| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yga на сообщение "Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ..."
|
|
Гость
|
У меня муж всеми организационными вопросами занимался (сейчас он в командировке), так как я не совсем в это время вменяемая была, а проще сказать в шоке от всего происходящего, как наверно и ваша подруга. А про Любомудрова вам Лена yga лучше все расскажет и наверно поможет с ним быстрее связться, для них его отделение можно сказать "дом родной".
http://www.dgb.spb.ru/napr_rab/cardio/cardio.htm - это сайт детской кардиологии. |
|
|
ответ для ШПТ на сообщение "Может координаты Любомудрова дадите?..."
|
|
Гость
|
У меня всеми организационными вопросами муж занимался (сейчас он в командировке), так как я практически невменяемая была, а проще сказать в шоке от всех этих диагнозов "добрых теть" и т.д., как и ваша подруга наверно сейчас. А про Любомудрова лучше у Лены yga все узнать для них его отделение почти "дом родной".
http://www.dgb.spb.ru/napr_rab/cardio/cardio.htm - это сайт отделения в Питере |
|
|
ответ для yga на сообщение "ДЕВЫ, МЫ ПОЕХАЛИ В БОЛЬНИЦУ, НАДЕЮСЬ..."
|
|
самоопределяюся
|
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "а мы только что из больницы вернулись,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Заведующий кардиохирургическим отделением Любомудров Вадим Германович. Детскоя городская больница №1, г.Санкт-Петербург 198205. ул.Авангардная, д.14 www.dgb.spb.ru lubomudr@online.ru телефон отделения (812) 7359000 Мы съездили. Слава богу, пневмонии нет. Сдали анализы, сделали УЗИ сердца, пообнимались с врачами и медсёстрами, показались ЛОРу. Диагноз: трахеобронхит. Ингаляции - ингаляции-ингаляции... |
||
|
|
ответ для yga на сообщение "Должна быть квота. Но звонить..."
|
|
Активный участник
|
Лен, а присланный материал что нибудь дал?
Новости такие: решили оперировать у нас в Челябинске, но делать не основную операцию, а какую-то поддерживающую (ну не смыслю я в этом ничего), в результате которой ребенок будет "синеньким", остальное отложили на потом... |
|
|
ответ для ШПТ на сообщение "Лен, а присланный материал что нибудь..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня отдала распечатку кардиохирургу. Завтра позвоню, уточню его выводы. Но вообще-то хиленькое УЗИ (ЭХО). Мало данных прямо скажем.
Я про это и писала, что первая операция будет паллиативная (поддерживающая). Скорее всего это будет анастамоз (шунт). |
|
|
ответ для yga на сообщение "Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ..."
|
|
Мега-элита
|
Пусть сделают хотя бы это. Дальше можно будет организовать приезд в Питер или Новосибирск. Если будут проблемы с оплатой операции, обратимся в "Детские сердца". Я думаю, не откажут.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для yga на сообщение "Пусть сделают хотя бы это. Дальше можно..."
|
|
Хранитель
|
Хорошо, что у Вас все более менее стабильно. Удачи вам.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|