Школьная форма: где купить?????!! - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 15:05     #1
Annyuta
Старожил

Профиль Annyuta

Annyuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfy Посмотреть сообщение
Эта "Импульс-Мода", похоже, просто нахапала уже себе заказов по самое не могу, вот и не справляются, потому и заказы на октябрь.......Я видела, что они шьют. И мне не понравилось. Может быть, мы закажем, т.к. шить я все равно не умею.
Вот сколько людей, столько и мнений. А мне понравилась форма "Школьной страны", у нас такая. Материал приятный, пошито аккуратно, фасон дочке очень понравился.

Может, весной лучше было? Нам форму заказывали в апреле, привезли через 2 недели.
Старый 11-08-2007, 01:14     #2
moytony
Элита

moytony отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаВея Посмотреть сообщение
Наташ, "Школьная страна", это магазин на Апрашке от фирмы "Импульс-мода", но отношение жуткое, мы с моими простояли там только чтобы войти полтора часа, в будний день, народу мало перед нами было, человека три всего... Дети извелись все, только посмотрели сами и вышли... Но у нашей школы там выбрана коллекция, как раз серая. Но можно приехать на производство к ним, это ул.Казанская, дом 7, но вход под арку дома № 5, производственное объединение "Заря", спрашивать про "Импульс-Моду" и там покажут куда идти, у них можно как ткань купить и самим потом шить, так и непосредственно на производстве договариваться о срочном пошиве, т.к. заказы у них на октябрь уже все расписаны. (только сегодня у них ткань там покупала Жене на сарафан, т.к. то, что они шьют, можно обернуть два, три раза мою красатульку, хотя она и не худая, обычная девочка.)
Еще в Апрашке в одном из магазинчиков есть форма по 500-600 рублей для мальчиков, полный костюм. У приятельницы сын относил такой весь прошлый год, не скатался, форму не потерял, стирала она его в машинке. В понедельник еще подвезут туда, только вот номер павильона сейчас не скажу, не знаю. Если срочно надо, смотри у меня в профиле телефон и звони, я спрошу у приятельницы номер павильона. Сама до интернета в следующий раз доберусь не раньше середины недели следующей. На даче мы.
"Школьная страна"-мрак !
Старый 08-08-2007, 14:01     #3
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

девочки, постранично пролистала - запуталась...повторите, если была уже инфа - где трикотаж недорого и физкультформу можно купить одновременно в одном месте? форма самая простая - черные треники и белые футболки...интересует не окраины города, а? так, чтоб разом...и обувку бы хорошо там же....
Старый 08-08-2007, 14:15     #4
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

и еще...никогда не были в бананамаме...стоит туда ехать закупаться за тем же трикотажем, спорт формой и канцелярией? или не стоит? это большие магазины типа Детского мира или небольшие типа Здорового малыша и Дети? и там все есть?
Старый 08-08-2007, 15:18
ответ для zubatka на сообщение "и еще...никогда не были в..."
Fuchs
Участник

Fuchs отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
и еще...никогда не были в бананамаме...стоит туда ехать закупаться за тем же трикотажем, спорт формой и канцелярией? или не стоит? это большие магазины типа Детского мира или небольшие типа Здорового малыша и Дети? и там все есть?
бананамама - типа детского мира по размеру.по содержанию - не скажу. редко там бывала.
Старый 08-08-2007, 17:45     #6
ёжики смирные
Элита

ёжики смирные отсутствует

Не стали мы ждать привоза в ФОСПе купчинском, продавцы сами не знают - привезут ли детское. Купили сыну костюм в "Купчинском" универмаге, 1350 руб. А такой же "тройка" там 1560 р. Почти черный в тоненькую полосочку и рубашки по 270.
Старый 09-08-2007, 00:12     #7
ЛенаБи
Banned

ЛенаБи отсутствует

Хочу зайти в Ленту за брюками темными для ребенка, кто-нибудь был там в последнее время?
Старый 09-08-2007, 00:53
ответ для ЛенаБи на сообщение "товары для школы"
ёжики смирные
Элита

ёжики смирные отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенаБи Посмотреть сообщение
Хочу зайти в Ленту за брюками темными для ребенка, кто-нибудь был там в последнее время?
И брюки висят и костюмы, вечером была на Бухарестской.
Старый 09-08-2007, 14:58
ответ для zubatka на сообщение "и еще...никогда не были в..."
ЛенаБи
Banned

ЛенаБи отсутствует

За брюками в Ленту все-таки зашла, ушла довольная : и брюки подобрала отличные, и недорого совсем. Плюс узнала, что там сейчас идет "Школьный базар". отличная возможность обеспечить своему чаду хорошие условия обучения. звучит парадоксально, но там чем больше родителей детей из одной школы делают покупки в Ленте, тем больше у этой школы шансов получить помощь от Ленты в обеспечении мультмедийных центров, и еще много чего интересного. у дочки моей, например, в школе совершенно не оборудован спортзал, она всегда жалуется, что ей неинтересно ходить на физкультуру, а Лента и в этом школам-победителям помогает. Надо будет сказать родителям одноклассников!
Старый 09-08-2007, 11:28     #10
ЛенаБи
Banned

ЛенаБи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murik & Murik Посмотреть сообщение
Собственно, пойдем в школу в 1-ый класс. Нужна форма: серые(любой оттенок) пиджак и юбка. Вот и мучаюсь: или покупать, но где??? или сшить легче, ведь фасон тоже любой. Где-нибудь кто-то видел что-то похожее может продается?
Школная форма есть в Ленте - любых цветов, фасонов и размеров. Не понимаю, почему никто об этом не знает. А еще там за покупку костюма для девочек дают водолазку в подарок!
Чисто шерстяную форму не покупайте - к ней все липнет и она скатывается. Блузки берите те, которые гладить не надо - жатые, но из натуральных тканей. У меня дочь во второй пойдет - глидить устала в прошлом году. Удачи!