Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 11:19     #31921
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
мне не покатит.... на моей машине муж частенько ездит, какая ж он у меня принцесса Он мне и аэрографию не разрешает.... я хочу бабочку оооочень
Принцесса - это дочке)))
Старый 14-01-2009, 11:21     #31922
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
ну ка не пугать меня!
Прикольно
прикинь сразу счастье вдвойне

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Мы как начали активничать, у меня все признаки были, я и не сомневалась,, что получилось.И обломалась.Видимо, прислушиваюсь к себе, вот и нахожу то, чего раньше просто не замечала.

Зубы, кстати, я тоже не могла чистить.Меня тошнило от мятного запаха, да и щётка во рту-сразу, пардон, рвотный рефлекс вызывала.Прекрасно тебя понимаю.Держись, Лен, после 12 недель полегчать должно.А про запоры- отруби в аптеке не пробовала купить?Еще в витаминах для Б. есть какая-то хрень, способствующая..
А я и не искала признаков ни в прошлом месяце, ни уж тем более в этом... когда шанса вообще никакого нет. Думаю, что просто измененя в организме какие-то произошли и все.

А я вообще не перевариваю мятную пасту.
Я всегда чищу зубки фруктовыми и без содержания мяты. Очень нравятся ROCS. У них есть выбор без мятных паст)) С малиной, черной смородиной, ананасом и т.п.
Старый 14-01-2009, 11:23     #31923
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Мне нельзя ставить еду в доступных для меня местах...съем ночью)))
а ты мужа проси тогда, чтобы он вставал утречком и приносил тебе такую тарелочку
Старый 14-01-2009, 11:24     #31924
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Мне нельзя ставить еду в доступных для меня местах...съем ночью)))
тебе ж троих кормить надо!!!

Цитата:
Принцесса - это дочке)))
А... не..... у него же сын будет
Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение

А я и не искала признаков ни в прошлом месяце, ни уж тем более в этом... когда шанса вообще никакого нет. Думаю, что просто измененя в организме какие-то произошли и все.
Я еще тут размышляла на тему признаков.... так вот.. самое главное, что некоторые вещи совсем не так как обычно были......
Вот что было у меня:
Обычно:

1.За неделю до месюков заболела грудь
2.ПМС

Необычно:
1.За 4 дня до предполагаемых месюков начал тянуть животик

Все... вот это и все мои признаки
Старый 14-01-2009, 11:31     #31925
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
а ты мужа проси тогда, чтобы он вставал утречком и приносил тебе такую тарелочку
)) Он утром встает мне завтрак готовить))) Омлет с помидорками, соленые огурчики и маслинки)))
Старый 14-01-2009, 11:33     #31926
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
)) Он утром встает мне завтрак готовить))) Омлет с помидорками, соленые огурчики и маслинки)))
ну вот))) встал он... принес тарелочку. ты быстренько сняла токсик и пока он готовит омлет, то ты уже готова нормально встать и завтракать вкуснятиной такой
Старый 14-01-2009, 11:33     #31927
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

девули, доброе утречко!

Цитата:
Девочки, ч е расскажу! Сегодня в гостях были, там малышка 10 месяцев, это наши лучшие друзья и с самого рождения малышки мы были рядом, вот только мой муж никогда не брал ее на ручки.... только если краайняк подержать надо.... А сегодня пришел к ним и попросил малышу на ручки и сидел с ней на коленочках и развлекал как мог... и все повоторял - она такая клевая
Так что у нас прогресс начинает привыкать
классно как, Ириш....а мой не очень к чужим детям как-то относился, типа даже опасался боятся они, что ли...но когда надо было, тогда и за руку вел мою племящку, и играл и т.п.....ниче, уверена, что СВОЙ малыш будет для него самый-самый любимый, и он будет ему самым лучшим папой

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
А на тесте полосочка сегодня ещё ярче стала
Ура, Светочка! это же здорово, ХГЧ растет!

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Привет,Лен.Ничего, пытаюсь не думать ежеминутно, получилось ли на это раз.В ванной в зеркало всматриваюсь пристально, не видно ли каких изменений.Тут у меня с сисюндрами какая-то ерунда приключилась, надулись и болели ,изнутри распирало, и чесалась, а потом прошло...Это надо какую силу воли иметь, чтоб отпустить эти мысли и не думать!Или рукой махнуть, а у меня не получается.В общем, чихи твои мне очень-очень пригодятся, беру все!!Ням-ням!Спасибо!
Как твое самочувствие?
Натуля, ну ты постарайся себя отвлечь чем-нибудь....а чудо и без мыслей этих случится обязательно! мы всей душой с тобой!
лови кулачища
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Спасибо!!!! Вот как раз таких тонкостей - что то прибавить, что то отнять, я незнала Вобщем завела себе линейку, пущай она считает
Ир, такая линеечка милая
я вот тоже не понимаю в этих расчетах ничего....по месюкам последним аж 8-ая неделя пошла...а по реальным результатам УЗИ получилось 5-6 акушерских и 3-4 по зачатию
Старый 14-01-2009, 11:34     #31928
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
тебе ж троих кормить надо!!!

А... не..... у него же сын будет
Кормить троих, а ем 7-8 раз в день...за шестерых)))
))) Панятна, вот а, ты говоришь пугаю))) Вам и надо двоих - тебе дочу ему сына)))
Старый 14-01-2009, 11:36     #31929
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
ну вот))) встал он... принес тарелочку. ты быстренько сняла токсик и пока он готовит омлет, то ты уже готова нормально встать и завтракать вкуснятиной такой
Я разленилась и сплю до завтрака в постель))) Муж совсем как наседка...))) Заботливый, аж с ума сводит..)))
Старый 14-01-2009, 11:36     #31930
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
))) Он наклейку на машину на заказ делал...розовая коляска и надпись "принцесса в машине"...сумашедший папочка)))
вау, круто!!!!

Цитата:
ну ка не пугать меня!

какая прелесть
хехе, Ирк, а че пугать-то! двойное счастье!!!!!!
у меня, кстати, на 5-ый день задержки ХГЧ был 87...