Бесплатные роды - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 20:21     #311
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Конечно всё индивидуально, поэтому и просто проплаченные роды/врач ничего не гарантируют, здесь об этом шла речь. Про реальность сказать не могу, оба раза рожала одна в родилке, не видела у кого какая реальность, а просто "ходя мимо" особенно ничего не поймёшь.
Про ЕР или КС - это не просто желание - это медицинские показания, тоже от оплаты независимые...
Я вообще плохо понимаю о чём мы сейчас с Вами говорим

Мы говорили про разную реальность.
Я имела ввиду вполне конкретные вещи, например, роды в радуге (согласны что там определенный подход к беременности и родам?) так вот они платные, кроме этого, они возможны только если посещаешь курсы подготовки.
Старый 04-12-2007, 20:23     #312
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Как уже сказали

"
Сообщение от bella
Мне кажеться что в первую очередь надо пологаться на свою интуицию и эмоциональность,если женщина чувствует себя уверенно и спокойно зная что у нее будут бесплатные(платные) роды это и есть определяющий фактор,кому-то спокойнее от того что заплатили за роды,а кому-то что купили кроватку,коляску и т.д. Главное психологическое состояние женщины даже в вопросе платить за роды или нет
"
Не могу не согласиться.
Старый 04-12-2007, 20:26
ответ для Nata-li на сообщение ":)) Мы говорили про разную..."
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение

Мы говорили про разную реальность.
Я имела ввиду вполне конкретные вещи, например, роды в радуге (согласны что там определенный подход к беременности и родам?) так вот они платные, кроме этого, они возможны только если посещаешь курсы подготовки.
Ну да, Радуга - это радуга.. роды в воду, дома и т.д. - это всё больше исключения, может именно поэтому такие "услуги" только платные?
Старый 04-12-2007, 20:27     #314
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Про ЕР или КС - это не просто желание - это медицинские показания, тоже от оплаты независимые...
Это так, но ни для кого не секрет, что рожениц стимулируют надо и не надо, например для того, чтобы вовремя сдать смену. Среди моих знакомых таких достаточно.
Старый 04-12-2007, 20:31     #315
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Ну да, Радуга - это радуга.. роды в воду, дома и т.д. - это всё больше исключения, может именно поэтому такие "услуги" только платные?
Вы заблуждаетесь, особенно по поводу родов дома, никто из радуги дома не рожает! Да и в воду единицы.
Если вы не в курсе, то скажу, что радуга ратует всего лишь за ЕР. Но тем не менее врачи готовы ко всему, в том числе и к экстренному КС.
Старый 04-12-2007, 20:32     #316
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Это так, но ни для кого не секрет, что рожениц стимулируют надо и не надо, например для того, чтобы вовремя сдать смену. Среди моих знакомых таких достаточно.
Ой, буквально на днях это обсуждали, уже не помню "про что" тема начиналась Если кратко - то что считать стимуляцией? "Осмотр" после которого начинает идти пробка или капельницу во время родов? Первое не законно, поэтому делается "по обоюдному согласию", т.е. женщинам, которые сами хотели бы начать рожать и не будут поднимать шум, а второе, мне так без капельницы - в первый раз шейка бы ещё "полгода" открывалась, а у меня уже большой безводный период был, а во второй - ещё пару часиков и -ь сильная интоксикация организма... Т.е. зачастую - капельница - это "медицинское показание"!
Старый 04-12-2007, 20:34     #317
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Вы заблуждаетесь, особенно по поводу родов дома, никто из радуги дома не рожает! Да и в воду единицы.
Если вы не в курсе, то скажу, что радуга ратует всего лишь за ЕР. Но тем не менее врачи готовы ко всему, в том числе и к экстренному КС.
Я не ставила тире между радугой и родами дома/в воду, но, насколько "начиталась" ЛВ радуга это всё же практикует
Старый 04-12-2007, 20:36     #318
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Т.е. зачастую - капельница - это "медицинское показание"!
Отнюдь, отнюдь...
Старый 04-12-2007, 20:37     #319
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Я не ставила тире между радугой и родами дома/в воду, но, насколько "начиталась" ЛВ радуга это всё же практикует
Радуга роды дома не практикует! Это ложная информация.
Старый 04-12-2007, 20:38     #320
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Простите, пора идти