Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 12:04     #3181
Vart
Мега-элита

Профиль Vart

Vart отсутствует

Наши бабушка и дедушка внука любят, но тоже существенно не помогают, только подарки на ДР ничего вроде бывают.
А так приедут, все нам рассказывают что у них денег нет, что долги за сына отдают (этот гад когда свалил еще долги огромные оказалось умудрился создать так под 200 000), мамка моя бесется, зачем НАМ это говорить!!!
или притащат дешевых рубашечек и пр. всякого Г, врать не буду иногда очень симпотые бывают вещички, хоть и не дорогие. Но откровенное Г то зачем тащить, тем более купленное между делом, что б что то привезти отметится. И вечно не суразные по размеру.
Тем более видят как я сына одеваю, я лучше на форуме тут куплю красивых, я не брезгливая (знаю бывают такие мамы что лучше дешевое, но только новое), разве что до трусишек.
Или вообще эти родственнички приедут и привезут те игрушки, которые у них лежат дома...типа с подарками что ли...
Так хочется уехать подальше, чтоб всю эту семейку не видеть!
Дед норм, но вечно поддатый, мамаша (уже одного воспитала красавца), у меня на нее "зуб" она зная что я против покрестила ребенка втихую. И сынок их "детство в попе" уже с девочкой живет, нашел с хатой и смылся ото всех.
Единственное что держит, что б их не послать это то, что сын там прописан, и помнит их. А дед тот думает квартиру ему оставить (если наш "папа" еще не настругает и не пропишет).

Уффффф...даж забесилась, как про все это думаю...ррр...
Старый 26-01-2009, 12:13     #3182
Воробейка
Активный участник

Воробейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клюква_в_сахаре Посмотреть сообщение
Нас биопапа бросил в 4 месяца. Бросил в прямом смысле слова. И все. Ни копейки, ни прогулок - ничего.
Так вот, о чем это я... А! Тоже думала, все плохоооооо. Потом стало отпускать.

Так давайте же радоваться тому, что у нас есть!!! Слава Богу, что у нас ВСЕ ХОРОШО!!! А папы эти... и не папы вовсе! УРА!!!
У нас так же , только сыну 9 мес. было. Так он ещё и мои деньги умудрился унести, пусть их не много, но всё же противно было. Недавно он моей подруге позвонил узнать обо мне(про сына даже не спросил), вроде как приехать собирался вместе с моей подругой.Когда она спросила,почему он один не поедет, сказал что ему стыдно. А папой я его не называю, он просто донор спермы
Старый 26-01-2009, 12:20     #3183
Vart
Мега-элита

Профиль Vart

Vart отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
У нас так же , только сыну 9 мес. было. Так он ещё и мои деньги умудрился унести, пусть их не много, но всё же противно было. Недавно он моей подруге позвонил узнать обо мне(про сына даже не спросил), вроде как приехать собирался вместе с моей подругой.Когда она спросила,почему он один не поедет, сказал что ему стыдно. А папой я его не называю, он просто донор спермы
А я после НГ через 2 недели обнаружила пропажу кошелька (у меня дома как копилка лежал), перед НГ на корпе бывший встречал, потом поругались сильно и еще утром ругались он свалил. НГ там по семейному без него встретили и хорошо. Потом вроде помирились, а кошелька то нету. Он валит, что я на корпе потеряла...а у меня уверенность что дома был, зафига мне 50т.р. на корпу тащить, а он кредит на эту сумму все погасить не мог (брал 40т.р. отдавал и должен в итоге еще 50...)
Ну да лан на его совести пусть будет, если у него есть.
а еще все с подругой моей переписывается, другу моему звонит (хотя и его подставил), все рассказывает как сыну подарки дарит...ТОШНИТ ОТ ВРАНЬЯ!!! что он к моим знакомым прицепился, своих хватало, если не растерял всех.
Старый 26-01-2009, 12:27     #3184
Воробейка
Активный участник

