МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 14:19
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Всем привет.
Фотки : девченки такие симпатюлистые. Женечка, малышка Лека - Хорошенькие очень!!! Светик. Катрин: а глазки у деток карие?
Катя (Go), я вот спрашивала у парикмахера своего про бритье наголо деток. Считается в народе, что волосы лучше растут после этого, но она мне сказала, что все это ерунда - от генетики не уйдешь. Просто, таким образом еще выравнивают выросшие волосики - часть стерлась, где-то длиннее, где-то короче. У меня ж Катена пушистая - волосы к солнцу растут, но я не смогла себя пересилить - только челку подстригла. Как представила дочу без волос - думаю, нет, уж, переживем.

Про лишние кг...Эх у меня тоде 3-4 так закрепились, что никак не избавиться. Надо на спорт топать.

Маша, я вот тоже хочу закруглиться с ГВ. Но я вынуждено: доча у бабушки и сцеживаться 3-4 дня - это невозможно. Мне, кстати, очень нравилось кормить всегда - я бы до школы кормила!!! Близость с дочей такая, когда она мое молочко так сладко кушает и потом улыбается....

Алена, фотки уже скорей выложи с челкой!!!! С походом тебя в спортзал!!!!

Деткам не болеть!! За Гришаню кулачки. Как там Софья?

А я к доче сегодня еду.УРА!!!
Старый 06-04-2006, 14:20
KatrinGo
Активный участник

Профиль KatrinGo

KatrinGo отсутствует

Спасибо за комплимент. Мы побрили (т.к. спорить с нашей бабушкой себе дороже). Она считает, что волосы будут лучше, гуще, плотнее - ну не знаю, откуда им стать гуще, если луковички генетически определяют их густоту (ой что-то навертела, но надеюсь вы меня поняли).
и я тоже кукукнутая - я не собираюсь специально сейчас заканчивать, буду на диете, и если молоко пропадет - то значит и все
Старый 06-04-2006, 14:32
Вазовски
Элита

Профиль Вазовски

Вазовски отсутствует

Девочки, я с 8 марта после 18.00 не ем. Похудела на 3.5 кг. Очень трудно сдержаться, но надо.А до этого макарошек с мужем часиков в 10.00 запросто могла.

У Женечки глазищи такие! Каждый раз смотрю и восхищаюсь.
Брить мы тоже не будем, да и нам нечего. Мой парикмахер сказала, что ерунда все.
Старый 06-04-2006, 14:34
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Сашулю и мамочку Олю с ГОДИКОМ!!! Будте обе всегда любименькими и счастливенькими!
Красотулечка-Сашулечка, слушайся мамочку и папочку, и крепко дружи с братом! Здоровья вам!

Старый 06-04-2006, 15:14
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Женечка красотка! Глазищи-то!

Лёка такая миленькая... Кать, Софье я только чулку 2 раза подстригала. А вот Сёмика в 8-9 месяцев побрили, т.к. у него весной один ирокез остался! потом к лету шевелюра отросла такая! Но думаю, она и так бы отросла (солнышко б пригрело)... а летом хотелось опрятного мальчика иметь.

Зая, здорово, что едешь к доче! Спокойной дороги, тёплой встречи!

У нас как-то всё... даже не знаю, что и сказать... наверное, опять раньше времени рванём к бабушке! Устала жутко! Сегодня ночью просто разревелась (простите, что рассказываю...)! Где-то надо брать силы... подскажите где? Может у кого закрома какие есть?..
Софья опять сопливая, капаем носик... Сёмкин отит лечим... уколы 2 р/день, такой вой-ор стоит, иногда такие жалостливые слова срываются у него! сердце сжимается! Да ещё кашель дурацкий, не отхаркивающийся... и лечение их двоих по очереди... к концу дня сил не на что нет, голова не думает... Вот пожаловалась... сорри...
А ещё муж в автошколу идёт на 2,5 месяца с 19.00-21.00! Ваще улёт! Дети папу будут видеть только полчаса... про себя ваще молчу!
Старый 06-04-2006, 18:29
NegaLena
Старожил

Профиль NegaLena

NegaLena отсутствует

Всем привет!
За Гришеньку держим кулачки @@@@@@@ Не болейте!!!!!
Дашенька, не падай духом!!!!! Все пройдет, детки поправятся обязательно! Вместе с солнышком и теплом придет хорошее настроение. У тебя такие красотульки-лапульки растут! Все будет хорошо!!!!

Светик, 8 слов это: 1.мама, 2.тата (это и папа, и мишки на обоях, и много чего еще ), 3.ав-ав (это у нас и кар-кар и гав-гав), 4.ням-ням, 5.пока-пока, 6.ися (нельзя), 7. та-та-та (тук-тук-тук). Ну и все - 8 не набралось. Разве что слог "да" за слово посчитать.

Ходили сегодня опять в нашу школу-развивалку. Ребенок активный был как никогда! Очень понравилась маленькая песочница с формочками и мельницами. Трогал песочек и делал такое брезгливое выражение лица

Про лишние кг. Наверное они есть. Но у меня весов нету (страшно признаться) А внешне вроде не заметно. Конституция стройная, в маму все-такаи я пошла А она у меня худышка, я и то посправнее буду.
Старый 06-04-2006, 18:49     #317
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Зая, да, у Жени карие глаза.
А волосики у твоей Катюши очень симпатичные! Мне все время нравится смотреть ваши фоты я часто вспоминаю те первые Катюшины фотографии, когда ты появилась у нас в топике такой птенчик!
Юля, мысленно поддерживаю твое начинание в смысле питания! Я так не могу, я сидела на диете только ради Женьки...
Дашенька, сил тебе побольше! Не грусти, это просто много на тебя навалилось!
Скорее бы все растаяло и стало тепло и солнечно! Тогда и настроение у всех будет замечательное, я уверена!
Старый 06-04-2006, 19:06
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Уфф, замоталась я, наконец то времечка всё прочитать нашла..........
Всем привет!
Спасибо огроменое за комплименты в адрес Веронички, мне очень приятно
Света, какой у тебя красивый декабрист....обалденный....
Лен, Кристина на фотках - такая шкодница Хорошенькая какая!!!! А твой "шедевр" - выше всех похвал
Саша, Гришка такой завидный жених, а профессионализм фотографирования .............нет слов...супер!!!
Светик, у Женечки такой умненький взгляд С такими красивыми глазами -все женихи ваши И ещё - мне кажется, что она всё больше и больше на тебя похожа становится?!?
Катя, волосы мы не брили и не будем.....
Про лишние кг....ужас..у меня очень много лишних...пробовала кремлёвку, похудела на 4 кг, за след неделю вернула 3 .......чувствую себя слоном.....не.....бегемотом.....
А у нас сломалась коляска, она мне, правда, с самого начала совсем не нра....вообщем купили новую, правда, б\у, на форуме, но я оч довольна.
Старый 06-04-2006, 19:08
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Сашеньку поздравляем с годиком!!!!!

Последний раз редактировалось Лиза, 26-04-2006 в 10:34.
Старый 06-04-2006, 20:56     #320
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Всем привет!
Сашеньку с мамочкой Олей с ГОДИКОМ!
Светик, Женечка - красотуля - нет слов, глаза Бывают же ТАКИЕ!
Наташа (Натики), забывала написать: Макс ТАК взросло выглядит!!!!
Маша, Дашенька в ночной рубашке такая зайка, прямо хочется обнять
Даша, держитесь, Софьюшке и Семику поскорей поправиться!!!!!
И Гришеньке и Аришке тоже поскорей поправляться!!!!!