Мужчины и их дети. - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 23:22
ответ для -котенок- на сообщение "Мужчины и их дети."
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Плохая тетенька.не люблю таких.
Старый 30-01-2009, 01:01
ответ для Yulyasha на сообщение "Не все"
Ворон_Ёж
Ветеран

Ворон_Ёж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Не все
Не все, не все!
Старый 30-01-2009, 01:03     #313
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну и я о том же- ну лох и есть . Кто кроме лоха может поверить жнщине?
ЛЮБЯЩИЙ мужчина...
Старый 30-01-2009, 01:06     #314
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
а что бывает по другому??? или что женщину должны волновать дети друго женщины ( жены этого самого мужика) и что они едят??? нееееет любую женщину должны интересовать она сама и ее дети ... а что бывает как-то подругому?
она для себя что ли просит? на лишнюю шубку???
я в толк взять не могу...

все вот так легко могут "послать" своего ребенка влачить жалкое существование???
элементарное МИЛОСЕРДИЕ где?
Старый 30-01-2009, 01:07     #315
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от DariN Посмотреть сообщение
Кстати и работу любому человеку, если он очень хочет, найти не проблема. Даже сорокалетней тетке с малолеткой на руках (а кризис - отмазка для халявщиц).
у меня подруга уже месяц ищет.. хотя не 40 и малолеток нет...
без проблем на 8-12 тыс предлагают
ага
Старый 30-01-2009, 01:30
ответ для -котенок- на сообщение "Мужчины и их дети."
Lady Marmelade
Участник

Lady Marmelade отсутствует

вот всегда меня это удивляло... а если б не дай бог с женщиной что-нибудь случилось и она вообще бы не могла работать, то есть и этих 10 тыс.бы не было? надо ж заранее думать, а не когда ребенок уже есть. ну если мужчина заранее отказался от ребенка и даже не видел его, то чего требовать-то? это уж конечно дело морали, как впрочем и то что он в принципе с ней спал, когда сам был женат. так что это целиком и полностью ее проблемы... лучше б она ради ребенка поумоляла его побольше, все ж человек, может и помог бы. а теперь после шантажа он фиг чего сделает...
Старый 30-01-2009, 09:35     #317
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Мега-элита

Профиль МАТЬ ЗВЕЗДЫ

МАТЬ ЗВЕЗДЫ отсутствует

Цитата:
я думаю - попади я в такую ситуацию я бы точно разозлился и причем по крупному и приложил бы ВСЕ возможные усилия что бы вообще себе ребенка забрать - ибо если его мать которая хотела его родить ( ага с моеи помощью- типа попользовала) оказалась настолько несостоятельна в и в моральном плане ( что начинает меня шантажировать) и в матерниальном - что не в состоянии выростить ребенка- то пусть идет в сад ..алиметы в размере 25% с ее 10 тр вполне устроят..

вот тут не могу пройти мимо. а что, в вашем понимании, делал дяденька? Он тетку не использовал? вовлекаясь с ней в отношения он просто осуществлял акт безумной душевной по отношению к ней, что ли? люди используют друг друга, так или иначе, но тот, кто при наличии жены , хочет еще поиметь удовольствия на стороне ( как ни крути, за счет другого человека) пользуется этим другим человеком гораздо циничнее.
Старый 30-01-2009, 09:38     #318
KseniaI
Активный участник

KseniaI отсутствует

Цитата:
гыыыыы поржал - но позиция понятная и предсказуемая - -раз " дяденька" -то должен по определению ...
Заметьте, я этого не говорила, что раз дяденька, значит должен по жизни. Это ваши слова.
Моя мысль была такой, я могу ее расшифровать по подробнее.
В данной конкретной ситуации мужчина МОГ оказать посильную помощь ДОБРОВОЛЬНО, но решил не оказывать. Вряд ли тетенька пришла к нему с требованием миллионов и норковой шубы. Она попросила помочь - он ей в помощи отказал. Это тоже его право, как не странно. Но я (ИМХО) считаю, что он пожадничал.
Старый 30-01-2009, 09:41     #319
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ Посмотреть сообщение
вот тут не могу пройти мимо. а что, в вашем понимании, делал дяденька? Он тетку не использовал? вовлекаясь с ней в отношения он просто осуществлял акт безумной душевной по отношению к ней, что ли? люди используют друг друга, так или иначе, но тот, кто при наличии жены , хочет еще поиметь удовольствия на стороне ( как ни крути, за счет другого человека) пользуется этим другим человеком гораздо циничнее.
в моем понимании дяденька по просьбе тетеньки выступил донором спермы -причем безплатно - все - точка - то, что его потом развели как лоха - это факт , как и то , что лох и есть
Старый 30-01-2009, 09:43     #320
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
она для себя что ли просит? на лишнюю шубку???
я в толк взять не могу...

все вот так легко могут "послать" своего ребенка влачить жалкое существование???
элементарное МИЛОСЕРДИЕ где?
а если я у Вас попорошу -не для себя а для своих детей? Вы проявите акт милосердия?
попросить может каждый - каждого - нет вопросов.. но ... просьба по определению предполагает возможность отказа..ИМХО конечно