Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 00:38     #311
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, про изжогу - я знаю! Очередная примета, в которую я не верю

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла, так 15 - это не водолейчик будет...это маленький козерожек
Танюш, я все перепутала! Ну, тогда я 20 (или 21) хочу родить, чтобы был водолейчик
Но никак не 31 Надоест мне так долго ходить... Однозначно!
Старый 03-12-2007, 00:41     #312
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А мы купили вот такой... И поянла что не ошиблись ! Спальное место для гостей 145, вполне хватит
Симпатично
Старый 03-12-2007, 00:45     #313
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Прикольный,только я люблю чтоб мона было облокотиться спиной на мягкие подушечки,поваляться на мягких бортиках боковых,а тут,как я понимаю,чисто гостевой вариант?
Старый 03-12-2007, 01:01     #314
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Прикольный,только я люблю чтоб мона было облокотиться спиной на мягкие подушечки,поваляться на мягких бортиках боковых,а тут,как я понимаю,чисто гостевой вариант?
Ну вообще мы изначально и искали специально для гостинной ! Но несмотря на такую спинку, на нем очень удобно валяться. Подушки сначала не внушают доверия, но это как оказалось обманчиво Сидеть удобно, валяться удобно, итог - значит он нам подходит
А пока валяешься я нашла спинке доп. функцию... На нее удобно всякие тарелочки со вкусняшками ставить
Старый 03-12-2007, 01:02
ответ для Snowy на сообщение "Симпатично :)"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Симпатично
Спасибо !
Старый 03-12-2007, 01:04     #316
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну вообще мы изначально и искали специально для гостинной ! Но несмотря на такую спинку, на нем очень удобно валяться. Подушки сначала не внушают доверия, но это как оказалось обманчиво Сидеть удобно, валяться удобно, итог - значит он нам подходит
А пока валяешься я нашла спинке доп. функцию... На нее удобно всякие тарелочки со вкусняшками ставить
Ну последнее теперь очень актуально
Старый 03-12-2007, 01:04
ответ для Tanech на сообщение "Спасибо ! :)"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девочки, спок. ночи и сладких сноведений !
Старый 03-12-2007, 01:06     #318
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

У меня из этих соображений угловой диван с полочкой в углу
Старый 03-12-2007, 07:27     #319
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Рин,мы там купили диван-20тыс всего-то,в обычном мебельном магазине убогие а-ля советские "прощай молодость"по 17 в среднем,более-менее приличные около 30тыс тоже наши,при этом у нас сменные чехлы,очень удобно когда ребенок разрисует или записает,котик поспит-шерсть оставит,все снимается и стирается,потом можно сменные комплекты чехлов купить и регулярно обновлять интерьер))И кровать там же брали-дешевле чем в любом нашем мебельном обычном,кстати сменных чехлов я нигде больше не видела,кроме как в Икея.
Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Рина присоединяюсь по поводу Икеи, тоже не понимаю

девочки, я ж не спорю.. просто я не увидела там нормального соотношения цена-качество... так ширпотреб но по ценам среднего мебельного) только потому... мы вот полтора года назад в срочном порядке купили диван 7 тысяч.. всего!( мебельный частный недалеко от дома) очень симпатично сделан, так вот до сих пор, не смотря на еще не старую семейную пару и двоих иногда скачущих по нему детей он как новенький)))))))))) такого же качества диваны в ИКЕА не меньше 25 тысяч...потому я и удивилась.. потом стелажики там есть по 5 тысяч.. ну так- две доски сложено и что-то еще вложено.. в простых мебельных такие по 2 тысячи......... я потому и удивляюсь.. еще в Москве( здесь не было тогда ИКЕИ) я заходила, смотрела ... но глаз не на что так и не упал.. чтобы вот - хочу! а цены только отпугивали...
я не критикую в том плане- что там все ОНО.. нет.. наверняка можно попасть на хорошее.. как и везде.. просто я в Икею за мебелью не поеду. хорошую мебель на заказа .. а ширпотреба и ближе к дому полно))

ДОБРОЕ УТРО!!!
Старый 03-12-2007, 07:54     #320
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
ДА что-то странное было.. Марго пинала во все места... Просто было плохо... Сегодня вроде бы как полегче.
хотят наши малыши нас уже обнять))) вот и треинируются там-раставляют широко ручки и представляют-как обнимут при встрече мамку))))))))))))))

это мне так муж говорит, когда мой начинает очень сильно пинаться) я тогда зову его и говорю- папа иди успокаивай свое чадо)