| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Были ли у Ваших деток осложнения после прививок (температура ниже 38,5 не в счет)? | |||
| Да, после БЦЖ |
|
15 | 2,31% |
| Да, после АКДС |
|
195 | 30,05% |
| Да, после ГЕПАТИТА |
|
44 | 6,78% |
| Да, на КОРЬ, ПАРОТИТ, КРАСНУХУ |
|
52 | 8,01% |
| Да, ревакцинация АКДС (в 1,5 г.) |
|
53 | 8,17% |
| Нет, не было |
|
355 | 54,70% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 649. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "У нас кричал 4 часа. Пришла к имунологу..."
|
|
Активный участник
|
А может кто-то знает где можно "как бы"сделать прививки? Можно в личку.Бороться с заведующей в поликлинике,а потом с заведующей в саду сил нет.
|
|
|
ответ для Aurika на сообщение "А может кто-то знает где можно "как..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "У нас кричал 4 часа. Пришла к имунологу..."
|
|
Элита
|
потрясающе, коклюш смертельно опасен вроде как до года только, какой вообще шанс ребенку его где-то подцепить? преимущественно в поликлинике...ох, не знаю, мы в поликлинику вообще не сильно ходили, особено когда поняли, довольно быстро, что ребенок здоровый родился.
Не понимаю тех, кто не пропускает ни одного профосмотра. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для УПРЯМАЯ на сообщение "После 2-й АКДС ребенок 2 недели кричал..."
|
|
Участник
|
А у меня после 3ей АКДС 6 часов не кричал,а орал. С тех пор ни одной прививки,раньше давали медотвод,а сейчас сама строчу отказы.А иммунолог Вам скажет,что прививаться дальше нужно обязательно и заменит АКДС на АДС(без коклюшного компонента).
|
|
|
ответ для лета на сообщение "А у меня после 3ей АКДС 6 часов не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "потрясающе, коклюш смертельно опасен..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Юля- Ulex, вы же у аллерголога наблюдаетесь, да? Сейчас период цветения растений, медотвод до окончания цветения - более чем реально. С августа пойдет цветение трав - до конца сентября при хорошей погоде. Тоже есть возможность получить медотвод. Все равно до ноября никакие пробы на пыльцу не ставятся, никто не исключит аллергию на неё (если жалобы предъявить правильно). |
|
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "потрясающе, коклюш смертельно опасен..."
|
|
Наш человек
|
Шанс подцепить такой (в поликлинике, на улице, в транспорте, в детском коллективе):
После ветрянки, краснухи и скарлатины - самая распространенная детская инфекция. За 2006 год коклюшем заболел 7681 ребенок до 14 лет (это только зарегистрированные случаи!), из них дети до года 1170 (заболеваемость - на 100 тыс.- 79,8), от года до 3-х - 878 (заболеваемость 30,42), 3-6 лет 1881 (36,64), при этом у подростков 15-17 лет 314 случаев (заболеваемость 4,53). |
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Не сочтите за осуждение, понимаю, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а другие врачи мне говорят - что же Вы мамаша разрешили сразу три прививки тогда на фоне аллергии делать...так я же тогда вообще ничего не знала и инета у меня не было. сказали и сделала. а тут читаю - и анализы надо , и при аллергии нельзя, и лучше раздельно...почему такой у нас педиатр попался и не только он....тут явно "не навреди", потому что уже навредили...и не признаются и дальше хотят прививать. а медотвод не хотят давать еще потому что не хотят в садик пускать, хотя нам надо то на 3 часа, да и все равно когда-то придется ему с людьми общаться, пусть хоть потихоньку бы привыкал... |
|