Информация про питерские пособия - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 23:34     #1
катрусик
Ветеран

катрусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lakeja Посмотреть сообщение
http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037
Интересно, мы офомляли карту когда ребенку было 5 месяцев, теперь пограничный возраст перенесли, а карточка действует до 1 г. 3 м. Надо ли опять справки нести? Как с картой будет? Новую дадут или договорятся с банком, чтобы срок действия продили?
Не надо никаких справок, они (собес) получают эти новый карточки на каждого ребенка, разберут их и вас пригласят просто ее забрать, а пока сказали можно пользоваться и старой, если срок годности не прошел, так как счет лицевой остался то же.
Цитата:
Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
Спасибо, вот только дополнительное пособие нам не начислили( в банке сказали карту на нас не переоформляли), завтра поеду в собес уточнять.
А я не ездила, а просто позвонила и они там в компьюторе у себя пошарили, предварительно спросив данные моего малыша, и сказали что нам положено и дальше.
Старый 03-02-2009, 23:56     #2
gixorka
Участник

gixorka отсутствует

Цитата:
Спасибо, вот только дополнительное пособие нам не начислили( в банке сказали карту на нас не переоформляли), завтра поеду в собес уточнять.
эти 1550р придут на новую карту,которая с года(надо заново документы подавать,если вы ещё не делали),но это сумма от января до исполнения ребёнку 1,5 лет.Нам 1,5 в марте,поэтому 1550 мы получим только за 3месяца примерно.
Старый 04-02-2009, 00:24     #3
катрусик
Ветеран

катрусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от gixorka Посмотреть сообщение
эти 1550р придут на новую карту,которая с года(надо заново документы подавать,если вы ещё не делали),но это сумма от января до исполнения ребёнку 1,5 лет.Нам 1,5 в марте,поэтому 1550 мы получим только за 3месяца примерно.
Если я правильно поняла, то у ~Светика~ второй ребенок и там сумма другая и документы переоформлять не надо. А вы что, переоформляли сами?
Старый 04-02-2009, 08:36     #4
Светик
Элита

Светик отсутствует

Цитата:
Сообщение от gixorka Посмотреть сообщение

в банке мне сказали что собес сам подавал документы на переоформление карт (если считал нужным), на нас документы не подали. А до собеса не дозвониться, мн легче доехать и все узнать самой. Я вот тоже домаю, что скажут заново документы подавать, правда на младшую я предыдушие документы подавла в феврале, вот и надеюсь что может и не надо будет. Хоть за 2 месяца с новгоо года пусть назначат- все равно дополнительная денежка не помешает.
Старый 04-02-2009, 09:40     #5
chupik
Banned

chupik отсутствует

В условиях финансового кризиса целесообразно увеличить отпуск по уходу за ребенком с полутора до трех лет. Об этом заявил сегодня первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов. Он отметил, что правительство и депутаты должны подсчитать финансовые возможности государства для реализации этого предложения, пишут «РИА-Новости».

Напомним, что в декабре на рассмотрение в Госдуму был внесен законопроект об увеличении отпуска по уходу за ребенком до двух лет.Это о деньгах речь.
Старый 04-02-2009, 21:58     #6
Светик
Элита

Светик отсутствует

Цитата:
в банке мне сказали что собес сам подавал документы на переоформление карт (если считал нужным), на нас документы не подали. А до собеса не дозвониться, мн легче доехать и все узнать самой. Я вот тоже домаю, что скажут заново документы подавать, правда на младшую я предыдушие документы подавла в феврале, вот и надеюсь что может и не надо будет. Хоть за 2 месяца с новгоо года пусть назначат- все равно дополнительная денежка не помешает.
Была сегодня в собесе -для получения пособия для ребенка не достигшего 1.5, но 1 год которому было в 2008 году- надо заново формлять пособие( те приносить все докумены заново).
Старый 04-02-2009, 22:27     #7
катрусик
Ветеран

катрусик отсутствует

Цитата:
Была сегодня в собесе -для получения пособия для ребенка не достигшего 1.5, но 1 год которому было в 2008 году- надо заново формлять пособие( те приносить все докумены заново).
Нам было год 24 декабря 2008, в собес звонила (фрунзенского-к-на (купчино)) сказали ничего ненадо, просто придти и забрать карточку. Но вы внесли долю сомнения, завтра опять позвоню, т.к. я вообще сомневалась что нам начислят, т.к. закон приняли в январе, а нам год был еще в декабре. Но нам сказали что положено))
А вам все таки начислили?
Старый 04-02-2009, 22:41     #8
mazal
Мега-элита

mazal отсутствует

ТОгда бестолковым. Нам исполнилось - 2 года. Доки опять собирать?
Старый 05-02-2009, 22:07     #9
Светик
Элита

Светик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
ТОгда бестолковым. Нам исполнилось - 2 года. Доки опять собирать?
как только ребенку прошул очередной день рождения- бегите собирать доки- я в том году решила формить карты сразу на обоих детей в феврале- причем др старшего 22 февраля, вот мне и начислили за 15 дней, я потом в апереле все заново на него оформляля) и хоть бы кто слово сказал.
Старый 05-02-2009, 00:23     #10
fanechka
Активный участник

fanechka отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста. Я числюсь на работе, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.Получаю пособие по уходу за ребенком. Оно входит в сумму при расчете минимального прожит. минимума, кот. высчитывается для оформления пособия?