♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 18:54     #3181
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

привет милые беременюшечки-февралюшечки!
забежала на минуточку.. читать особо некогда, да и настроение смутное... сегодня на работе объявлен бессрочный неоплачиваемый отпуск с понедельника. у меня как раз 2 недели до офиц.декрета будет.. не успела, так сказать чуточку дотянуть. чтобы без заморочек уйти.. ну в общем, "кидать" никто никого не собирается, декрет ясное дело оплатят...компания серьезная, руководство 100% вменяемое...НО! куча больших НО((( минус доходы до нг (планировала работать до января), что для нашей семьи довольно критично.. ну и тп.. обстановочка на работе тяжелая.. народ в шоке.. эх.. незабываемый подарочек на др - у меня завтра круглая дата.. стреляться все-равно не намерена, жизнь продолжается поехала домой прибираться, в выходные гости..ну а там.. поживем-увидим

я желаю всем вам, чтобы кризис не посмел повлиять на наше самое главное событие этого и следующего года!!! всем нам хороших, здоровых и счастливых деток!!!
Старый 12-11-2008, 18:56     #3182
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, так много насоветовали, надо для начала из кровати вылезти, а потом пойду прополощу и Тантумом забрызгаюсь. Это хоть покупать не надо, дома есть..... А потом похомякаю, а то пупса уже ножками и ручками машет, кушать требует.
Ты держись, не раскисай
Хочешь , я тебе розовых листочков на встречу принесу? Ими хорошо горло полоскать я так ангину раньше лечила.
Старый 12-11-2008, 18:58     #3183
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете ПЛОВ на завтрак это совсем плохо с головй у меня??????
Но так вкуууууууууууууууусно...........
Я так два дня питалась
Старый 12-11-2008, 19:13     #3184
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Доброе уже не утречко.
Вообщем мои вчерашние тревожные сны - оказались в руку. Мне в очередной раз разбили боковое стекло в машине. в третий раз за год. "Если третий муж бъет по морде, то видимо дело не в муже..."
Я даже не растроилась сколько можно блин? Хотя такой наглости я еще не видела. Господа хорошие среди бела дня стукнули стеклышко и вытащили магнитолку. А дорогущую рацию, шмотки, деньги и документы даже не тронули. И это рядом с домом. просто издевательство. Может мне мстит кто??

Сижу ем печенье из Тепла. Муж привез. Ням ням))

Ладно. Фиг с ним.
Пошла вас почитаю...
Дааа, неприятно Хорошо,что хоть все остальное цело.... Сочувствую....
Старый 12-11-2008, 19:15
ответ для ребенкина мать на сообщение "привет милые..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
привет милые беременюшечки-февралюшечки!
забежала на минуточку.. читать особо некогда, да и настроение смутное... сегодня на работе объявлен бессрочный неоплачиваемый отпуск с понедельника. у меня как раз 2 недели до офиц.декрета будет.. не успела, так сказать чуточку дотянуть. чтобы без заморочек уйти.. ну в общем, "кидать" никто никого не собирается, декрет ясное дело оплатят...компания серьезная, руководство 100% вменяемое...НО! куча больших НО((( минус доходы до нг (планировала работать до января), что для нашей семьи довольно критично.. ну и тп.. обстановочка на работе тяжелая.. народ в шоке.. эх.. незабываемый подарочек на др - у меня завтра круглая дата.. стреляться все-равно не намерена, жизнь продолжается поехала домой прибираться, в выходные гости..ну а там.. поживем-увидим

я желаю всем вам, чтобы кризис не посмел повлиять на наше самое главное событие этого и следующего года!!! всем нам хороших, здоровых и счастливых деток!!!
Привет!
Молодец, что не унываешь ни при каких обстоятельствах!!!
Я тоже не знаю, на что мы жить будем, когда я не буду работать... Но - прорвемся это точно!!!
Сколько тебе завтра стукает??
Старый 12-11-2008, 19:17     #3186
Mashunstrik
Участник

Профиль Mashunstrik

Mashunstrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
у меня уходит 2 пачки творога 0,1% Хуторок (там в каждой грамм по 250-300). и 3 бутылки кефира Lateo 1%. Плюс яблоки - не считала их, но штуки 4, если крупные.
о!спасибочки!))
Старый 12-11-2008, 19:20     #3187
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Не переживай!!! 2 раза была на встречах и оба раза на всех диванов не хватало, особо в Тепеле, мы наглюшки вчетвером вообще сидели на диване, и что-то от девочек жалоб не было. Может скромничали, но .....
Ага, скромничали
Старый 12-11-2008, 19:21     #3188
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Сейчас срок большой, тяжело уже долго на стульях сидеть... Но вроде там мягкие стульчики и спинки не совсем прямые, можно будет назад откинутся.
Или будем дрейфовать по кругу У нас будет не смена блюд, а смена мест
Старый 12-11-2008, 19:23     #3189
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Еще одна сплюшка!
А у меня картофан в духовочке и я снова тут!
Поясница чего-то побаливает... ТТТ, не хочу возвращения моих тонусов...
Слушай, а мне последнее время по-легче стало... Думаю, кальций помогает Я дополнительно к витаминам еще таблеточку кальция стала пить - так поясница гораздо меньше болит
Старый 12-11-2008, 19:26     #3190
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А ночью спишь потом?
У меня что-то проблемы со сном в последние ночи - просыпаюсь около 4 и смотрю в потолок, кручусь...
Ооо, у меня та же проблема Иногда проснусь в 3 и до 6 колбашусь... потом на пол-часика-часик отрублюсь, а в 7 опять вставать
Правда, последене время поняла, что мне духота мешает. Пару дней спим с открытой форточкой - вроде по-легче. Правда мальчишки мои мерзнут . Вот сегодня купила им по теплому одеялу в Икее - может перестанут мерзнуть