Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 17:37     #311
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!!
У меня к вам вопросик: а как вам живется в красном селе? Как инфраструктура? Самолеты над головой не летают?
Просто мы рассматриваем вариант покупки коттеджа в Кр.селе. Звучит все оочень красиво. Хочется услышать мнение людей, которые живут там.

Я в Красном селе недавно, но могу сказать, самолёты - самое безобидное, что тут может потревожить. Мне например не мешают, а наоборот нагоняют романтику. Непереносимого рёва турбин не слышно (это ближе к Юго-западу, Сосновая поляна, Лигово, Ульянка, Дачное, вот там жуть).
Живу здесь всего полгода и как человеку новому, бросилось в глаза то, что здесь слишком много алкоголиков (говорят ещё и наркоманов, но я их не умею сама опрелделять и не вижу соответственно). А т.к. у меня на людей такого рода непереносимость, меня например такая плотность данного контингента сильно напрягает.
Но посмотрите, что девочки напишут, многие тут живут давно и всё про Красное село знают.
Старый 04-03-2008, 17:40     #312
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, вопрос к тем, у кого больше, чем один ребёнок: как считаете какая разница в возрасте между малышами оптимальна, если хочется, чтобы были по возрасту ближе друг к другу и чтобы самой не свихнуться с обоими, пока они ещё требуют много внимания, несамостоятельны и т.д.... Где золотая середина?
Старый 04-03-2008, 17:42     #313
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

И ещё, девочки, ни у кого из Красного села знакомые в Финляндию за товаром не ездят? А то нам новую смесь Семпер назначили, сама педиатр сказала, что она ещё дороже нашей за 400 руб будет и лучше покупать в Финл, даже с накруткой будет дешевле, чем в магазинах.
Старый 04-03-2008, 19:43     #314
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Стол-стул классный. Куда-то специально за ним ездили? В нашем супер-магазе вроде таких нет.
А во сколько деток пересаживают уже за стол, в смысле в разобранном варианте?
Стул покупали в нашем ЗМ, там и сейчас есть такой, сегодня как раз на него смотрели ,стоит 3 с небольшим тыс. красивый стоит, темно-синий с красным.
Старый 04-03-2008, 19:48     #315
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!!
У меня к вам вопросик: а как вам живется в красном селе? Как инфраструктура? Самолеты над головой не летают?
Просто мы рассматриваем вариант покупки коттеджа в Кр.селе. Звучит все оочень красиво. Хочется услышать мнение людей, которые живут там.
Привет Веруська! а подскажи пожалуйста где у нас в Красном котеджи продают?
Мой муж сам городской,живет здесь уже 3 года и в город не собирается,лучше Красного говорит ,нет ничего!А я коренная Красноселка его поддерживаю, здесь даже воздух не такой как в городе.
Старый 04-03-2008, 19:51     #316
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Девочки, вопрос к тем, у кого больше, чем один ребёнок: как считаете какая разница в возрасте между малышами оптимальна, если хочется, чтобы были по возрасту ближе друг к другу и чтобы самой не свихнуться с обоими, пока они ещё требуют много внимания, несамостоятельны и т.д.... Где золотая середина?
Оль , самое то, это 3-5 лет.Вроде маленькие растут вместе,вот это и есть та самая середина.
Старый 04-03-2008, 20:39     #317
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
И ещё, девочки, ни у кого из Красного села знакомые в Финляндию за товаром не ездят? А то нам новую смесь Семпер назначили, сама педиатр сказала, что она ещё дороже нашей за 400 руб будет и лучше покупать в Финл, даже с накруткой будет дешевле, чем в магазинах.
Оля, посмотри здесь.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=363025
Я у них заказывала продукты и выпивку, привозят в городе родителям или супругу на работу. Если у тебя маленький заказ и 1200 не набираешь, то присоединяйся к нам, вместе точно наберем.
Старый 04-03-2008, 20:51     #318
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Золотая середина - один в школе, другой на горшке, тобишь лет шесть. Но у нас так не получилось, а планировалось. Надеюсь с третьим малышом будет именно так, то есть рожу я дочурку года через четыре.
Старый 04-03-2008, 20:54     #319
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Я в Красном селе недавно, но могу сказать, самолёты - самое безобидное, что тут может потревожить. Мне например не мешают, а наоборот нагоняют романтику. Непереносимого рёва турбин не слышно (это ближе к Юго-западу, Сосновая поляна, Лигово, Ульянка, Дачное, вот там жуть).
Живу здесь всего полгода и как человеку новому, бросилось в глаза то, что здесь слишком много алкоголиков (говорят ещё и наркоманов, но я их не умею сама опрелделять и не вижу соответственно). А т.к. у меня на людей такого рода непереносимость, меня например такая плотность данного контингента сильно напрягает.
Но посмотрите, что девочки напишут, многие тут живут давно и всё про Красное село знают.
да, в такой обстановке не хотелось бы оказаться. муж будет работать в городе, а я с груным ребенком одна останусь.
Старый 04-03-2008, 20:57     #320
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Я нашла ещё дешевле, доставка бесплатная от 1000 руб. Только я ещё не звонила, как у них насчёт Красного села. Вот: http://www.shef111nata.narod.ru/ 111 убрать