| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Всем, привет!
Оказывается я скучала по работе , ну не могу я долго отдыхать.Пошла читать, хорошо что страниц не много всего 10. Надеюсь тут кто-нибудь будет пока я всё дочитаю ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ладно будем вплавь добираться!
Рожу Ихтиандрёнка![]() Я тут вот что начитала, девочки может кто откликнется. Мне очень захотелось помочь! http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=177831 |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Анфиса, прости, пожалуйста, что я это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кать, ты просто детектив какой-то. Муж мой просто очень социальный человек и сразу придумал провести опыт для общественности и подсчитать сколько сейчас в среднем обходится беременность в г.СПб. Ну и конечно он все публикует в блоге. Вы бы видели нас вчера, сумашедшая семейка - уже сплю, а он меня будит через каждую минуту и спрашивает - "А сколько Узи стоило?" , "А сколько витамины", "А сколько штаны?" Но он это не по жадности делает. Ему вообще все равно. Просто любопытно сколько это в итоге выйдет. Каждый переживает первую беременность жены по своему. ![]() Вот я ему сегодня расскажу - он посмеется. |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "http://vanyata.blogspot.com/2007/03/blog..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А меня это вообще забавляет. Он меня слушает-слушает, а потом втихоря делает посты на блоге, у меня вся работа читает и смеется. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ликуля, хвалю своего врача в 2-ке. Наблюдаюсь у Гневашевой Татьяны Алексеевны. Моя сестра у нее год назад сыночка родила. Очень была довольна. Многие на ЛВ про нее пишут, что врач "золотые руки". Сестра подсказывает, что неонатологи все хорошие, но особо отмечает Мамистову Галину Владиславовну.
Кстати, Стеф, знаю, что с Максимовой они ведут беременость одинаково, то есть если Т.А. на родах, а у меня назначен прием, то я имею право пойти только к Максимовой. Знаю, что многие, кто наблюдается у Максимовой потом рожают у Гневашевой. А на счет курсов в 2-ке. Тоже думаю, что не раньше 30 недели получится, может, там и увидимся. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ликуль тогда тебе надо обязательно бассейн посещать
Анфис, это просто я запойный транжира А вообще считать это правильно. |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Кто-нибудь знает можно ли в детской..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всё читаю и читаю, а страниц всё больше и больше.
Не выдержала, решила ответить ![]() Цитата:
Княжая, ЮСиК, Адэль классные детки! Нам такие женихи нужны Sorella, добро пожаловать к нам Цитата:
Трансформер - это когда прогулочное сиденье трансформируется в люльку, но я не уверена что есть трансвормеры с авто креслами. Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, ты выбрала самое правильное решение. меньше знаешь лучше спишь.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ОлькаВовкина, мы съездили очень хорошо, я долго выбирала отель и место. Мне было не важно развлечения для взрослых, т.к. важнее было что там есть для деток, какой пляж, еда и прочее. Все было супер.
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "А чего нас читать? Присоединяйся и..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Если бы я считала затраты на беременность, я бы свихнулась , а вот на придае для малышки уже отдельный файлик завела, потом интересно будет посмотреть.Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||