| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Веруська на сообщение "Здравствуйте, девочки!!!
У меня к вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я в Красном селе недавно, но могу сказать, самолёты - самое безобидное, что тут может потревожить. Мне например не мешают, а наоборот нагоняют романтику. Непереносимого рёва турбин не слышно (это ближе к Юго-западу, Сосновая поляна, Лигово, Ульянка, Дачное, вот там жуть). Живу здесь всего полгода и как человеку новому, бросилось в глаза то, что здесь слишком много алкоголиков (говорят ещё и наркоманов, но я их не умею сама опрелделять и не вижу соответственно). А т.к. у меня на людей такого рода непереносимость, меня например такая плотность данного контингента сильно напрягает. Но посмотрите, что девочки напишут, многие тут живут давно и всё про Красное село знают. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вопрос к тем, у кого больше, чем один ребёнок: как считаете какая разница в возрасте между малышами оптимальна, если хочется, чтобы были по возрасту ближе друг к другу и чтобы самой не свихнуться с обоими, пока они ещё требуют много внимания, несамостоятельны и т.д.... Где золотая середина?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И ещё, девочки, ни у кого из Красного села знакомые в Финляндию за товаром не ездят? А то нам новую смесь Семпер назначили, сама педиатр сказала, что она ещё дороже нашей за 400 руб будет и лучше покупать в Финл, даже с накруткой будет дешевле, чем в магазинах.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Стол-стул классный. Куда-то специально..."
|
|
Элита
|
Стул покупали в нашем ЗМ, там и сейчас есть такой, сегодня как раз на него смотрели ,стоит 3 с небольшим тыс. красивый стоит, темно-синий с красным.
|
|
|
ответ для Веруська на сообщение "Здравствуйте, девочки!!!
У меня к вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой муж сам городской,живет здесь уже 3 года и в город не собирается,лучше Красного говорит ,нет ничего!А я коренная Красноселка его поддерживаю, здесь даже воздух не такой как в городе. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Девочки, вопрос к тем, у кого больше,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "И ещё, девочки, ни у кого из Красного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=363025 Я у них заказывала продукты и выпивку, привозят в городе родителям или супругу на работу. Если у тебя маленький заказ и 1200 не набираешь, то присоединяйся к нам, вместе точно наберем. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Девочки, вопрос к тем, у кого больше,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Я в Красном селе недавно, но могу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я нашла ещё дешевле, доставка бесплатная от 1000 руб. Только я ещё не звонила, как у них насчёт Красного села. Вот: http://www.shef111nata.narod.ru/ 111 убрать
|