Зачем замуж выходили? - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 11:32     #311
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Сорри, я просто была не в курсе Вашей мотивации. Мне поначалу показалось, что Вы с "сурьезным" разговором. Последняя фраза меня убедила в обратном, я все поняла
Старый 13-12-2007, 11:44     #312
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
9 лет.. это очень круто! Т.е. если бы не прописка может так бы и продолжали жить без официальной регистрации? Если любишь замуж не обязательно?
Пока 8 с хвостиком
Где-то у меня линеечка была...

Ну да, если бы я сама была петербурженкой -- жили бы так же, как и прежде.
Это у меня второй брак, в первый раз и поженились сразу, и платье-фата-торжественная регистрация... и ничего из этого не вышло. Поэтому я не строила иллюзий относительно влияния свидетельства о браке на отношения

Мои родители поженились, когда я была в пузике, а потом очень быстро оформили фиктивный развод (чтобы сохранить вторую квартиру после смерти маминых родителей). И разведёнными прожили вместе счастливо более 20 лет, поженились снова 3 года назад.

Подруга прожила с мужем без регистрации 9 лет, у них родились двое детей. Потом поженились, тоже по расчёту -- потому что ей для бизнеса понадобилась его известная фамилия. Дети на свадьбе мамин шлейф несли, старшая дочка до сих пор с восторгом это вспоминает
Старый 14-12-2007, 12:56     #313
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

После 5 лет отношений, 2 из которых жили вместе просто появилось желание устроить себе праздник в виде свадьбы Наличие / отсутствие штампа в паспорте для нас обоих большой роли не играло, так что, считайте, что просто захотелось праздника. С появлением штампа изменений в отношениях замечено не было
Старый 14-12-2007, 15:33     #314
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

В 25 лет я поняла, что устала от своей прежней жизни (с развлечениями, с разными мужчинами и т.п.) Просто захотелось быть нужной. Быть не только любовницей по другом, товарищем - родным человеком. Хотелось приложить к кому-нибудь свою верность, нежность и умение преданно и верно любить. Тогда и встретилась со своим мужем. Прожили 2 года в "гражданском" браке. Потом родился ребенок. Еще через 2 года - поженились. Купили квартиру. А у мужа от предыдущего брака дочь (оч. любимая кстати). И мама (слава богу) жива. Но по закону я никто. Случись с ним что-то (Тьфу, Тьфу, Тьфу), и я по суду буду доказывать, что квартиру вместе покупали. А его первая жена и его мама от своих долей ни за что не откажутся. И останусь я с дочкой в коммуналке. Так, что он позвал меня в ЗАГС и завещание тоже написал на нас. Зарегистрированный брак - это просто защита мат. интересов близких людей. Что, кстати, является дополнительным проявлением настоящей любви, заботы и ответственности.
Старый 14-12-2007, 15:35     #315
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
В 25 лет я поняла, что устала от своей прежней жизни (с развлечениями, с разными мужчинами и т.п.) Просто захотелось быть нужной. Быть не только любовницей по другом, товарищем - родным человеком. Хотелось приложить к кому-нибудь свою верность, нежность и умение преданно и верно любить. Тогда и встретилась со своим мужем. Прожили 2 года в "гражданском" браке. Потом родился ребенок. Еще через 2 года - поженились. Купили квартиру. А у мужа от предыдущего брака дочь (оч. любимая кстати). И мама (слава богу) жива. Но по закону я никто. Случись с ним что-то (Тьфу, Тьфу, Тьфу), и я по суду буду доказывать, что квартиру вместе покупали. А его первая жена и его мама от своих долей ни за что не откажутся. И останусь я с дочкой в коммуналке. Так, что он позвал меня в ЗАГС и завещание тоже написал на нас. Зарегистрированный брак - это просто защита мат. интересов близких людей. Что, кстати, является дополнительным проявлением настоящей любви, заботы и ответственности.
мы с папулей не в браке а все имущество сыночку..
Старый 14-12-2007, 15:41     #316
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
мы с папулей не в браке а все имущество сыночку..
не в курсе Вашей жизненной ситуации, но если папуля женится не на Вас и родит еще себе детей, то можно будет все переиграть отнюдь не в Вашу сторону.
Старый 14-12-2007, 15:43     #317
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
не в курсе Вашей жизненной ситуации, но если папуля женится не на Вас и родит еще себе детей, то можно будет все переиграть отнюдь не в Вашу сторону.
тут зависит от человеческих качества.. мы уверены в нашем папуле на 100 %, а если он когданить и женится то скорее всего на мне..
Старый 14-12-2007, 15:46     #318
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
тут зависит от человеческих качества.. мы уверены в нашем папуле на 100 %, а если он когданить и женится то скорее всего на мне..
Сколько чудной наивности в нескольких словах Прям завидно (с)
Старый 14-12-2007, 15:50     #319
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Сколько чудной наивности в нескольких словах Прям завидно (с)
ой дорогая моя.. даже если все его имущество уйдет кому либо.. я не буду изза этого бежать в ЗАГС и ждать с тапочками мужа, и читать его переписку парясь есть у него любовница или нет
Старый 14-12-2007, 15:54     #320
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
ой дорогая моя.. даже если все его имущество уйдет кому либо.. я не буду изза этого бежать в ЗАГС и ждать с тапочками мужа, и читать его переписку парясь есть у него любовница или нет
Ажник поперхнулась.
Дорогая моя, я не их тех женщин, которые ждут с тапочками мужа, парясь на тему его любовниц и читая его переписку. Вот уж что-что, а это мне вменит и близко нельзя Слава Богу, самодостаточна.