На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 17:49     #311
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем, привет!
Оказывается я скучала по работе , ну не могу я долго отдыхать.
Пошла читать, хорошо что страниц не много всего 10. Надеюсь тут кто-нибудь будет пока я всё дочитаю
Старый 29-03-2007, 17:50     #312
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ладно будем вплавь добираться! Рожу Ихтиандрёнка
Я тут вот что начитала, девочки может кто откликнется. Мне очень захотелось помочь!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=177831
Старый 29-03-2007, 17:51     #313
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Анфиса, прости, пожалуйста, что я это делаю, но очень прикольно...

Девочки, у Анфисы в профиле опубликована ссылка на блог ее мужа, т.е. это все в открытом доступе, поэтому я даю вам ссылку
http://vanyata.blogspot.com/2007/03/blog-post_28.html

цитаты:
Стоимость одного дня беременности: (9 620/23*7)= 59,75 р./д

Юлька постоянно сидит на форуме littleone.
Эти безумные беременные постоянно все обсуждают, болтают каждый день и даже выбирались несколько раз на встречи!
Ой, умора. Кать, ты просто детектив какой-то.
Муж мой просто очень социальный человек и сразу придумал провести опыт для общественности и подсчитать сколько сейчас в среднем обходится беременность в г.СПб. Ну и конечно он все публикует в блоге.
Вы бы видели нас вчера, сумашедшая семейка - уже сплю, а он меня будит через каждую минуту и спрашивает - "А сколько Узи стоило?" , "А сколько витамины", "А сколько штаны?"
Но он это не по жадности делает. Ему вообще все равно. Просто любопытно сколько это в итоге выйдет.
Каждый переживает первую беременность жены по своему.
Вот я ему сегодня расскажу - он посмеется.
Старый 29-03-2007, 17:54
ответ для Duniasha на сообщение "http://vanyata.blogspot.com/2007/03/blog..."
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
http://vanyata.blogspot.com/2007/03/blog-post_28.html
и грустно и смешно, если бы мой муж так все считал, меня бы это обидело (ИМХО) Мой сейчас во многом мне потакает ?
Не, это совсем не обидно. Он же меня не ограничивает и не упрекает ни в чем. Это просто статистика.
А меня это вообще забавляет. Он меня слушает-слушает, а потом втихоря делает посты на блоге, у меня вся работа читает и смеется.
Старый 29-03-2007, 18:01     #315
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Ликуля, хвалю своего врача в 2-ке. Наблюдаюсь у Гневашевой Татьяны Алексеевны. Моя сестра у нее год назад сыночка родила. Очень была довольна. Многие на ЛВ про нее пишут, что врач "золотые руки". Сестра подсказывает, что неонатологи все хорошие, но особо отмечает Мамистову Галину Владиславовну.

Кстати, Стеф, знаю, что с Максимовой они ведут беременость одинаково, то есть если Т.А. на родах, а у меня назначен прием, то я имею право пойти только к Максимовой. Знаю, что многие, кто наблюдается у Максимовой потом рожают у Гневашевой.

А на счет курсов в 2-ке. Тоже думаю, что не раньше 30 недели получится, может, там и увидимся.
Старый 29-03-2007, 18:03     #316
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Ликуль тогда тебе надо обязательно бассейн посещать

Анфис, это просто я запойный транжира А вообще считать это правильно.
Старый 29-03-2007, 18:05     #317
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всё читаю и читаю, а страниц всё больше и больше.
Не выдержала, решила ответить

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает можно ли в детской клеить обои под покраску??? мы хотели сами покрасить,а мама вчера сказала,что там,где будет ребенок-нельзя такие обои....
Я точно знаю, что в детскую точно нельзя виниловые обои (изучала этот вопрос когда сама выбирала обои в детскую), из-за того что они выделяют вещество которое негативно сказывается на ребенке и надо будет постоянно проветривать помещение. С покраской, думаю, та же проблема, поэтому надо выбирать краску специальную для детских комнат.

Княжая, ЮСиК, Адэль классные детки! Нам такие женихи нужны

Sorella, добро пожаловать к нам

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Девчонки, скажите чем Универсальная коляска отличается от Трансформера?
Универсальная - это когда на 1 раме отдельно ставятся люлька, прогулочное сидение или автокресло.
Трансформер - это когда прогулочное сиденье трансформируется в люльку, но я не уверена что есть трансвормеры с авто креслами.

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Блин, начиталась отрицательных отзывов о РД в "Особые дети могут", теперь сижу пришибленная...
Хоть в нашем топике куча позитива
Я вот зареклась туда ходить, один раз зашла, так потом пол вечера ревела
Старый 29-03-2007, 18:07     #318
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Наташа, ты выбрала самое правильное решение. меньше знаешь лучше спишь.
Старый 29-03-2007, 18:25     #319
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

ОлькаВовкина, мы съездили очень хорошо, я долго выбирала отель и место. Мне было не важно развлечения для взрослых, т.к. важнее было что там есть для деток, какой пляж, еда и прочее. Все было супер.
Старый 29-03-2007, 18:32     #320
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки давайте подержим кулачки за нашу Нату!@@@@@@@@@@ Она вроде сегодня должна была на сохранение лечь! Врач направляет ее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я и смотрю, что-то её тут долго нету?

Если бы я считала затраты на беременность, я бы свихнулась, а вот на придае для малышки уже отдельный файлик завела, потом интересно будет посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
а у меня почему-то в голове осел а информация, что трансформер, не очень, тк вроде они низкие и люльки у них невместительные, а с учетом того, что наши чадо к зиме уже подрастут, то просторная люлька, это не пожелание, а скорее необходимость, но это так мои мысли, ткт сама еще вопросом колясок не занималась
Я, кстати тоже руководствовалась таким правилом. Ребёнок у зиме подрастет и теплом комбезе его в транформер не запихнешь, а в прогулке холодно и в 5-6 месяцев я в прогулку не посажу. Поэтому купили универсальныу коляску с большой люлькой.

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Собственным опытом поделюсь...
У нас Сашка - августовская (4 августа), и была у нас трансформер Инглезина-Магнум:
http://gorshkovasasha.narod.ru/photo11.jpg
Вот этот трансформер, я пожалуй соглашусь, очень хорошая коляска. У меня подруга купила такую, катает, довольна по уши, только у неё ребенок в феврале родился.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ой Пуговичка! Не пугай мостами, я ведь тоже в первых списках держу Отта. И есть вантовый неразводной мост еще!
Дык, через вантовый всё павно на Ваську не попадешь