Очень нужна помощь!!!! Папа остался один с 3летним сыном. - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 09:44     #311
Lubovv
Ветеран

Lubovv отсутствует

:supp ort:
:supp ort:
с днем рожденья Максимка!!
Расти большой-большой и радуй всех-всех нас!!Желаем тебе, чтоб жизнь была солнечной и счастливой!!!!!:support ::sup port: :supp ort:
Старый 25-08-2007, 10:10
ответ для Lubovv на сообщение ":support::support::support: :support::su..."
monif
Активный участник

monif отсутствует

МАКСИМКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ПУСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ БУДУТ ТОЛЬКО ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ!!!
: flower:
Старый 25-08-2007, 11:56     #313
Я - ангелочек
Ветеран

Профиль Я - ангелочек

Я - ангелочек отсутствует

МАКСИМУШКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МАЛЫШ!!!
РОСТИ ХОРОШИМ, ПОСЛУШНЫМ,
УМНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ САМЫМ РАДОСТНЫМ, СЧАСТЛИВЫМ, НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
Старый 25-08-2007, 12:10     #314
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

МАКСИМКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ, УМНЕНЬКИМ И КРАСИВЕНЬКИМ!

ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :f lower:
Старый 25-08-2007, 17:25     #315
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubovv Посмотреть сообщение
Девочки ему только три года!!! он еще не ходит в школу!! и теоритичести думаю он не поймет, что такое смерть. Да он не увидим больше Маму, это ему скажут,но не нужно требоваь от него понимания, как от взрослого!
У меня сосед повесился, его дочке в 4.5 года сказали папа умер, но он на небесах теперь живет....в совокупности с любовью и заботой близких, она пережила это нормально!!!Но до конца она не поняла где он! Нет и нет,и не будет,и иногда рисует картинки для папы на небесах, считая, что с небес он их увидит!!они же дети!
он все поймет,главное что бы папа сказал.у меня ,когда погибла сестра,то её муж, все объяснил моему племяннику,что мама на облачке,что она его любит и всегда будет рядом и помогать.они всё понимают и в этом возрасте это пережить легче.
Старый 25-08-2007, 22:23     #316
Наталетка
Элита

Наталетка отсутствует

Максимка, солнышко с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, золотой ты наш малыш!!!
Желаю тебе здоровья, любви и успехов во всем. Расти умным, красивым и послушным мальчишкой.
Пусть в твоей жизни все скорее наладится.
Старый 26-08-2007, 18:15     #317
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Максимку с Днем Рождения! Рости малыш и радуй всех кто тебя так любит!!
Старый 26-08-2007, 18:24     #318
Лапочка - дочка
Участник

Лапочка - дочка отсутствует

Девочки, мы только сегодня вернулись. Я сразу извиняюсь за то, что Вы звонили, а я не могла ответить. Я пару раз перезванивала, но увы.
День рождения Максимки прошел нормально. Дима приехал около 13 часов. Привез машинку. На Те деньги, которые мне отдала Viven и Я-ангелочек я купила самокат и гараж. Максим был в восторге. Единствееная неприятность случилась уже сегодня. Максим оставил самокат за калиткой на участке!!!(в туалет захотел), а какие-то сволочи его сперли. Слов моих просто нет. У нас никогда такого не было, мы и коляску оставляли. В общем Максимка рыдал не ппередать словами как. Теперь надо найти точно такой же, мы ему пообщал такой же!!!!!!!!! Но Мы купили его в магазине последний. ладно, думаю надйем.
Дима в пятницу начал курс лечения. Он настроен решительно, хочет через 1,5 недели забирать Максима, ой не знаю как это все будет. У меня мама так к нему пивезалась. Он назывет ее бабушкой.
На счет психолга я с ним разговаривала, про котрого мне писала Люба. на что он мне сказал, "что если ему понадобиться помощь психолога, то он будет обращаться к тому, с которым уже работал,т.е. к Ире. К другому не пойду, я не псих". Переубедить его сложно. Но так вроде вел он себя нормально. только когда сказал, что хочет побыть с Максимом наедене, мы немного испугались. Правда через полтора часа они вернусь, оказывается они ходили в лес, принесли грибов немного. Максим от папы не отходил, все время пока он был у нас он от него не отходил. Про маму ни слова, как будто ее и не было никогда. Хотя может с одной стороны и хорошо.
Леля поснулась, побегу, потом допишу.
Старый 26-08-2007, 18:43     #319
Я - ангелочек
Ветеран

Профиль Я - ангелочек

Я - ангелочек отсутствует

[ На Те деньги, которые мне отдала Viven и Я-ангелочек я купила самокат и гараж. Максим был в восторге. Единствееная неприятность случилась уже сегодня. Максим оставил самокат за калиткой на участке!!!(в туалет захотел), а какие-то сволочи его сперли. Слов моих просто нет. У нас никогда такого не было, мы и коляску оставляли. В общем Максимка рыдал не ппередать словами как. Теперь надо найти точно такой же, мы ему пообщал такой же!!!!!!!!! Но Мы купили его в магазине последний. ладно, думаю надйем.

Надя,ты опиши какой самокат будем все вместе искать. А этим тварям надо руки пообрывать. Господь накажет этих людей.
На счет психолога, думаю Диму все таки надр показать хорошиму специалисту, который в этих вопрос ас. Но насильно мил не будешь, силком не потащищь.
Как Оля? Какая-нибудь помощь нужна? Ты пиши не стесняйся, или звони.
Старый 26-08-2007, 18:45     #320
Lubovv
Ветеран

Lubovv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка - дочка Посмотреть сообщение
Девочки, мы только сегодня вернулись. Я сразу извиняюсь за то, что Вы звонили, а я не могла ответить. Я пару раз перезванивала, но увы.
День рождения Максимки прошел нормально. Дима приехал около 13 часов. Привез машинку. На Те деньги, которые мне отдала Viven и Я-ангелочек я купила самокат и гараж. Максим был в восторге. Единствееная неприятность случилась уже сегодня. Максим оставил самокат за калиткой на участке!!!(в туалет захотел), а какие-то сволочи его сперли. Слов моих просто нет. У нас никогда такого не было, мы и коляску оставляли. В общем Максимка рыдал не ппередать словами как. Теперь надо найти точно такой же, мы ему пообщал такой же!!!!!!!!! Но Мы купили его в магазине последний. ладно, думаю надйем.
Дима в пятницу начал курс лечения. Он настроен решительно, хочет через 1,5 недели забирать Максима, ой не знаю как это все будет. У меня мама так к нему пивезалась. Он назывет ее бабушкой.
На счет психолга я с ним разговаривала, про котрого мне писала Люба. на что он мне сказал, "что если ему понадобиться помощь психолога, то он будет обращаться к тому, с которым уже работал,т.е. к Ире. К другому не пойду, я не псих". Переубедить его сложно. Но так вроде вел он себя нормально. только когда сказал, что хочет побыть с Максимом наедене, мы немного испугались. Правда через полтора часа они вернусь, оказывается они ходили в лес, принесли грибов немного. Максим от папы не отходил, все время пока он был у нас он от него не отходил. Про маму ни слова, как будто ее и не было никогда. Хотя может с одной стороны и хорошо.
Леля поснулась, побегу, потом допишу.
Дай Бог, чтобы все было шорошо!!!Может сам сможет, тогда он молодец!