Воробейка отсутствует

Жесть.... У меня и сумма в 10 раз меньше была, и друзьям моим он не названивает и зная их понимает, что врать какой он хороший смысла нет
Старый 26-01-2009, 12:39     #3185
Vart
Мега-элита

Профиль Vart

Vart отсутствует

я год копила(((
меня ваще видимо не приучили врать, тем более на пустом месте. мне это дико не понятно.
Старый 26-01-2009, 12:53     #3186
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vart Посмотреть сообщение
я год копила(((
меня ваще видимо не приучили врать, тем более на пустом месте. мне это дико не понятно.
о!смотрю не я одна такая,наш донор тож пишит.что подарки дарит,щас живет с родителями со своими,те на 6 этажей выше нас,и им врет,что я у него деньги чуть ли не силой отбираю и он мне их отдает,тут его мамаша меня увидела с пакетами из магазина,стала верещать.что раз дентьги отобрала нечего на себя тратить,вот,же карга старая удивилась,когда я ей сказала,что зарабатываю я сама,правлда сумму не назвала,тк у меня в планах.нна донора нашего в суд подать,ради удовольствия,чтоб побегал по судам,мне его деньги не нжны.но в память о том что я работала а он дома сидел.набрал долгов и тп...Vart,может у нас мужья клоны друг друга?вот пусть теперь бегает,я за него 50 тыщщ отдала
Старый 26-01-2009, 13:03     #3187
Воробейка
Активный участник

Воробейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
у меня в планах.нна донора нашего в суд подать,ради удовольствия,чтоб побегал по судам,мне его деньги не нжны.но в память о том что я работала а он дома сидел.набрал долгов и тп...Vart,может у нас мужья клоны друг друга?вот пусть теперь бегает,я за него 50 тыщщ отдала
Точно клоны я тож собиралась в суд подать на установление отцовства.Сначала денег не было, а потом мозги на место встали.
Старый 26-01-2009, 13:16     #3188
Ольчик_mama
Участник

Ольчик_mama отсутствует

Цитата:
Нас донор спермы бросил на 2 мес. моей беременности. Я попала в больницу на сохранение (причем он же дорогой, довел), лежу с капельницей и он приходит, говорит, хватит театры устраивать, делай аборт, мы сейчас не может себе ребенка позволить, а то квартиру вообще не купим... я попыталась пнуть его новой со словами, пошел вон отсюда... а он отодвинулся на стуле и продолжал, типа из меня актриса хорошая получиться, в больницу я попала тоже театрально, я не выдержала, вскочила и кровь из руки аж брызнула... в общем ему потом люди объяснили, чтобы он меня не трогал, бросил, так бросил. Как он переодически у моей парадной в машине сидел, потом пропал. Появился, когда дочери 6 мес. было, вот тут он превзошел сам себя, такую пыль в глаза пустил и когда я уже его чуть ли не совсем подпустила он сморозил, что хочет анализ днк сделать, на всяк. случай, кто меня знаетВ общем мыльная опера отдыхает, пока опять пропал, мы в поликнику мимо его дома ходим, так я через Москву обхожу, мне все говорят, тебе не всё равно, ходи как тебе надо, но не хочу я с ним столкнуться, боже упаси, столько крови он у меня выпил....
Старый 26-01-2009, 13:19     #3189
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Точно клоны я тож собиралась в суд подать на установление отцовства.Сначала денег не было, а потом мозги на место встали.
ну,у нас отцовство есть,а по судам все равно пусть побегает!ибо мне терять нечего.а прочерк в графе папа пустовать не будет=)
Старый 26-01-2009, 13:23     #3190
Воробейка
Активный участник

Воробейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
ну,у нас отцовство есть,а по судам все равно пусть побегает!ибо мне терять нечего.а прочерк в графе папа пустовать не будет=)
Конечно пусть побегает, попотеет... а мне с прочерком проще.От записи всё равно никакой пользы бы не было одни проблемы.