| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Вот ссылка ..."
|
|
Элита
|
Смушка, а не подскажете отельв Ханье. Поедем в кначале май с детем почти 4 лет. Нашла там один Grecotel Kalliston знаете о нём что-нибудь? Может что ещё интересного есть?
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Смушка спасибо огромное за ссылку на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Почему все такие фанаты поедания еды в отеле??!! А потом люди удивляются, что в "Красоте" и "Здоровье" столько топиков про диеты, излишний вес и целлюлит! Вот он где притаился - корень зла! ![]() |
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Да Бог с ним, с этим олом! :) Почему..."
|
|
параноик со стажем
|
да мне он нафик не нужен, но с моим сыном часто в кафе не походишь
+ опять таки, если Dassia стоит 3147 + сколько мы ещё потратим на обеды в кафе каждый день? ![]() |
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Смушка, а не подскажете отельв Ханье...."
|
|
Наш человек
|
Kaliston - это совсем новый отель. К этому сезону на Крите 2 новых грекотеля появилось: этот и под Херсониссосом, Amirandes. В новых отелях, с одной стороны цены первый сезон всегда чуть пониже, всё новое
; с другой, запах краски и ремонта может еще присутствовать, доделки какие-нибудь мелкие на территории отеля. То есть так МОЖЕТ БЫТЬ, а МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ. Но для детей любой грекотель очень хорош. В начале мае ребенку купаться придеться в основном в бассейне (если специально не закаливали). Вода в море еще только градусов 20 будет. Но побегать по мелководью, поплюхаться немного можно. Около Ханьи хвалят Pilot 5* (он есть у Ривьеры). Затем с ЛВ отдыхали в Santa Marina (вот отзыв с прошлогоднего топика). |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "да мне он нафик не нужен, но с моим..."
|
|
Наш человек
|
Да, бывают же дети которые покушать любят!
Мои к еде относятся так: ну, если мама дома или педагоги в садике приплясывают и в рот ложку засовывают - то так и быть, съедим хоть что-нибудь. А если не пляшут - то и вовсе есть не будем. ![]() А может просто фрукты или там орехи товарищу покупать вместо обеда? Или он любит глобально подзаправиться? |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Да, бывают же дети которые покушать..."
|
|
параноик со стажем
|
Так он не любит кушать, он ведёт себя как..... В общем, плохо себя ведёт и на месте не сидит
![]() |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "да мне он нафик не нужен, но с моим..."
|
|
Наш человек
|
Anastasiya, ты отзыв Markova перечитай про Корфу (на 1-й стр. ссылка на него). Но они отдыхали в Палеокастрице, с западной стороны. Песчаные пляжи - на восточной. Еще Oлька-007 написала, что у нее на Корфу мама живет. Можно, наверное, поспрашивать.
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Kaliston - это совсем новый отель. К..."
|
|
Элита
|
Спасибо! Теперь понятно почему по Каллистону мало информации. http://www.voyage-luxe.ru/chapter196.html?uid=916 Вот нашла, программа для детей действительно хороша. Если вода +20, ещё ничего. Впрошлом году на нашем юге весь июнь почти вода была холоднее. Мой как раз из тех, кто плюхается по мелководью!
Позже у нас не получится, да и жары сильной не хотелось бы, т.к. к сентябрю ждем малыша! Я просто задумалась. Имеет ли смысл платить за 5 звезд, если (пока) планируем брать машину и поездить по острову, не знаю, правда, на сколько моих сил хватит. |
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
параноик со стажем
|
я читала отзывы, оххх скока отзывов я читала
)) в Дася отдыхала знакомая моя, грит это часть, где всегда почти гарантировано тёплое море. Но красотень там![]() |
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
параноик со стажем
|
А что за Каллистон просят?
|