Финское консульство - данные с полей - 2 - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 14:43     #311
Drakoha
СтароЖилка

Профиль Drakoha

Drakoha отсутствует

Цитата:
Подскажите, пожалуйста,сдавали документы на всю семью, я заполняла анкету за мужа, он её только подписал НО не написала телефон отдела кадров места его работы Это может послужить отказом для выдачи визы?
Цитата:
Сообщение от aasi Посмотреть сообщение
Что послужило причиной отказа в визе - Вам никогда не скажут. Не принято.
Извините, я спрашивала про про то,может ли это явиться причиной, а не скажут ли мне об этом .
Старый 08-10-2007, 15:12     #312
aasi
Элита

aasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от drakoha Посмотреть сообщение
Извините, я спрашивала про про то,может ли это явиться причиной, а не скажут ли мне об этом .
НЕ СКАЖУ!
Старый 08-10-2007, 15:17     #313
LudmilaR
Старожил

Профиль LudmilaR

LudmilaR отсутствует

Цитата:
Подскажите, пожалуйста,сдавали документы на всю семью, я заполняла анкету за мужа, он её только подписал НО не написала телефон отдела кадров места его работы Это может послужить отказом для выдачи визы? Для нас это очень важно, сын болеет, нужен воздух, тёплые страны запретили, хочу снять коттедж на 2 месяца, чтобы был НА СВЕЖЕМ воздухе... Без мужа не справиться...
я конечно, не работник консульства, но думаю вряд ли это может быть причиной отказа. по идее вы же указали телефон домашний или контактный - если будут важные вопросы позвонят. а если расценивать это как сокрытие инфо, вы просто банально можете не знать этот телефон... вощем не должно быть настолько все критично...
Старый 08-10-2007, 15:44     #314
Bfl
Участник

Bfl отсутствует

А в Генеральном Консульстве Великобритании в С-Петербурге вообще с каждым общаются и между прочим очень вежливо,что не скажешь о консульстве Финляндии.Если театр начинается с вешалки,то первое впечатление о стране создается, как это ни странно, с посещения консульства.Единственный плюс Финляндии это только то,что эта страна является ближайшим "соседом".
Старый 08-10-2007, 16:00     #315
Drakoha
СтароЖилка

Профиль Drakoha

Drakoha отсутствует

А у меня, вообщем, тоже ни каких претензий к работникам консульства нет пока. Наоборот, очень приятные люди, мне показалось, вплоть до охранников. Отвечают на дурацкие вопросы без тени раздражения, помогут, если есть сложности.
У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИИ К РАБОТНИКАМ ТАМОЖНИ!!! Но это в другой топик..
И страну люблю При этом внятный ответ "почему" - придумать не могу. Отдыхаю там, даже если галопом, не спавши, туда и обратно.
Старый 08-10-2007, 16:07
ответ для Bfl на сообщение "А в Генеральном Консульстве..."
pako
Элита

pako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bfl Посмотреть сообщение
А в Генеральном Консульстве Великобритании в С-Петербурге вообще с каждым общаются и между прочим очень вежливо,что не скажешь о консульстве Финляндии.Если театр начинается с вешалки,то первое впечатление о стране создается, как это ни странно, с посещения консульства.Единственный плюс Финляндии это только то,что эта страна является ближайшим "соседом".
А сколько выдает виз консульство Великобритании и сколько Финляндии? Давайте сделаем как в Великобритании, и будет не более 20 человек в день.
Старый 08-10-2007, 16:14     #317
Bfl
Участник

Bfl отсутствует

Это не моя проблема,кто и сколько виз выдает.Я прошу визу(за которую плачу) ,а не в долг и следовательно я жду более уважительного к себе отношения.
Старый 08-10-2007, 18:08     #318
PiggySue
Активный участник

Профиль PiggySue

PiggySue отсутствует

Цитата:
У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИИ К РАБОТНИКАМ ТАМОЖНИ!!! Но это в другой топик...
А может создадим его, этот другой топик, а? Я бы тоже много чего накатала...
Старый 08-10-2007, 18:20     #319
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

расскажу как мы подавали докмуенты на визу... приехали... с дитем... тк некуда было деть... сфоткались.. там же нам дали анкеты мы их заполнили.. приклеили фотки и пошли в консульство.. там нас в здании с коляской пропустили без очереди... тетя которая дает номерки... посмотрела на коляску..кому-то позвонила и сказала "вам в 19 окно без очереди" - подача документов заняла минут 10... но визу потом ждали долго..
Старый 08-10-2007, 18:21     #320
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PiggySue Посмотреть сообщение
А может создадим его, этот другой топик, а? Я бы тоже много чего накатала...
да, это болезненная тема... особенно наша таможня.. у финов 1 пункт на границе... проехал и усе...... а у нас аж 5 пропускных пунктов..=)))))))))))

Закрыто