Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА! - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 18:18     #311
Ольга_Ч
Гость

Ольга_Ч отсутствует

У меня муж всеми организационными вопросами занимался (сейчас он в командировке), так как я не совсем в это время вменяемая была, а проще сказать в шоке от всего происходящего, как наверно и ваша подруга. А про Любомудрова вам Лена yga лучше все расскажет и наверно поможет с ним быстрее связться, для них его отделение можно сказать "дом родной".
http://www.dgb.spb.ru/napr_rab/cardio/cardio.htm - это сайт детской кардиологии.
Старый 28-09-2007, 18:26     #312
Ольга_Ч
Гость

Ольга_Ч отсутствует

У меня всеми организационными вопросами муж занимался (сейчас он в командировке), так как я практически невменяемая была, а проще сказать в шоке от всех этих диагнозов "добрых теть" и т.д., как и ваша подруга наверно сейчас. А про Любомудрова лучше у Лены yga все узнать для них его отделение почти "дом родной".
http://www.dgb.spb.ru/napr_rab/cardio/cardio.htm - это сайт отделения в Питере
Старый 28-09-2007, 21:44     #313
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от yga Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, МЫ ПОЕХАЛИ В БОЛЬНИЦУ, НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ ЖЕ ВЕРНЁМСЯ, ТАК КАК ХОЧУ СДЕЛАТЬ РЕНТГЕН И АНАЛИЗЫ, НУ И ПОУЗИТЬСЯ КОНЕЧНО....ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ НЕ ПНЕВМОНИЯ.....
а мы только что из больницы вернулись, тоже сегодня на узи ездили
Старый 28-09-2007, 22:39     #314
yga
Мега-элита

Профиль yga

yga отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШПТ Посмотреть сообщение
Операция в Новосибе хотя бы частично бесплатная будет? К какой сумме готовиться?
А если звонить самим? Чо говорить то?
Должна быть квота. Но звонить однозначно нужно САМИМ. Так будет гораздо продуктивнее.

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
мамочке надо бороться за малышку. я понимаю что после родов сил нет никаких, но надо держаться. вы ей передайте что мы все переживаем за них. поговорите с другими ее родственниками. может они подключатся. расскажите им про наш форум. пускай почитают. мне к примеру очень помог этот форум, примеры других историй. нельзя опускать руки.
Таня, что значит после родов сил нет????? Тааааанььььь, ребёнок умирает блин....мне тут выть второй день от бессилия хочется....хоть едь в Челябинск и вези его сюда...Да у меня знакомые даже аппарат ИВЛ с кардиореаниматологом вместе в самолёте из Воронежа привезли, на второй день после родов уже малыша в Питер таким образом перетащили...а тут все плачут и ни фига не делаю...деффки, простите меня за прямоту, ну вся душа изболелась уже...я знаю о чём говорю...я не знаю, зачем я это знаю, зачем Бог мне дал эти знания, но НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ, а эмоции засунуть глубоко в....это эгоизм и жаление прежде всего СЕБЯ....ребетёнка спасать нужно...ну девочки...ну поймите же вы...
Цитата:
Сообщение от ШПТ Посмотреть сообщение
Может координаты Любомудрова дадите? Ящик у него есть? Ну и ФИО...
Заведующий кардиохирургическим отделением Любомудров Вадим Германович.
Детскоя городская больница №1, г.Санкт-Петербург
198205. ул.Авангардная, д.14
www.dgb.spb.ru
lubomudr@online.ru
телефон отделения (812) 7359000

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а мы только что из больницы вернулись, тоже сегодня на узи ездили
Мы съездили. Слава богу, пневмонии нет. Сдали анализы, сделали УЗИ сердца, пообнимались с врачами и медсёстрами, показались ЛОРу. Диагноз: трахеобронхит. Ингаляции - ингаляции-ингаляции...
Старый 28-09-2007, 23:07
ответ для yga на сообщение "Должна быть квота. Но звонить..."
ШПТ
Активный участник

ШПТ отсутствует

Лен, а присланный материал что нибудь дал?
Новости такие: решили оперировать у нас в Челябинске, но делать не основную операцию, а какую-то поддерживающую (ну не смыслю я в этом ничего), в результате которой ребенок будет "синеньким", остальное отложили на потом...
Старый 28-09-2007, 23:22     #316
yga
Мега-элита

Профиль yga

yga отсутствует

Сегодня отдала распечатку кардиохирургу. Завтра позвоню, уточню его выводы. Но вообще-то хиленькое УЗИ (ЭХО). Мало данных прямо скажем.
Я про это и писала, что первая операция будет паллиативная (поддерживающая). Скорее всего это будет анастамоз (шунт).
Старый 28-09-2007, 23:25     #317
yga
Мега-элита

Профиль yga

yga отсутствует

Пусть сделают хотя бы это. Дальше можно будет организовать приезд в Питер или Новосибирск. Если будут проблемы с оплатой операции, обратимся в "Детские сердца". Я думаю, не откажут.
Старый 28-09-2007, 23:33
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
Таня, что значит после родов сил нет????? Тааааанььььь, ребёнок умирает блин....мне тут выть второй день от бессилия хочется....хоть едь в Челябинск и вези его сюда...Да у меня знакомые даже аппарат ИВЛ с кардиореаниматологом вместе в самолёте из Воронежа привезли, на второй день после родов уже малыша в Питер таким образом перетащили...а тут все плачут и ни фига не делаю...деффки, простите меня за прямоту, ну вся душа изболелась уже...я знаю о чём говорю...я не знаю, зачем я это знаю, зачем Бог мне дал эти знания, но НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ, а эмоции засунуть глубоко в....это эгоизм и жаление прежде всего СЕБЯ....ребетёнка спасать нужно...ну девочки...ну поймите же вы...

Да не, Лен, не эгоиз, а скорее банальный животный страх и так сразу хочется прочувствовать себя маленьким ребенком и уткнуться к маме подмышку. Но я думаю, что материнский инсктинт победит и она начнет действовать. Моего, когда увезли на вторые сутки жизни на операцию, я была как волчица в клетке, но приехав в больницу и поговорив с Соловьевой, я поняла, надо действовать , а не распускаться.
Старый 28-09-2007, 23:34     #319
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Хорошо, что у Вас все более менее стабильно. Удачи вам.
Старый 29-09-2007, 06:08
elfa
Старожил

elfa отсутствует

Цитата:
это я понимаю. и понимают все кто уже прошел через обследования, операции и реанимации. а вот мама, которой врачи толком не могут уже 2 недели сказать что за порок и нужна ли операция вполне может и не понимать. мои родители узнав что у малявишны порок были против операции. потому как лично они не видели ее сердечко на мониторе и не говорили с нашими врачами. зато пообщались с камчатскими спецами. как результат - предложение "а может не нада?" понимаешь? нет у них Цытко с Любомудровым. ведь ШПТ говорит, что девочка хорошо выглядит. это может служить успокаивающим фактором. потому и говорю что надо подключать остальных родственников. чтоб действовали а не ждали...