| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто на о.Джерба отдыхал? Может лучше туда стоит поехать?
![]() |
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Ну пусть Пулково, но Экспресс-тур то тут не виноват... Только если в том, что пользуюЦа Картаго...
Кстати о гидах - я их ищу обычно тока один раз - в день встречи... ЛЮБЫЕ ситуации всегда разруливаю сама, я уже привыкла, и мне проще напрямую с администрацией отеля разговаривать. Хотя если бы замена произошла, то тут конечно же гида бы имела бы, но ТТТ не было такого... Еще кстати Библио-глобус и Картаж плюс по Тунису... их не обсуждали. Хотя те отели которые я присматриваю для себя на лето - все базовые Экспресса... |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Ну пусть Пулково, но Экспресс-тур то..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
я с их гидом в итоге и общалась - что бы в Дугу попасть я пока не в организованные экскурсии боюсь без гидов - тк с детьми езжу на какой-то экскурсии на обед (а был не шведций стол) подавали рыбу, мне нельзя категорически, так пришлось просить гида что бы тот шел на кухню и просил заменить мне блюда так что бы даже не попало ... |
|
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Ты чаво, Картаж это питерская фирма, у меня в ней она подруга тут работает с этого года, а другая недавно гидом улетела туда работать... Другое дело что выбор отелей у них маловат...
http://www.carthageplus.ru/ Так гид то который на экскурсии это ведь не тот же, что встречает и в отеле тусует... А я про отельных пишу... |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Ты чаво, Картаж это питерская фирма, у..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
я про то что гиды у парадайза в отелях паршиве а то что мы у парадайза выкупали одну экскурсию - Лазерное шоу я до сих пор перекрещиваясь думаю как хорошо что только одну кароче нас 8 человек ехало, приехал за нами автобус по размерам типа газелько, по состоянию годов 40-х водила просто всех жестом пригласил, по английски не бельмеса, и повез - на вопросы не отвечает ... мы все уже передумали пока ехали довез таки ... меня поразило что встречающие гиды парадайза ни сказали ни чего о стране - о том что можно что нельзя, ведь кто-то едет в первый раз, а за ту же съемку государственного флага можно пачку проблем огрести ... |
|
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Гы... А мы когда первый раз приехали - гида ваще не было, нас встретил транфермен, и ни слова по пути, и слава Богу, а то просидели из-за задержки в аэропорту пол-ночи, я хоть поспала пока ехали. А вот когда второй раз я была - встречал именно гид и по дороге все рассказывала... Так что и такое бывает. А ваще есть такая фтучка как памятка туристу, она в вложена в пакет доков, так вот там много чего написано
Например в египетской было написано - туристам НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО СТРАНЕ ОСОБЕННО В СТОРОНУ ЛУКСОРА И АСУАНА Гы, а я прочла, что раз НЕ запрещено значит можно ![]() |
|
|
|
|
... не буди
|
гы ...
это нам с тобой гы ... тк земля круглая головой понятно по любому выберешься и все ОК будет а народ пужаитца тетки с которыми мы ехали реально офигели памятку сама знаешь многие выбрасывают, половина теряет - на слух все же в масульманских странах лучше наших туристов предупреждать ... я в риге так в этом году влипла автобус их питера (а потом мы на москву пересели) опоздал на почти на 7 часов ну я то на плановую экскурсию все равно успела, за мной еще и отдельный трансфер на автовокзал присылали, а некоторые нет |
|
|
ответ для АБВГДейка на сообщение "Девы, вот смотрю сейчас цены на отель..."
|
|
вне зоны доступа
|
Часть отелей дешевле у Эспресса, часть у Парадайза. Они НЕ пересекаются. Часто т/ф указывают что держателем именно этих отелей являются только они. Ривьера - вотчина Экспресса, а Рю - Парадайза. Эль Ксар и One Resort тоже чисто Парадайзовские. А вот Карибиан почти весь у Экспресса
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "не это вина пулкова ....
а парадайза..."
|
|
вне зоны доступа
|
Пулково Картхаго ненавидит мне кажется. В особо сильных размерах.
А гиды разве у Экспресса хорошие? Отельные по мне так одинаковые. На экскурсиии я не ездила ни с теми ни с другими, так что мнения не имею. |
|
|
ответ для Lina на сообщение "Пулково Картхаго ненавидит мне кажется...."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
там сложные отношение у Пулково и Кратаго Пулково не летает на 14 дней вобще, по этому рейсы Кратаговские на 14 идут все через одно место что бы у людей вызвать стойкое отвращение два перевозчика, конкуренция ... а не принять аэропорт не может |
|