КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 18:43     #3181
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Я тоже здесь. Муж обещал свозить выгулять нас с дочей, а даже не звонит. Обыдно. Сама тоже ему звонить не буду, че-то у нас как-то не очень в последнее время. Мне кажется, что я его раздражаю своими капризами, перестал мне вкусняшки покупать, ходит вечно всем недовольный. Может это у меня беременный бред, раньше я на такие мелочи вообще не обращала внимания
Старый 05-06-2007, 18:43     #3182
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
О я с работки свалила пораньше ! Накупила себе пирожков сижу лопую и пошли все со своим весом на
И есче девушки вопрос токо у меня на рынке черешня 400 р стоит или у всех???? меня жаба задушила её покупать !

да ты что... я сегодня по 180 руб купила
Старый 05-06-2007, 18:45     #3183
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Я тоже здесь. Муж обещал свозить выгулять нас с дочей, а даже не звонит. Обыдно. Сама тоже ему звонить не буду, че-то у нас как-то не очень в последнее время. Мне кажется, что я его раздражаю своими капризами, перестал мне вкусняшки покупать, ходит вечно всем недовольный. Может это у меня беременный бред, раньше я на такие мелочи вообще не обращала внимания

скорее всего последнее . Хотя я за собой ловлю, что у меня самой нервы ни к черту стали, стервенею потихоньку, чуть что голос повышать начинаю . Что же потом будет, когда дома осяду... страшно представить...
Старый 05-06-2007, 18:46     #3184
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девочки я тоже отсутствием аппетита не страдаю .Вот только с рыночка пришла. По кило себе купила клубники и черешни ну, и банашек еще. А сейчас так оладушек захотелось с медом, что не могу не сделать... Начнем диету с завтрашнего дня!!!! )
Худеть вместе завтра начнём Я всю дорогу пока домой ехала уговаривала себя поесть только кефира, но пришла и увидела целую кастрюлю (вчера приготовила) ленивых голубцов. Ну и что вы думаете, я долго терзалась? Нифига подобного положила себе цельную тарелку и побольше так и сижу наворачиваю.
Старый 05-06-2007, 18:47     #3185
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
эй, солнце, ты что?? ну-ка, отставить такие насторения! рразговорчики, понимаешь! не надо на мужа дуться, ему тож непросто...давай срочно придумай ему милую смс-ку! неужели ж человек, являющийся соавтором твоего чудного пузика не заслужил смс-ки с влюблёнными глупостями?
Старый 05-06-2007, 18:48     #3186
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Худеть вместе завтра начнём .
вот надо же! а я совсем не поправляюсь...хожу колобком на тоненьких ножках. девочки, ну как вам это удаётся? я ведь тоже кушаю изо всех сил...
Старый 05-06-2007, 18:50
ответ для Bonny Blue на сообщение "вот надо же! а я совсем не..."
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
вот надо же! а я совсем не поправляюсь...хожу колобком на тоненьких ножках. девочки, ну как вам это удаётся? я ведь тоже кушаю изо всех сил...
Фигово кушаешь !Хошь научу !
Я счас токо сьела 4 здоровых куска пирога ! И запила чаем с целиковой шоколадкой !
Старый 05-06-2007, 18:52     #3188
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
да ты что... я сегодня по 180 руб купила
Нехрена себе разница ! Ваше торговцы обнаглели !
А ты где брола ??? Ну тириториально !
Старый 05-06-2007, 18:55     #3189
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Фиг знает что это. Помнишь меня тут недавно пробило на жаление себя?! Так вот чёта извелась вся, а потом отвлеклась на другие проблемы и услышала от мужа, что забей на всех, ведь у тебя всегда буду я и Пашка. Так с тех пор меня отпустило, жизнь опять прекрасна А то мне в голову стали мысли приходить, что муж наигрался в беременную жену и забыл про меня.
Старый 05-06-2007, 18:57
ответ для Bonny Blue на сообщение "вот надо же! а я совсем не..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
во-во, хреново кушаете. У меня на работе все ржут от того сколько я ем и муж жалуется, что я его объедаю. На работе меня кто пузыриком, кто карапузом зовёт.