Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Banned
![]() |
кстати хочу спросить у знатоков 9-ки: я слышала что там что-то типа экскурсий (показывают родилки и палаты) проводят в определенные дни недели? это правда?
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "А раз и белые и черные, тогда для тебя..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Телефончик можно по которому..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я вот иду в 28 недель (11 сентября), но это из-за предлежания плаценты, а вам наверное в 32 недели теперь нужно....но записываться лучше уже сейчас! |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "А раз и белые и черные, тогда для тебя..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Элита
![]() |
И я собираюсь рожать по сертификату. прикоплю,конечно,денежку,но будем надеяться....
Верю,что и бесплатно есть хорошие врачи... А мне стало как-то тяжеловато сидеть. Такое ощущение,что живот упирается в грудную клетку... Растем... |
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "спасибо за подсказку, а ссылку можешь..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А по поводу ограничений.... У Летиции платят и белые и черные, так что там все в порядке - по белым она по закону получит не нарушая ограничений, а черным ей хороший работодатель все оплатит... А вообще ограничения будут считать так, у меня во всяком случае. Я в декрет уйду с 01 октября, мой среднедневной - 537 руб (сумма зарплат/365), в октябре 31 день след-но за октябрь мне должны заплатить 537*31=16647, что больше, след-но обрежут до 16125, в ноябре 30 это будет 537*30 = 16110, что вписывается, в декабре, январе опять по 31, сл-но опять обрежут до 16125, в феврале 29 (год високосный), но больничный закончится на 17-ом числе, поэтому 537*17= 9129. Итого всего получится = 73614. Если поправки войдут в силу, то после перерасчета мне должны будут доплатить обрезки за октябрь, декабрь, январь, либо только за январь, а это либо 1566 руб или 522 руб. Вот она, арифметика жизни. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
"Изменения, внесенные в Трудовой кодекс РФ, а именно в статью 261, более подробно устанавливают особенности расторжения с беременной женщиной трудового договора, заключенного на определенный срок. Женщина, которой срок действия трудового договора был продлен до окончания беременности, по требованию работодателя обязана представить медицинскую справку, подтверждающую беременность. Представлять эту справку женщина обязана не чаще, чем раз в три месяца. Если при этом женщина фактически продолжает работать после окончания беременности (то есть в случае, например, аборта), работодатель вправе расторгнуть с ней трудовой договор в течение недели со дня, когда узнал или должен был узнать о факте окончания беременности."
Сама - 261 статья))): http://www.eip.ru/info/laws/?dop=131..._305__309__318 |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Ссылку позже обязательно дам.
А по..."
|
Активный участник
![]() |
Да, естественно, что вся выплата пойдет разово, когда предоставишь больничный, а не по кусочкам за каждый месяц.
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Да, естественно, что вся выплата пойдет..."
|
Элита
![]() |
Девочки, опять мы забыли посмотреть в таблицу дней рождений
Сегодня у Любушки день рождения, а завтра у Люды Просим прощения за невнимательность Любушка!!Здоровья, благополучия и только Любви с таким именем!!! |