Тунис - 2008 !!! - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 15:38
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Девочки, а кто на о.Джерба отдыхал? Может лучше туда стоит поехать?
Старый 16-03-2008, 15:40
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Ну пусть Пулково, но Экспресс-тур то тут не виноват... Только если в том, что пользуюЦа Картаго...
Кстати о гидах - я их ищу обычно тока один раз - в день встречи... ЛЮБЫЕ ситуации всегда разруливаю сама, я уже привыкла, и мне проще напрямую с администрацией отеля разговаривать. Хотя если бы замена произошла, то тут конечно же гида бы имела бы, но ТТТ не было такого...
Еще кстати Библио-глобус и Картаж плюс по Тунису... их не обсуждали. Хотя те отели которые я присматриваю для себя на лето - все базовые Экспресса...
Старый 16-03-2008, 15:48     #313
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Ну пусть Пулково, но Экспресс-тур то тут не виноват... Только если в том, что пользуюЦа Картаго...
Кстати о гидах - я их ищу обычно тока один раз - в день встречи... ЛЮБЫЕ ситуации всегда разруливаю сама, я уже привыкла, и мне проще напрямую с администрацией отеля разговаривать. Хотя если бы замена произошла, то тут конечно же гида бы имела бы, но ТТТ не было такого...
Еще кстати Библио-глобус и Картаж плюс по Тунису... их не обсуждали. Хотя те отели которые я присматриваю для себя на лето - все базовые Экспресса...
а Картаж+ с Питером работает? я так поняла что в Фурати гид Кратажа был у людей из сибири ...
я с их гидом в итоге и общалась - что бы в Дугу попасть

я пока не в организованные экскурсии боюсь без гидов - тк с детьми езжу

на какой-то экскурсии на обед (а был не шведций стол) подавали рыбу, мне нельзя категорически, так пришлось просить гида что бы тот шел на кухню и просил заменить мне блюда так что бы даже не попало ...
Старый 16-03-2008, 15:53
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Ты чаво, Картаж это питерская фирма, у меня в ней она подруга тут работает с этого года, а другая недавно гидом улетела туда работать... Другое дело что выбор отелей у них маловат...
http://www.carthageplus.ru/

Так гид то который на экскурсии это ведь не тот же, что встречает и в отеле тусует... А я про отельных пишу...
Старый 16-03-2008, 16:01     #315
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Ты чаво, Картаж это питерская фирма, у меня в ней она подруга тут работает с этого года, а другая недавно гидом улетела туда работать... Другое дело что выбор отелей у них маловат...
http://www.carthageplus.ru/

Так гид то который на экскурсии это ведь не тот же, что встречает и в отеле тусует... А я про отельных пишу...
не знала что кратаж тоже у нас есть

я про то что гиды у парадайза в отелях паршиве

а то что мы у парадайза выкупали одну экскурсию - Лазерное шоу
я до сих пор перекрещиваясь думаю как хорошо что только одну

кароче нас 8 человек ехало, приехал за нами автобус по размерам типа газелько, по состоянию годов 40-х
водила просто всех жестом пригласил, по английски не бельмеса, и повез - на вопросы не отвечает ...
мы все уже передумали пока ехали
довез таки ...

меня поразило что встречающие гиды парадайза ни сказали ни чего о стране - о том что можно что нельзя, ведь кто-то едет в первый раз, а за ту же съемку государственного флага можно пачку проблем огрести ...
Старый 16-03-2008, 16:08
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Гы... А мы когда первый раз приехали - гида ваще не было, нас встретил транфермен, и ни слова по пути, и слава Богу, а то просидели из-за задержки в аэропорту пол-ночи, я хоть поспала пока ехали. А вот когда второй раз я была - встречал именно гид и по дороге все рассказывала... Так что и такое бывает. А ваще есть такая фтучка как памятка туристу, она в вложена в пакет доков, так вот там много чего написано Например в египетской было написано - туристам НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО СТРАНЕ ОСОБЕННО В СТОРОНУ ЛУКСОРА И АСУАНА Гы, а я прочла, что раз НЕ запрещено значит можно
Старый 16-03-2008, 16:14
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

гы ...
это нам с тобой гы ... тк земля круглая головой понятно по любому выберешься и все ОК будет
а народ пужаитца

тетки с которыми мы ехали реально офигели

памятку сама знаешь многие выбрасывают, половина теряет - на слух все же в масульманских странах лучше наших туристов предупреждать ...

я в риге так в этом году влипла

автобус их питера (а потом мы на москву пересели) опоздал на почти на 7 часов
ну я то на плановую экскурсию все равно успела, за мной еще и отдельный трансфер на автовокзал присылали, а некоторые нет
Старый 16-03-2008, 16:43     #318
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
По идее Ривьера же похуже Риу и у Экспресса, значит, более реальные цены? Я что-то совсем уже ничего не понимаю.
Часть отелей дешевле у Эспресса, часть у Парадайза. Они НЕ пересекаются. Часто т/ф указывают что держателем именно этих отелей являются только они. Ривьера - вотчина Экспресса, а Рю - Парадайза. Эль Ксар и One Resort тоже чисто Парадайзовские. А вот Карибиан почти весь у Экспресса
Старый 16-03-2008, 16:44     #319
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
не это вина пулкова ....

а парадайза совершенно паршивые гиды
Пулково Картхаго ненавидит мне кажется. В особо сильных размерах.

А гиды разве у Экспресса хорошие? Отельные по мне так одинаковые. На экскурсиии я не ездила ни с теми ни с другими, так что мнения не имею.
Старый 16-03-2008, 16:51     #320
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Пулково Картхаго ненавидит мне кажется. В особо сильных размерах.

А гиды разве у Экспресса хорошие? Отельные по мне так одинаковые. На экскурсиии я не ездила ни с теми ни с другими, так что мнения не имею.
на экскурсиях обалденные - то что мы были оба раза супер

там сложные отношение у Пулково и Кратаго
Пулково не летает на 14 дней вобще, по этому рейсы Кратаговские на 14 идут все через одно место
что бы у людей вызвать стойкое отвращение

два перевозчика, конкуренция ... а не принять аэропорт не может