| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Ксюшка с прездом, расскажи, как сходила к врачу, и это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем новеньким привет, добро пожаловать и наслаждаться беременностью. Я то-же могу позволить себе чуть выпить, но мне как то во вроемя беременностей и не хотелось ни когда. Вот как нас уже много: Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и
Врач (Роддом)
******************************************************************************************
Дарья Д (Даша) 28 г. Москва Вова (2001) ? 16.09 Клиника «Семейный
Маша (2004) Доктор», Шевченко,
(26)
Katinamama 28 Академическая Катя (2005) ? 5.09 ЖК № 29, Герасимова
(Наташа) (10,18,15)
Мама_Наташа 28 Адмиралтейский Георгий (2006) ? ? ?
(НаталИя)
Юлия_К (Юля) 26 Адмиралтейский нет ? 4.09 ?
Аленка_Н (Елена) 23 Приморский нет ? 26.08 В Клинике Отта
Baterfly (Наташа) 24 Выборгский нет ? 1-3.09 ?
_Ю_ (Юля) 30 г. Москва Никита (2003) ? 3.09 ?
Katiy (Екатерина) 27 Италия, Рим нет ? ? ?
Splah (Света) 27 Швеция нет ? ? ?
Ксения жена 24 Купчино нет ? 1.09 в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)
IRIUS (Ирина) 28 ? нет ? 15.09 ЖК №8
Lenka-Penka 28 Кировский нет ? 1-5.09 ЖК № 13
(Елена)
Есения (Инна) 35 (1992) ? 4.09 ЖК № 40
miracle-я 30 Гражданка нет ? 23.09 В БИРЧе
АННА (Аня) 26 Приморский Антон (25.02.06) ? ? ?
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Девочки, а что вы думаете по поводу Дев? Что это за люди? У меня не очень хорошее мнение об этом знаке зодиака, но по ходу дела, придется менять это мнение....
А по поводу выпивки, говорю, что простно не хочу или, что заболеваю, горло болит и пью таблетки, дабы не сбить положительное влияние таблеток, лучше типо от алкоголя отказаться. Или, действительно, за рулем... Или прошу тихонько официанта, что бы именно мне принес безалкогольное пиво, но это все было в прошлую беременность, а в эту пила каждый день (праздники ведь были ), а узнала только вчера.Буду надеяться, что вреда моему карапузу не принесло . Да еще и курила. Сегодня постараюсь завязать. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!! Подскажите, если на узи ничего не увидели, а врач по данным (опять же узи) сказала что вродебы ОНО, да и задержка уже17 дней, как еще проверить??? HELP!
|
|
|
|
|
Элита
|
А тест?
|
|
|
|
|
Элита
|
Тест ничего не показывает, но симптомы то есть! есть хочу, да и подташнивает....
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Всем привет!!! Подскажите, если на узи..."
|
|
Мега-элита
|
кровь на ХГЧ сдавала?
Это самый верный способ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кровь на ХГЧ.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А я не отказываюсь выпить, и свято..."
|
|
Мега-элита
|
Нигде и НЕ разу не читала, что белое вино или коньяк советуют, а напротив!
Рекомендуют красное СУХОЕ и то, только в котором уверны, что нормальное, а не бяка какая-нибудь. И тоже 1 бокальчик. |
|
|
|
|
Элита
|
Направление дали на рекцию Вассермана, это оно?, но читала что этот анализ показывает сифилис или новообразования в т.ч онкологические, вот и страшно теперь.....
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Направление дали на рекцию Вассермана,..."
|
|
Мега-элита
|
это сифилис.
ХГЧ - хорионический гонодотрапин (если правильно написала). Это гормон беременности. |