| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Virtana на сообщение "Красносельский район"
|
|
Активный участник
|
Привет! А кто-нибудь с Петергофского (угол Брестского) здесь есть. Правда компания больше маме нужна, т.к. доча на прогулке спит (почти всегда), нам всего 5,5 месяцев. |
|
|
ответ для Anfalova на сообщение "Мы спим на улице примерно с 11.30, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Ну да, зима только началась. А почему в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А из-за раннего хождения, нам можно ходить только в ортопедической обуви. Хорошо бы не похолодало так сильно как обещают. А то мне будет жалко мелкую тащить на улицу, даже ради сапожек![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я спокойно давала дочке ходить на улице в любой обуви. Чего она там нагуляет? 0,5- 1 час? Думаю ничего не будет. Вот дома можно сандалики одевать ортопедические. Мы с 8 ходим. И босиком дома бегали и на улице в разной обуви, и в ортоп. дома. ТТТ, все хорошо. ИМХО!
А какая вообще зимняя обувь ортопедическая??? |
|
|
ответ для Tato на сообщение "А я спокойно давала дочке ходить на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Ортопед наш любимый доктор. А сапожки нам нужны такие, чтобы ножка не гуляла как в валенках. Плотно прилегающие. Она ножку вовнутрь заворачивает, надо фиксировать. Ну, врач нам так сказал![]() |
|
|
|
ответ для Anfalova на сообщение "мы просто тяжеленькие, поэтому с..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, простите, вклиниваюсь.
Обращаюсь за советом. Нужно идти в РОНО подавать документы для детского сада. Порекомендуйте кто может хороший ДС. Знаю, что №50 приличный и Росток (за Океем). Я живу угол Тамбасова и Чекистов, но в принципе, мне все равно, в какой части района он будет территориально, лишь бы был хороший Спасибо |
|
|
#317 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
А где Вы гуляете? |
|
|
|
#318 |
|
Элита
|
Мы в 27 ходим, нам нравится ( вообще это очень от воспитателей зависит). Ясельные группы все оздоровительные. Делают массаж 2 раза в год и процедурки всякие.
Еще 28 хвалят. И один из тех, которые около рынка на Гарькавого 9? (не проходной, а рядом). Но у них спален отдельных нет, что на мой взгляд большой минус. |
|
|
|
|
Banned
|
и мы бы с кем нибудь скооперировались на "погулять"...мы на Авангардной живем...есть кто рядом?
|
|
|
ответ для Николь на сообщение "Василина, привет!
А где Вы гуляете?"
|
|
Мега-элита
|
А с прогулками у меня большая проблема. У нас на этаже что-то с дверями лифта и мне одной (или маме, когда я на работе) коляску в дверь не затащить, поэтому гуляет муж, когда приходит с работы вечером. Последние недели, когда морозы были, кнопка температурила, вообще не гуляли.
А когда кто-то помогает вытащить коляску и по выходным ходим в парк, который у нас через дорогу. Всю осень там рассекали, пока я на работу не стала ездить, уточек кормили. (и всю беременность Иногда мы гуляем до здорового малыша. А у Вас как с прогулками? |