Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mishuster на сообщение "Наш первый день в саду, а как у вас?"
|
Участник
![]() |
ой, девочки, мы сегодня второй день пошли УЖЖЖАССС.
Вчера было замечательно, даже не заметил, что мама с папой свалили, только когда забирали стал плакать, так и не поняла, то ли жаловался, что бросили, то ли не хотел уходить. На вопрос: тебе понравилось и пойдем завтра еще, говорил "дя". Сегодня было все хорошо пока не стали раздеваться, начались слезы, зашла с ним в игровую, подождала, пока успокоится, потихоньку стала убегать, слышу - орет. Ох.Воспитательница сказала, что даже вырвало, так рыдал.Ушла с тяжелым сердцем домой, через 20 мин не выдержала - позвонила.Сказала, все хорошо, успокоился. Вот жду 12, буду опять звонить. НЕ МОГУ УЖЕ!!! |
![]() |
ответ для Windy girl на сообщение "ой, девочки, мы сегодня второй день..."
|
Наш человек
![]() |
вы на целый день сегодня ?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас второй день прошел лучше, чем первый... успокоился почти сразу, вроде бы особо не плакал, даже что-то там поел... когда пришла, заливалась только одна девочка, не то что вчера, когда вопили все... мой залезал на горку, когда меня увидел, зарыдал... памперс опять обкакан и не поменян... завтра буду говорить, чтоб следили..
|
![]() |
ответ для Ася и Даня на сообщение "вы на целый день сегодня ?"
|
Участник
![]() |
неа , мы на полдня ходим с 9 до 14, но вчера в 13 забрали.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вот наш первый день и состоялся. Была полтора часа. Когда зашла в сад забирать, то рёв дочери услышала ещё с первого этажа. Воспитатель говорит, что плачет за компанию с другими. Говорят, что за стол села, а завтракать не стала. А плач такой редко у неё бывает, истеричный какой-то, вся опухшая. Если чесно, то я думала, ей понравится. Обычно она любит новую обстановку изучать, новые игрушки, с детками носиться. И поесть она никогда не откажется. Посмотрим, как остальные дни пойдут. Может на фоне общего плача трудно не расплакаться без маминой поддержки. Например, если в поликлинике плачет ребёнок, она бежит ко мне и сотрит на мою реакцию. Я её успокаиваю: "Малыш просто устал, спать хочет". Она успокаивается и бегает дальше. А тут никто не поддержит, не успокоит. Воспитатель ведь не возьмёт всех 15 человек на ручки. В общем первый день оказался большим испытанием для ребёнка.
|
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "Уф! Забрала! Вроде не плакала уже,..."
|
Дикая тварь
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "У нас в 11-30 обед. Сейчас допью чай и..."
|
...в сумерках...
![]() |
Я в 10 забрала. Узнала, что в 10,20 онпи обычно гуляют, так что на прогулку мы не попали.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы сегодня второй день хуже с утра пошли- видимо, поняли, что к чему. Детки вокруг плакали. И воспитатели их по очереди на руках в группу уносили
![]() |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Марина, а если чай с печеньем, Агушу или йогурт?! Что-то легкое на завтрак.
|