| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Muha на сообщение "Маша не согласится на обмен с доплатой?..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Нина на сообщение "Маша, а может ты Алле своих троих со..."
|
|
Элита
|
Да уж ... Вот и сравнивай после этого, насколько разное подразумевает стандартная фраза - сижу с ребенком или воспитываю ребенка, так как силы и терпение вложенные в этог процесс огого как разнятся ....
Но все же должен это перерасти, Алла, очень на это надеемся ... держись ! Оля, как тебе новый ( точнее твой прежний участок ) ? Легче стало без визитов к директкрысе ? С кассой все еще возишься ? Сочувствую. |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
индиго в розовых очках
|
О-о-о! Что бы я без Морлового семейства делала?
И ведь не предвещал день ничего такого, я даже чувствовала себя сносно с утра, а потом понеслось... Хорошо, что Гошу успела закинуть домой, Олю бросила одну в аллергоцентре и пыталась доехать до садика. Они у нас, конечно, золотые воспитатели и сидели бы до ночи с Мишей, но я его позже пяти никогда не забирала, а тут уже 6.Поняньчиться с Ваней у меня руки чешутся, но, как-то не срастается пока. Специально просто так не делали, а необходимости пока не было, по-моему. Прикол в том, что Ваня ко мне не ровно дышит и, если мы приходим забирать детей одновременно, то сам берет меня за руку и что-то говорит на своем китайском, постоянно обращаясь по имени: "Маша, тр-пр-птк-мл... Маша, а кфврлн?" Я на все отвечаю: "Да? Здорово." Хотя, Алла говорит, что можно не реагировать. Но мне как-то неловко, человек по имени ко мне обращается. Так вот. Со мной за руку мы спокойно доходим до Морлового дома и истерика начинается только у подъезда, когда Ваня понимает, что домой к нему мы не идем. И так происходит всегда, если мы пришли одновременно. Феномен, потому что на добрую фею я никак не тяну, а, наоборот, например, заставила самого раздеваться и одеваться, когда Ваня протягивал мне ножки в тапочках и заранее говорил: "Спасибо". Пришлось потом оправдываться перед Аллой, что это не я комком штаны в шкафчик убрала и тапок сверху накидала. Вобщем, интересно было бы остаться наедине надолго. Мечтаю опять о совместном отпуске , но пока Леша не хочет, Алла одна с Ваней боится, а Надя на работу устраивается.Я в сглазе пока не замечена , потому шепну: утром Ваня несется в группу, сшибая Мишу, который собирался "вести его за ручку"![]() В обладании Ванечкой есть огромный плюс: со всеми последующими детьми Аллочка должна справляться силой одной мысли |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "О-о-о! Что бы я без Морлового семейства..."
|
|
в раздумьях...
|
ну теоретически мой отпуск попадет на высокий сезон-((( Типа конца июля-август
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Алла, самое ужасное, что скорее всего твой Ваня с любым другим взрослым будет паинькой. Он просто, например как и мой Игнат, понял, что с мамой и папой можно делать всё что угодно. Вот и закатывает вам истерики. Мой любит делать это только на публике. Один на один ему это не нужно. А может боиться всё ж моего гнева )))
|
|
|
ответ для Muha на сообщение "Маша не согласится на обмен с доплатой?..."
|
|
AlkA-Zeltser
|
|
|
|
ответ для АсталавистА на сообщение ":)) :)) :)) :)) :))
Было бы весело,..."
|
|
AlkA-Zeltser
|
|
|
|
ответ для Нина на сообщение "Маша, а может ты Алле своих троих со..."
|
|
AlkA-Zeltser
|
|
|
|
ответ для Riksha на сообщение "Да уж ... Вот и сравнивай после этого,..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "О-о-о! Что бы я без Морлового семейства..."
|
||
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Ну вообще-то я имела ввиду, что не обязательно реагировать на каждое клфрыл-пр-мр, а то он и словом перекинуться не даст. Маш, дык раз ты так мечтаешь его повоспитывать, бери ужО! Я ж тока ЗА! Ты ведь знаешь, я потом руки заламывать не стану, что мою деточку обидели, мою деточку так просто не обидишь после мамки-то ![]() Цитата:
![]() |
||