......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 00:17     #1
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Людик, я похудела тока благодаря той самой мамской кормящей диете!
Ну и ещё убрала перекусоны типа бутик печенега или там сушка! Я так за день незаметно тсоко сьесть могу!!!!!!!!!!!!!! Ужос Ужос!
Старый 05-06-2007, 00:41     #2
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
привет красотули!!! ну вы писАть ...
тот топик я, есессно, уже не дочитаю никогда...да мне и тут еще читать и читать. Вы же как начнете, не остановить
у нас все ок!
всем большой привет!!
не забывайте..мы с вами..
хай, детка! мне тоже не дочитать!

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Ну и ещё убрала перекусоны типа бутик печенега или там сушка! Я так за день незаметно тсоко сьесть могу!!!!!!!!!!!!!! Ужос Ужос!
Настя, что за диета-то?
Старый 05-06-2007, 00:50     #3
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оллия Посмотреть сообщение
А хто тут спрашивал, как купаемся?
Вот так!
ух ты !! клева !!!!

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлька на четвереньки встала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отталкивается двумя ногами сразу, типа прыгнуть хочет!
такое чууууууууууудо
поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
че-то на фотках с пикника мой Санчес как фон Барон

девочки вы тут про вес про вес...
я после родов худела...схуднула малость, а текпереь ТРУБА, опять набираю. вроде не страдаб чревоугодием..скажите, что мне делать, ПОЖАЛУЙСТА. может диета где какая, что нам кормящим подходит?? иничего не знаю, не хоче быть толстухой
Я тоже хочу такую диету !!!! тоже не хочу толстухой быть !!! Только что съела 3 бутика с сыром !!!!

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
и пару тарелок суш !!! Кстати о сушах !!! девочки давненько не были !!!!!
Старый 05-06-2007, 00:57
ответ для saha на сообщение "ух ты !! клева !!!! ..."
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение

и пару тарелок суш !!! Кстати о сушах !!! девочки давненько не были !!!!!
да уж, да уж!!!! надо на неделе вырваться!!!!
Старый 05-06-2007, 00:26     #5
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Олик,личку почисти. Кайрам байрам
Старый 05-06-2007, 01:10     #6
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Блиииин, я ничего не успеваю. Ни почту посотреть, ни прочитать форум
Сегодня гуляла целый день, кормила уток, фоткала ребенка и так и сяк. А дома стала просматривать фотки и что-то понажимала на фотоаппарате и отформатировала карту памяти. И все, все что было нафоткано, усе исчезло

Всех приветствую!

Я тоже хочу суши в компании самых лучших мамочек!
Старый 05-06-2007, 01:22     #7
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Ну вот, пришла нафлудила, поболтала сама с собой....
Старый 05-06-2007, 01:37     #8
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Девочки, привет!!!
А у меня в ночь после дня рождения Сашка почему-то температурил, а утром вообще было 38,5, пришлось свечку всунуть. Не соплей ни кашля, горло чистое, и несколько красных пятен на голове, я подумала - ветрянка.
О Боже, испугалась, что, наверное, мы всех деток кто был на дне рождении, заразили.

Осознала, что дни мои сочтены, так как девочки с мужьями, во главе с Оликом, которая не забудет прихватить ружжо, приедут и убьют меня нафиг!!!!!

Испугалась, решила позвонить Людику, у которой интернета нет, пускай она меня одна убьет, а потом всем доложит, что мстя была страшной!!!!

Но, оказалось, что это просто Сашу комары покусали, пятна от ветрянки выглядят не так.

Фух, как хорошо, что я ошиблась.

От чего температура была не знаю, вчера еще несколько раз в течение дня поднималсь до 37, 5, а ночью была нормальная.
Что это было не знаю.

Надюша, топик СУПЕР!!!!! Какая красота!!! Ты такая умница!!!! Все сделала с большим вкусом!!!!!

Это сообщение я написала днем, но не успела его отправить.
Теперь я знаю, что у Саши был РОТОВИРУС!!!
И откуда он его взял не знаю…..

Соня сегодня тоже слегла, днем ее рвало, тоже пришлось сбивать температуру, сейчас получше, вроде заснула. Сашка, уже совсем оклемался.
Ну и я за ними, до кучи, похоже, температура поднимается, остальные члены семьи с нами не общаются.

Девочки, как Ваши детки?
Переживаю…..

Простите, если что…..
Старый 05-06-2007, 01:48     #9
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
А у меня в ночь после дня рождения Сашка почему-то температурил, а утром вообще было 38,5, пришлось свечку всунуть. Не соплей ни кашля, горло чистое, и несколько красных пятен на голове, я подумала - ветрянка.
О Боже, испугалась, что, наверное, мы всех деток кто был на дне рождении, заразили.

Осознала, что дни мои сочтены, так как девочки с мужьями, во главе с Оликом, которая не забудет прихватить ружжо, приедут и убьют меня нафиг!!!!!

Испугалась, решила позвонить Людику, у которой интернета нет, пускай она меня одна убьет, а потом всем доложит, что мстя была страшной!!!!

Но, оказалось, что это просто Сашу комары покусали, пятна от ветрянки выглядят не так.

От чего температура была не знаю, вчера еще несколько раз в течение дня поднималсь до 37, 5, а ночью была нормальная.
Что это было не знаю.

Надюша, топик СУПЕР!!!!! Какая красота!!! Ты такая умница!!!! Все сделала с большим вкусом!!!!!

Соня сегодня тоже слегла, днем ее рвало, тоже пришлось сбивать температуру, сейчас получше, вроде заснула. Сашка, уже совсем оклемался.
Ну и я за ними, до кучи, похоже, температура поднимается, остальные члены семьи с нами не общаются.

Девочки, как Ваши детки?
Переживаю…..

Простите, если что…..
Катюшенька, с прошедшим тебя ДР!!!!! извини, что не получилось нам приехать! мы тебя лю! вот вам, чтоб все прошло и никого не заразили @@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-06-2007, 01:55     #10
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Что это было не знаю.

Девочки, как Ваши детки?
Переживаю…..

Простите, если что…..
Катюш, не переживай! у всех вроде все в порядке!! правда же?
а вы поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@