| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lisonka на сообщение "подожди! какой трубкой??? я ничего про..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто уже сделал операцию. У меня немножко нескромный вопрос возник. Кому его можно в личку задать?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мне давай
) |
|
|
ответ для Anrika на сообщение "мне давай :)))"
|
|
Частый гость
|
Аленушка, а я тоже музыку помню. Когда я отрубалась, пел Цой "Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве"
![]() Lisonka, наркоз анестезиолог подбирает каждой свой. Мне не ставили предварительный, изз-за низкого давления и маленького веса (рост 168, вес 46). Пришла в операционную, переоделась, легла на стол, там и поставили укол. После которого сразу все перед глазами поплыло Помню только, что АП стал что-то там делать со столом и сказал "Теперь мы с тобой станем ближе, ты не против?" Проснулась уже в палате, и то меня сестры будили, чтобы я с каталки перелезла в кровать. а, кстати, там же до меня рино делали, и вот когда я пришла в операционку, та девочка с забинтованным лицом лежала на каталке на выходе и спокойно себе спала ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
![]() ![]() у меня так спина болиииииит, я спать не могу. Как вы с этим боролись?![]() Я выпила этот кетанал или как его там, что они рекомендуют, все равно очень болит. Может у кого-нить есть удобная поза для сна, найденная методом проб?![]() |
|
|
ответ для Алёнушка1981 на сообщение "Lisonka, спасибо! Клизму я не делала, у..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Зря Вы так, всё зависит от того с каким выражением лица КАК это сказать!!!! А иногда кому-то так и надо, чтобы в чувство привести, а то грудь хочу, но так боюсь, что никакие "лапочки, киски" не прокатывают, а надо оплеуху, что бы в себя пришла.
Ну это я так..... к слову , сама не была, и кстати, анестезиолог там (говорят), классный дядька![]() !!! |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Как же это бесит. За такие ..."
|
|
Частый гость
|
Нет, в тот момент мне именно этой фразы надо было!!!! Анестезиолог - очень чудесный мужчина, грамотный специалист (наркоз был потрясающий, именно такой, какой мы обсудили). Причем он очень заботливый, после операции ко мне несколько раз заходил, спрашивал про самочувствие. У меня еще одно хроническое заболевание имеется, так он меня постоянно подбадривал , советы давал. А то, что он сказал ЭТО, когда я уже в одних труселях на операционном столе лежала- понятно, что просто шутка!
![]() |
|
|
ответ для Алёнушка1981 на сообщение ":041::041::041:у меня так спина..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я подкладывала подушки с боков под спину....и помягче и переворачиваться не давали |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо, Робби! Вечером попробую. Как ваш носик?
|