Может в 11 рд? - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 20:44     #311
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Тимурчика Посмотреть сообщение
В родилке мне понравилось, а вот про детское ничего хорошего не скажу. Я була в легком шоке!!!! Некоторые медсестры откровенно хамят, с детьми не помагают (у меня на второй день у ребенка была темп 39!!! он не ел, все время истошно плакал, а мне на это сказали: идите в палату, у меня тут все мамашки с температурой! и толко когда утром пришла моя акушерка мна вызвала для ребенка врача!!!!!!!!!!)!. А ой как сложно первородящей с ребенком, особенно когда он с первых дней с вами!

Я бы в лоб дала бы за такое отношение!!!
Старый 06-01-2008, 21:01
ответ для Petanga на сообщение "Может в 11 рд?"
Мама Тимурчика
Мега-элита

Мама Тимурчика отсутствует

к сожалению такое сплошь и рядом
Старый 06-01-2008, 21:20     #313
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от sa_ha Посмотреть сообщение
у нас есть там знакомая. Шман Вера Валерьевна. Наблюдались у нее всю беременность,очень профессиональная, добрая и корректная, а потом черт дернул поехать рожать в 18))))))второго точно у нее рожу.)))
А я унее рожала

Цитата:
Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
Я с ней буду рожать !
Привет передавайте
Старый 06-01-2008, 21:27
ответ для Онцила на сообщение "А я унее рожала:love: Привет..."
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_pya Посмотреть сообщение
А я унее рожала

Привет передавайте
Хорошо !
Старый 06-01-2008, 21:36     #315
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-LisaFox Посмотреть сообщение
Не писала, хватило устного, письменный пишется потом в детской поликлинике, если вы отказываетесь от обязательных прививок.
я тоже чуть ли не из дома им готовое заявление хотела везти, но в родилке просто устно предупредила, а на утро в детской карте написала "от прививки такой-то отказываюсь" и подпись. все. а потом только в поликлинике.
Старый 07-01-2008, 22:31     #316
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-LisaFox Посмотреть сообщение
Спасибо, за поздравления))
Я как раз перед родами читала ваш отчетик о родах. Да....может у них аппарат КТГ такой? Я тоже увидела слишком много похожего, но моя врач объяснила, что стимулировать схватки нельзя, потому как на каждой схватке у малыша замедляется сердцебиение и есть вероятность, что при усилении схваток и во время самих родов может быть задет ствол мозга у дитя. Мы испугались и согласились. А без стимуляции я родить не могла.
Хотя конечно подозрительно. Для м еня кесарево оказалось серьезной психотравмой.Оказалась не готова(((( Депресняк не покидает, одно радует, что деть без гипоксии и кроме живота ничего не беспокоит.
А с прививками, они меня 5 раз пытались уговорить, но я имею прямое отношение к прививкам, я врач-иммунолог, аллерголог)))), когда я им об этом сообщала, они расстроено умолкали)))
Насчет депрессии. Я тоже вся в ней. Но стараемся из нее выходить. У вас шов косметический? Под пупком на расстоянии в 5-7 см? У меня просто он уже розово-белый, хотя на мне все заживает долго... И я очень переживала насчет него. А прошло всего то-меньше месяца...
Депрессия это нормальное состояние lzk многих только что родивших мам. Я вот до сих пор на любую фигню обижаюсь, слезы лью, и мужу еще и всякие бяки вспоминаю. Сама себя потом корю, и реву в три ручья. Муж уже подустал от этих моих слез. Сам иногда не выдерживает и злиться, правда потом прибегает мириться Так что и вы не переживайте! Давайте лучше поддерживать друг друга!
Старый 07-01-2008, 22:32     #317
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
Т.е. отказ Вы не писали?
А я писала попросили! В первый же день
Старый 07-01-2008, 22:34     #318
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Тимурчика Посмотреть сообщение
В родилке мне понравилось, а вот про детское ничего хорошего не скажу. Я була в легком шоке!!!! Некоторые медсестры откровенно хамят, с детьми не помагают (у меня на второй день у ребенка была темп 39!!! он не ел, все время истошно плакал, а мне на это сказали: идите в палату, у меня тут все мамашки с температурой! и толко когда утром пришла моя акушерка мна вызвала для ребенка врача!!!!!!!!!!)!. А ой как сложно первородящей с ребенком, особенно когда он с первых дней с вами!

+1
Да, хамство мен просто убило! Такое ощущение, что они детей просто невыносят! Зачем спрашивается тогда там работать? Тем более по-моему у них там зарплата небольшая...
Старый 07-01-2008, 22:47     #319
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурчалка Посмотреть сообщение
+1
Да, хамство мен просто убило! Такое ощущение, что они детей просто невыносят! Зачем спрашивается тогда там работать? Тем более по-моему у них там зарплата небольшая...
А у нас все нормально с детским было. Врачи просто отличные. Сестрички тоже. Правда это больше года назад было, но не думаю, что сильно все поменялось....Только одна врач мне непонравилась....
Старый 08-01-2008, 13:17     #320
A-LisaFox
Участник

A-LisaFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурчалка Посмотреть сообщение
Насчет депрессии. Я тоже вся в ней. Но стараемся из нее выходить. У вас шов косметический? Под пупком на расстоянии в 5-7 см? У меня просто он уже розово-белый, хотя на мне все заживает долго... И я очень переживала насчет него. А прошло всего то-меньше месяца...
Депрессия это нормальное состояние lzk многих только что родивших мам. Я вот до сих пор на любую фигню обижаюсь, слезы лью, и мужу еще и всякие бяки вспоминаю. Сама себя потом корю, и реву в три ручья. Муж уже подустал от этих моих слез. Сам иногда не выдерживает и злиться, правда потом прибегает мириться Так что и вы не переживайте! Давайте лучше поддерживать друг друга!
Да, согласна, надо поддерживать друг друга. Спасибо! У меня тоже шов косметический, но заживает пока плохо, он у меня еще и разошёлся в 2 местах перед выпиской, так что пришлось ещё дома перевязки и обработки делать. Разошелся, потому как подскочила с кровати прямо в первую ночь, потому как деть много какал, надо было попу мыть, а то памперсы аж провисали. Впрочем много какать он и сейчас продолжает))))А вот чувство собственной изуродованности пока сохраняется(( ну у нас пока 2 недели прошло, рано. наверное.