно женщина, которая не хотела бабла! Может, она хотела, просто не говорила прямо, а направляла и наставляла. Мягко и ненавязчиво, но получала все равно результат- деньги. И успешного мужа.

и что бы муж без неё то делал своего ума то не хватало слава богу направили и наставили
Старый 18-01-2008, 22:39     #314
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:

э
Прослезилась.Вы наверно правы. Но я каквсегда надеюсь что мы выбрали друг-друга на всю жизнь.А так Вы все красиво сказали.Но я бы хотела чтобы ОН по возможности выбирал бы всегда меня,не пробуя других как Вы говорите БАБ.
Старый 18-01-2008, 22:40     #315
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина Посмотреть сообщение
очередное ощибочное суждение молодости, даже наверно детства:
"желание и хотение бабла" скрыть нельзя.
Для умного, впрочем и для обычного челвоека это всегда видно, хочет челвоек бабла или нет
Старый 18-01-2008, 22:49     #316
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
"желание и хотение бабла" скрыть нельзя.
Для умного, впрочем и для обычного челвоека это всегда видно, хочет челвоек бабла или нет
мне кажется, что можно казаться бескорыстной, другое дело, что мужчина сам все понимает, но если он все же женат на этой женщине, то его все устраивает.
Старый 18-01-2008, 22:52     #317
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Цитата:
пвот и выходет что женщина должна не за баблом мужика гонять а сделать так что заработав бабла он выбрал все равно ее - ту которая от него никакого бабла никогда не хотела....сумеете?
В действительности чаще бывает так: женщина не гоняет мужика за баблом. Радуется, что ей достался хоть какой мужичонка - у нас же дефицит. Только муж бабла так никогда и не зарабатывает А бескорыстные женщины всегда рады объяснить мужчинам, что бабла не надо
Старый 18-01-2008, 23:06     #318
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

А если машина не нужна? Или в понятие "успешный мужчина" вкладывается и "умеющий водить машину"? Я знаю не одного мужчину за 50, которых возят жены или личные шоферы. Зачем им своя машина?
Старый 18-01-2008, 23:58     #319
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Радуется, что ей достался хоть какой мужичонка - у нас же дефицит.
Подобное называется интернетным жаргонизмом БОЯН. Радоваться, что достался "хоть какой", современные женщины уже не собираются. Ни одной такой за 40 лет не видела.
Старый 19-01-2008, 00:11     #320
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
А если машина не нужна? Или в понятие "успешный мужчина" вкладывается и "умеющий водить машину"? Я знаю не одного мужчину за 50, которых возят жены или личные шоферы. Зачем им своя машина?
Но купить-то машину упомянутые мужчины себе в состоянии, надеюсь? Т.е. они на машину себе заработали, о чем я и говорила.

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
Подобное называется интернетным жаргонизмом БОЯН. Радоваться, что достался "хоть какой", современные женщины уже не собираются. Ни одной такой за 40 лет не видела.
Наверное, мы с разных планет. Я лично знаю женщин, и не одну, живущих с кАзлами - по принципу - лишь бы был. А если кАзлов никто не терпит, то откуда столько топиков в ЖГ, посвященных жизни с ними?