*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 17:21
ответ для психолог на сообщение ":)Привет всем. Я на данном форуме уже..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от психолог Посмотреть сообщение
Привет всем. Я на данном форуме уже не впервые, первый раз произошол выкидыш . Ну не будем о грустном.
Надеюсь вы меня примите в свою группу июнят, нам сегодня 13 неделек.
В пятницу ходила в консультацию 77 поликл.на Шлиссельбургкой (может тоже кто нибудь посищает данную обитель) отругали что не набираю вес 50 кг, а так все тфу тфу в норме.

Поздравляю, присоединяйся к нам, в этотраз все будет очень хорошо....
Старый 09-12-2007, 20:14     #312
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Всем привет

Главное спокойствие Это сейчас очень важно!

В первую Б я настолько истерична была, что в один момент даже решила от него уйти, 3 дня с ним не разговаривали (точнее я с ним не разговаривала), а потом как то все наладилось
Сейчас любой прицидент спускаем на тормозах. Например он приходит с работы и начинае вот тото не сделала, вот это.... и т.д. ну я ему "раз я вся такая плохая чеж ты живешь со мной?! БРОСЬ МЕНЯ!" (я знаю что не бросит!), он "нет, давай ты первая меня брось!", я "а ты меня устраиваешь " ну и так далее....
Да, надо так тоже попробовать! Я уже к вечеру немного в себя пришла, сходила в салон красоты на чистку лица, там сначала больно, так что все вообще на свете забываешь, а потом хорошо - масочки, массажик...

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Не растраивайся - просто неудачный период, все пройдет и будет лучше всех У меня тож такая же фигня, даже в форум не заходила, сегодня уже все утро читаю все, что вы тут настрочили ... На работе все навалилось, аж до слез, потом собаку сбила на машине - такой стресс пережила - никогда в жизни такого не было - мужа по телефону набрала, а сказать ничего не могу, он там тоже чуть с ума не сошел... А в голове только одно - лишь бы с малышем все в порядке было... Но ничего вроде - очухалась, малыш вроде в порядке, вчера по-моему его почувствовала - говорила с мужем, так даже остановилась резко и потом не могла вспомнить, о чем говорила ...
Боже мой, вот это стрессы! Собачку жалко... Да я бы с ума сошла, наверно... Но надо крепиться!

Ладно, посмотрим, как там дело пойдет, может, мне тоже нервишки подлечить надо.
Старый 09-12-2007, 22:05
ответ для психолог на сообщение ":)Привет всем. Я на данном форуме уже..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Ой, девочки, читаю топики,так в основном мамы папам нервы мотают, а у меня все наоборот.... ...
У пап, тоже видимо, гормональная перестройка... Я даже на днях думала, что муж никогда мне так нервы не мотал... как в этот периуд! Возможно, это так кажется из-за моей обостренной восприимчивости. А может, так оно и есть.... ответственности им привалило, расходы увеличились....жена капризничает.... Вообщем, для мужчин тоже стресс!

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Да, вся ерунда изза незнания персонала В ОМС обязательно позвони. В Екате мне еще бы больше повезло, если бы полис у меня был А так я тоже стою платно, за 28 000 Ну не расстраивайся, не нервничай, главное малышастик есть
Ладно, думаю, все будет ок! Как погодка у вас???
Цитата:
Сообщение от психолог Посмотреть сообщение
Привет всем. Я на данном форуме уже не впервые, первый раз произошол выкидыш . Ну не будем о грустном.
Надеюсь вы меня примите в свою группу июнят, нам сегодня 13 неделек.
Поздравляю! Присоединяйся!!!
Старый 09-12-2007, 22:08     #314
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

всем привет! я помню в прошлом топике кто-то давал ссылку на белье для беременных, конкретно на стринги может кто помнит и пришлет по-новой СПАСИБО!!!
Старый 09-12-2007, 22:58
ответ для In_fanta на сообщение "А с собакой что?"
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
А с собакой что?
Собака, вроде, пережила это легче, чем я - отделалась испугом и ушибом задней лапы - конечно, слава Богу...
Старый 10-12-2007, 00:32     #316
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
всем привет! я помню в прошлом топике кто-то давал ссылку на белье для беременных, конкретно на стринги может кто помнит и пришлет по-новой СПАСИБО!!!
я давала ссылку на сайт каталога "ОТТО", мне ее сейчас не найти.....
Старый 10-12-2007, 09:28     #317
КММ
Участник

КММ отсутствует

Девченки привет
я только сегодня ездила становиться на учет, после всех своих злоключений.
Набрали кучу мазков, послушали сердцебиение у малышика - 174.

А карту обменную вообще получу скорее всего через месяц. буду среди отстающих, ну и ладно

В общем, прилетела на работу как на крыльях
Старый 10-12-2007, 09:40     #318
shurena
Элита

shurena отсутствует

Меня тоже учтут только через неделю, не одна ты среди отстающих, не переживай))
Старый 10-12-2007, 09:41     #319
shurena
Элита

shurena отсутствует

Ой, только сейчас заметила у меня сегодня ровно 13 неделек)) Хотя врач на прошлой неделе нащупала 11
Старый 10-12-2007, 10:00     #320
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Ой, только сейчас заметила у меня сегодня ровно 13 неделек)) Хотя врач на прошлой неделе нащупала 11
Поздравляю с недельками!!!!!

У меня из новостей только моя поездка на УЗИ в ОТТА. Срок поставили больше на 1 день, т.е все по-плану....Параметры тоже все в норме. Сказали что пол не видно пока, что в 20 недель определят....жаль....хотя слушала счастливые истории что в 13 недель некоторым уже все нагладели....