Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "угу, у нас тоже все супер, только по..."
|
шоколадная кофеманка
![]() |
Кошмар!
![]() У нас по списку, по крайней мере пока ![]() |
![]() |
ответ для Inchik на сообщение "[
Я думаю, это произошло, тк не всё в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Возможно, принципиальный человек не сможет работать на таком месте, когда со всех сторон давят. Но тем не менее, несколько детей с нашей же площадки сейчас ходят в ясли потому что "их родители в него ходили и мы с заведующей еще с того времени дружим. Не могла же она нам отказать" (цитата слов бабушки девочки, которая гуляла вместе с моим ребенком на площадке). Вот они нужные люди! Плюс еще нужные люди из РОНО, знакомые тех из РОНО и пр. Вот Вы, по-честному, когда записались в очередь? И, кстати, мы были по списку 21, должно в ясли было попасть 18, сейчас ходят 23. Но нас-то, 21-х не взяли!! А еще троих взяли, несмотря на очередь. Мы сейчас возим ребенка на Петроградку, всем довольны и нам сейчас уже даже и не хочется рваться через РОНО в этот сад. Хотя, конечно, это во дворе. Но и забирать в 16-16-30 часов из яслей, как было мне ясно сказано той же заведующей я не могу. А на Петроградке садик по-честному работает до 19. И дочка туда с удовольствием идет. |
|
![]() |
ответ для teddy_sonya на сообщение "По-честному, в моем понимании, это..."
|
Элита
![]() |
А есть ли какие-то садики с развивалками и адекватными воспиталками рядом с Репищева? Я вот про 37 садик хорошие отзывы прочла, но только не поняла, что там за заняти, а на сайте ничего толком нет.
|
![]() |
ответ для teddy_sonya на сообщение "По-честному, в моем понимании, это..."
|
Старожил
![]() |
[quote=teddy_sonya;1477599]По-честному, в моем понимании, это когда объявляешь людям дату начала записи и в этот день записываешь, не считаясь с мнением "нужных" людей. Иначе, зачем эти даты?
Может она и хотела Вас взять, поэтому записала. Вот вы можете предугадать всё, что завтра произойдёт. На тот момент она была готова вам дать место. И как, простите, не считаться с мнением людей, которые над тобой? Ведь над ней ещё куча этих самых начальникови без "нужных" людей, которые диктуют свои условия. И потом по поводу "нужных", как же в наше трудное время без них обойтись? Если бы они не пользовались услугами нужных людей, к коим и себя отношу(и горжусь этим,что могу помочь), то садики бы были такими нищими и облезными, что вы бы и не захотели туда идти. Возможно, принципиальный человек не сможет работать на таком месте, когда со всех сторон давят. Принципиальность тут ни при чём! У меня оч много устоявшихся принципов и я тоже работаю директором, от меня многое и многие зависят, но надо мной есть ещё как минимум 3 начальника с мнением которых, я обязана считаться! И что я не принципиальный человек??? Вот Вы, по-честному, когда записались в очередь? И, кстати, мы были по списку 21, должно в ясли было попасть 18, сейчас ходят 23. Но нас-то, 21-х не взяли!! А еще троих взяли, несмотря на очередь. В садик осенью прошлого года, а в Рано весной. А какими мы были в списке, я даже не знала, мне не озвучили!Ну может конечно мы тоже из этих "нужных", потому как сказали заведующей, что готовы оказать садику посильную помощь Мы сейчас возим ребенка на Петроградку, всем довольны и нам сейчас уже даже и не хочется рваться через РОНО в этот сад. Хотя, конечно, это во дворе. Но и забирать в 16-16-30 часов из яслей, как было мне ясно сказано той же заведующей я не могу.А на Петроградке садик по-честному работает до 19. И дочка туда с удовольствием идет Я понимаю вашу обиду, если бы моего ребёнка не взяли в сад, то я бы тоже оч переживала. По поводу забирать и приводить. мне заведующ ничего не говорила, сказали воспитатели, что сад с 7 до 19! Только предупреждать, если мы захотим привести в 7, а по поводу забирать, как нам удобно! Главное, что вы всётаки устроились в сад и всем довольны! И мы довольны нашим! |
![]() |
ответ для Думка на сообщение "Мне этот сад тоже не очень понравился..."
|
Наш человек
![]() |
Да примерно так и было со мной даже разговаривать никто не хотел, нас спасло только то, что мы переезжали в р-он 54-го ДС, но попали туда только со второй попытки, поэтому пришлось год отходить в 69-ый, зато теперь есть с чем сравнивать - оказывается колличество поборов не всегда гарантирует качество предоставляемых ДС услуг.
|
![]() |
ответ для somebody на сообщение "А есть ли какие-то садики с..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Inchik на сообщение "Шахматы, английский, аэробика."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для somebody на сообщение "И всего-то? А чем же он так хорош. что..."
|
Наш человек
![]() |
Думаю, ажиотаж создают сами заведующие. Я, когда звонила в 37, мне сразу она сказала, вы к нам не относитесь, но поговорим в октябре. Пока не ходила, не пойду скорее всего.
То есть как бы нет, но может да. |
![]() |
ответ для Zaechka на сообщение "Думаю, ажиотаж создают сами заведующие...."
|
Элита
![]() |
А куда еще планируете. если не секрет?
|
![]() |
ответ для somebody на сообщение "А куда еще планируете. если не секрет?"
|
Наш человек
![]() |
У нас у дома плачевное расположение, относимся только 3 саду (про который все заведующие куда я звонила говорят со вздохом). Сад наиужаснейший. Много раз видела, как дети гуляют, а воспитатели рядом все вместе курят. Повела туда ребенка соседка, поборы как начались с сентября так и продолжаются. Вчера, погода чудесная, солнце, дети вообще не гуляли. Воспиталкам лень скорее всего было. Мы просто прямо на соседней площадке гуляем.
Хочу попробовать в 7 или в 32. |