<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 14:37     #31891
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
навизин же вроде только при аллергическом (или зубном) насморке можно или я ошибаюсь?
свечи же от температуры, а ее у нас нет
аквамарисом так и делаю

виброцил при аллергическом. Називин нам еще в роддоме советовали, когда отек после родов был.
Старый 16-11-2008, 14:37     #31892
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
я на минутку буквально. надо собираться в дорогу,очень переживаю, как Никуся поезд переживет. хотя мы и взяли СВ, и вряд ли будет сосед\соседка, но все равно. поэтому прошу очень - подержите кулачки сегодня вечером, чтобы наша поездка прошла гладко. заранее всем большое спасибо. там у нас не будет интернета, так что прощаюсь до следующих выходных. очень буду без вас скучать, мои дорогие!!!!! пока-пока!!!!!!!!
Ловите!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-11-2008, 14:42     #31893
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Девочки мы заболели

сопли льются так что не успеваю вытирать. температуры нет, кашля пока тоже. чего делать? заливаю аквамарисом. но она все время хрюпает, кушать не может, спать тоже. плачет все время.
может грипфероном накапать?
греть можно или не надо (как назло, нашу кварцевую лампу никак не можем забрать с Комендантского )

чем помочь малышу?
Лучше свечи Вибуркол(на ночь)!И Аквамариз+соепльки лучше отсасывать! (при чём я это делаю обычной маленькой клизмой-лучше всего!)Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-11-2008, 14:50     #31894
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
навизин же вроде только при аллергическом (или зубном) насморке можно или я ошибаюсь?
аквамарисом так и делаю
Если нет т-ры, то можно ножки парить...Хорошо сопли "высушивает" Потом носочки шерстяные одень.
Старый 16-11-2008, 14:52     #31895
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Мне кажется, если насморк очень сильный, то сосудосуживающие препараты (Називин) помогут только до первого плача
А их можно только пару-тройку раз в день капать...
Старый 16-11-2008, 14:54     #31896
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
аквамарисом так и делаю
виферон тот же интерферон, только еще с витамином с. насколько я знаю он не от темп.
мы сколько не болели, делали следующее, виферон, промывание носа, чеснок еще раскладывала, когда кто-то еще болел.
Старый 16-11-2008, 15:39     #31897
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
я на минутку буквально. надо собираться в дорогу,очень переживаю, как Никуся поезд переживет. хотя мы и взяли СВ, и вряд ли будет сосед\соседка, но все равно. поэтому прошу очень - подержите кулачки сегодня вечером, чтобы наша поездка прошла гладко. заранее всем большое спасибо. там у нас не будет интернета, так что прощаюсь до следующих выходных. очень буду без вас скучать, мои дорогие!!!!! пока-пока!!!!!!!!
удачного путешествия!
Цитата:
Девочки мы заболели

сопли льются так что не успеваю вытирать. температуры нет, кашля пока тоже. чего делать? заливаю аквамарисом. но она все время хрюпает, кушать не может, спать тоже. плачет все время.
греть можно или не надо (как назло, нашу кварцевую лампу никак не можем забрать с Комендантского )

чем помочь малышу?
врачи (некоторые) не советут лекарствами пичкать, организм сам должен поправиться, промывай аквамарисом +отсасывай! мы только что отболели, но у нас все (почти) прошло за 3 дня, я правда давала оцилококцинум, а впервые дни деринат и грипферон, но польза их и виферона в принципе особо и не доказана, кому как, наверно
Цитата:
аквамарисом так и делаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все болеют, самая жесть это ночью, когда вообще не могут спать
Старый 16-11-2008, 16:39     #31898
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Всем Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Катюш, ну сделаете ЭХО-КГ, мне кажется, что лучше и правда исключить диагностически, чем жить и думать - что там за шумы!
Лен, да я знаю - что лучше сделать... Вопрос то не в этом, впрос в том, что хотелось, чтоб их просто не было...
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки мы заболели

Не знаю... у нас у самих сопли по пояс, кашель...
Старый 16-11-2008, 16:53     #31899
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Добрый день!Спасибо всем за поздравления

Поздравляю сегодняшних именинников
8 месяцев сегодня отмечают:

malunai (Ника) и Злата

7 месяцев празднуют:

astro4ka (Алена) и Настенька
PerO (Оля) и Майя
Nattali (Наташа) и Таня
tina27 (Татьяна) и Александр
Natusik79 (Наталья) и Егор
lulek-Denis (Люда) и Сергей

Наташенька,вам на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем нашим деткам,которые болеют на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 16-11-2008, 17:08     #31900
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Если нет т-ры, то можно ножки парить...Хорошо сопли "высушивает" Потом носочки шерстяные одень.
расскажи как можно осуществить эту процедуру?