лучшие мамы августа(курсы 18 р.д.) - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 12:21     #311
anna-na-shee
Частый гость

anna-na-shee отсутствует

Да я думаю, правильный выбор Гневашева, все-таки она заведующая отделением, какая бы ни было акушерка, она бы ее слушала, это более авторитетно )

Какие у Вас девчонки, просто загляденье )
Все хорошо, что хорошо кончается.
2 Лапуля
В том то и дело, что у Ромки не было не обвития, ничего не был,о воды чистые были.
А из-за этих товарищей, мало того что чуть не покесарили, так еще и 2 недели в больнице на Авангардной (там вообще кошмар!).
Еще в больнице сказали, что у нас смещение шейного позвонка, в роддоме что-то замалчивали надели бандаж шейный, типа не волнуйтесь, пратически у всех детей при естественных родах происходит повреждение шейного отдела . Только почему-то кроме как в больнице и роддоме, никто этого больше ни видит, ни остеопат, ни невролог, ни массажистка. А я все мучаюсь, мало ли кривошей выплывет ( У меня у подружки сын в три года вдруг стал срыгивать в 3 года, оказалось кривошей, а до этого ничего не подозревали, все врачи говорили, что здоров.
Кстати хвойные ванны не на всех детей успокаивающе действуют, у меня у подруги кесаренок наоборот орал, и уложить его спать было не возможно. Так что надо смотреть по ребенку. Хотя мой тоже в последнее время так плохо спит, просыпается и плачет, сиську не берет. Визуально, вроде не зубки, а чего зайка плачет, пока сказать не может (
Старый 19-03-2007, 12:29     #312
Nissa
Активный участник

Профиль Nissa

Nissa отсутствует

Наташа, молодцы вы, на встречи ездите. а я совсем зашилась. из дома ни куда. хочу в гости, но малышку на долго боюсь оставлять и с собой ни куда пока не беру.
Старый 19-03-2007, 12:34     #313
Nissa
Активный участник

Профиль Nissa

Nissa отсутствует

К Гневашевой было очень трудно попасть. Она практически ни кого не берет. я поразилась когда узнала в каком графике она работает. из роддома она уезжает практически часа на 3-4. без выходных и праздников. вот и я когда рожла, она приехала к 23.30, а уехала домой в 22.00 - недала я человеку отдохнуть. Меня у нее на отделении недельку поготовили перед родами, прокапали капельницы, уколы поделали. Видимо это сказалость. Я не ожидала, что полное раскрытие может произойти за пол часа! Все что проходили на курсах мне не очень помогло, роды пошли по своему сценарию.
Старый 19-03-2007, 12:34     #314
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Насть, я бы дома загнулась, несмотря на соседство мамы и сестры. У меня даже муж заглянул, наверное проверял с кем это я суши ем
Мы вчера начали половую жизнь, мне нравится, стала еще свободней...

Моя козявка все еще не переворачивается, и когда я начинаю ее вертеть - тренировать, она истошно орет, не нравится ей это. И что теперь делать... Доктор сказал, что перевороты это основа для всех остальных двигательных навыков
Старый 19-03-2007, 14:13     #315
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

Наташа тортик хомячит))))
дочка-уси пуси красотуська))
Старый 19-03-2007, 14:18     #316
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

все травки успокаивающие и даже соль нужно не более 10 мин купать ребенка, если больше, то обратный эффект дает...
у нас девочки тоже так выкупали пару раз, так реб в истериках..вот
Старый 19-03-2007, 14:20     #317
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

так ты ее прям вертишь? ногу закинула и жди пока сама или сила тяжести подействует... Леха тоже орет, если не хочет переворачиваться, ему интереснее на спине...
вчера на корачки первый раз встал и раскачиваться начал..чую поползет скоро...только не понимает, что переставлять надо руки и ноги, получается скачками и в основном назад(((
Старый 19-03-2007, 15:53     #318
Nissa
Активный участник

Профиль Nissa

Nissa отсутствует

а я и не знаю, что лучше, когда деть не переворачивается или когда как наша Ириша без умолку вертится. Я теперь ей памперс спокойно поменять не могу. видимо придется переходить на трусики.
после еды - на живот с рычанием переворачивается. Я ей - " ты же срыгнуть можешь", а она с еще большим усердием.
а вообще надо вначале гимнастику поделать. Ножку закидываешь не бог и ждешь. со временем ребенок начнет сам то же самое делать. Мы после массажа стали легко переворачиваться. до этого тоже не получалось.

Цитата:
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
так ты ее прям вертишь? ногу закинула и жди пока сама или сила тяжести подействует... Леха тоже орет, если не хочет переворачиваться, ему интереснее на спине...
вчера на корачки первый раз встал и раскачиваться начал..чую поползет скоро...только не понимает, что переставлять надо руки и ноги, получается скачками и в основном назад(((
Старый 19-03-2007, 17:50     #319
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Эт, не тортик, это суши

Травки все собираюсь попробовать, мы чего-то после купания долго заснуть не можем

По поводу переворотов - когда ногу закидываю, она сопротивляется, обратно хочет...
доктор предложил вертеть пока не заверещит. а верещит она на второй раз... Просто переживаю, не хочется ведь чтоб отставала в развитии...
Старый 19-03-2007, 19:10     #320
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

мне массажистка сказала-норма в 4 мс перевернуться...не торопись пока)))