СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 17:56     #311
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки спасибо за кулачки. Завтра не только сама иду, но и Машу к нервопотологу введу и ортопеду, т.ч. будет завтра день медосмотра
Старый 12-03-2007, 17:56     #312
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИриSка Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ! С Весной и солнышком всех!!
У меня такие вопросы: как можно попасть на УЗИ к Лебедеву, где он практикует, хороший ли специалист?
Вообще-то УЗИ мне делали уже 4 раза (при сроке 12 нед. 6 дн.), но ни один врач мне конкретно и доступно ничего не говорит, всё только общими шаблонными фразами, а так хочется нормальной информации, все понять, увидеть и т.д.
"АВА Питер" Невский, 22 тел.325-92-72, 312-30-65 - Лебедев Владимир
Михайлович запись за 2 недели.
Старый 12-03-2007, 18:01     #313
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Лебедев специалист, судя по многочислейнийшим отзывам, отличный.
Практикует в АВА-Петер (только телефон не подскажу, под рукой нет) адрес Невский 22-24 (2 минуты от метро Невский проспект. Стоит 2240 (без записи на диск).
Когда он смотрит, то окментирет каждый орган, ну т.е. сердце - четырёхкамерное, всё хорошо. верхняя губа - патологий нет и т.д. и т.п. Он смотрит всё и коментирует каждый орган. Иногде переключается на 3х мерное узи, нам показал как нам мелкий высунул один палец и поковырялся в ухе.
С каждым по времени индивидуально зависит от малыша (что он показать захочет, ведь посмотреть всё равно всё нужно, некоторые девочки писали, что и переворачивались и гуляли по невскому по 2 часа и прочее), а также от твоего строения, на сколько всё видно, если хорошо всё видно, то это облегчает задачу, а если плохо, тогда помоему может посмотреть и вагинальной камерой.
Спасибо большое, за подробный рассказ....
Теперь хоть буду знать, что к чему
Старый 12-03-2007, 18:03     #314
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Каждый раз, поправляя табличку, я в шоке, СКОЛЬКО НАС БЕРЕМЕННЫХ в сентябре-ЭТО СУПЕР
Когда я пришла к врачу в свою ЖК, то она разговаривала с другим врачом о том, что очень много стало беременных, каждый день на учет встают
Старый 12-03-2007, 18:04     #315
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за кулачки. Завтра не только сама иду, но и Машу к нервопотологу введу и ортопеду, т.ч. будет завтра день медосмотра
Тогда еще мои кулачки Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё у неё было хорошо, росла здоровой девочкой на радость мамочке!
Старый 12-03-2007, 18:25
ответ для svnik на сообщение "Лебедев принимает в АВА-Петер..."
ИриSка
Участник

Профиль ИриSка

ИриSка отсутствует

Девочки, большое спасибо за инфо!!!! У меня двойняшки, поэтому беспокоюсь вдвойне.
Интересно, а определят ли на сравнительно небольшом сроке (почти 13 нед.) пол детей (муж уже просто извелся)? Просто мне в ЖК сказали, что не то, что пол, а вообще ничего еще не видно.
Старый 12-03-2007, 18:49     #317
Игната
Элита

Игната отсутствует

Спасибо всем!!! Кто идет - удачи!!! И точно все будет хорошо!.
По поводу пола головастика. Я спрашиваю кто? А он говорит: кого хотите? Дочку! Ну, похоже на то.- ответ. А мой муж смеется, говорит что он психолог.Знает, что говорить.
А вообще Лебедев говорит все-все. Очень внимательно и дотошно изучает и показывает.
Еще раз всем удачи!
Старый 12-03-2007, 18:49     #318
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИриSка Посмотреть сообщение
Девочки, большое спасибо за инфо!!!! У меня двойняшки, поэтому беспокоюсь вдвойне.
Интересно, а определят ли на сравнительно небольшом сроке (почти 13 нед.) пол детей (муж уже просто извелся)? Просто мне в ЖК сказали, что не то, что пол, а вообще ничего еще не видно.
На таком сроке определяют пол предположительно, в АВЕ точно могут посмотреть если ребятенок захочет. У нас все показал, но когда дело дошло до того чтобы пол посмотерть увертывался как мог. Муж был против того чтобы продолжать узи только для того чтобы пол узнать, поэтому мы не стали мучаться. Хотя врач сказала что больше шансов что девочка.
Старый 12-03-2007, 19:04
ответ для svnik на сообщение "На таком сроке определяют пол..."
evgesha
Участник

evgesha отсутствует

Девочки, а у меня вот какой вопрос, вы на работе начальству уже говорили о своем положении, или когда собираетесь сказать.
Я на текущем месте работы недавно (с августа 2006), компания частная, маленькая, до меня в декрет еще никто за всю историю существования фирмы не выходил. Так вот я и не знаю, как такую новость воспримут.
С одной стороны, я тянуть не хочу, во-первых, чтобы никого не подводить, кто на меня расчитывает , во-вторых, чтобы иметь возможность отказаться от возможных командировок. Но вот если реакция на мою новость будет негативной, то приятного, конечно, мало, опять же не хочу косых взглядов и мыслей.
Поделитесь своим опытом в этом деле.
Старый 12-03-2007, 19:22
ответ для svnik на сообщение "На таком сроке определяют пол..."
ИриSка
Участник

Профиль ИриSка

ИриSка отсутствует

Здорово! У меня муж безумно хочет девчонок, говорит, что один из двоих малышей - точно девочка.
Завтра буду звонить в АВА-Петер, хочу попасть к Лебедеву (столько положительных отзывов о нем!!!)