| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Веселка на сообщение "А я вчера звонила в Планету Фитнесс мне..."
|
|
Ветеран
|
Вы наверное звонили в Знайку при Планете Фитнас? На Старой деревне в Планете Фитнас больше ДР не проводят, только в Знайке, а там дороже (разные организации). На Энгельса в Планете Фитнас - 4 350 руб.
|
|
|
ответ для Света К на сообщение "Где провести детский день рождения?"
|
|
По собственному желанию.
|
Как вариант для детей до 7 лет.
В каждом районе есть развивающиеся детские центры (небольшие). Типа маленького частного детского садика. Там есть и кухня с детскими столиками и просторная игровая комната. Можно договориться на выходной день арендовать помещение на 3-4 часа. Пригласить аниматора. Только стол для деток сделать самим. Но там много мудрить не надо... И взрослым что-то можно - чай, торт, канапе, напитки... Достаточно бюджетно, нет посторонних, лишнего шума и главное для детей - игровое пространство. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас в садике ДР отмечали. Там различные программы и два чудесных аниматора с большим опытом работы с детьми.
В помещение нашего большого садика. Дети играли в спортивном заел, потом через рифы и пороги (была пираткая тематика) шли в музыкальный зал, потом поделка, чаепитие, и опять играть сенсорную комнату. Могут присутствовать только родители именинника. Угощение принести с собой. Деток берут любых (не из нашего садика тоже берут) Было очень-очень здорово и не очень дорого. Если интересует могу дать телефон, выложить фото с нашего ДР. |
|
|
|
|
Элита
|
А где "Пурга" находится?
|
|
|
ответ для IrenaV на сообщение "А где "Пурга" находится?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, как вы думаете, такой вариант отметить 10 лет сыну - нормально? Мы живем рядом со школой, ДР в будний день. У школы есть зеленая такая поляна обширная, вполне чистая. Если устроить там пикничок чел на 10 (одноклассники + дворовые приятели) с готовой едой или даже костерком? Конечно, погода может подвести, но я сильно расчитываю на бабье лето (25.09), а в остальном - помогите оценить риски, плиз, может, заморочно выйдет? Например, вместо столов от ближнего магаза ящики притащить, клоуна туда же пригласить, не знаю... У нас рядом нету развлекательных центров, машины своей тоже сейчас нет. Везти детей в будни куда-то... Да и с родителями почти не знакома, а так - посидели пару часов после уроков - и по домам. Или бред?
|
|
|
ответ для seroglazka на сообщение "Девочки, как вы думаете, такой вариант..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Хотя летом у нас недалеко на "собачей площадке" компашка шашлыки жарила. Так там та-а-акой аромат стоял ...м-м-м Правда не знаю, прогнали их оттуда блюстители порядка или нет... ![]() А так, сама идея, по-моему, очень интересная и в наше время довольно оригинальная . Детям должно понравиться. Но нужно музыкальное сопровождение и игры, иначе народ быстро всё съест и станет скучать. Удачи в проведении и хорошей погоды! ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо! Правда, думаю что шатер в случае дождика не поможет, но зато вместо костерка можно мангал - это же не открытый огонь, так? Музыка - магнитофон, мебель - ящики, потом их выбросят вместе с прочим - и все дела. Туале, вода - в школе рядом. Вот не знаю, клоун впишется или лучше поискать что-то другое? Пока вариантов нет. Думаю
. |
|
|
ответ для seroglazka на сообщение "Спасибо! Правда, думаю что шатер в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а что делать с приходящими одноклассникми, которых не пригласили на празднование д.р, а они все равно подходят, чтобы узанать, что тут происходит и с прочими любопытствующими школьниками, которые выходя из школы подходят, чтобы узнать что за музыка и по какому поводу гуляем?
|