Эндометриоз и планирование - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 01:20     #3181
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Девочки, блин , у меня 5 укол, а приливы куда-то пропали. Так должно быть, или организм привык к ним?
Старый 09-04-2008, 12:06     #3182
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Я бы перестраховалась и с врачем бы пообщалась по этому поводу. Ведь этого не должно быть. Правда я страшная паникерша, перестраховщица и трусиха.
я всетаки решила забить..как то денек только было бежевое что то..счас опять все ок,я тоже могу паниковать,но счас решила забить.
Кста про грудь,у меня похудела слегка..я даже страдаю от этого и так то не большая..а счас совсем 1,5 р-р..но вот прямо считаю уже дни до начала окончания действия укола,но так понимаю что недели 2 еще будут приливы(судя по опыту здесь присутствующих)
я тут что деперссую..народ на работе и не только говорит об отпусках..кто куда..а я блин на эко..во жизнь между аптекой-врачем..ужас достало просто все это..не жизнь а мука..хорошо если будет толк..а если....даже думать не хочется
Старый 09-04-2008, 14:57     #3183
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Рыбка не грусти
Наверное тоже гормональная перестройка.
А толк будет обязательно
Надо было во время климакса съездить в отпуск
Старый 09-04-2008, 15:00     #3184
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
Девочки, блин , у меня 5 укол, а приливы куда-то пропали. Так должно быть, или организм привык к ним?
Скучаешь по приливам ?
У меня они пропали после 4-го укола, т.е. были после 3-го, чуть-чуть после 4-го и все.
Старый 09-04-2008, 20:58     #3185
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
я всетаки решила забить..как то денек только было бежевое что то..счас опять все ок,я тоже могу паниковать,но счас решила забить.
Кста про грудь,у меня похудела слегка..я даже страдаю от этого и так то не большая..а счас совсем 1,5 р-р..но вот прямо считаю уже дни до начала окончания действия укола,но так понимаю что недели 2 еще будут приливы(судя по опыту здесь присутствующих)
я тут что деперссую..народ на работе и не только говорит об отпусках..кто куда..а я блин на эко..во жизнь между аптекой-врачем..ужас достало просто все это..не жизнь а мука..хорошо если будет толк..а если....даже думать не хочется
+1 Все деньги уходят на уколы, витаминки и сдачу анализов!!!!
Старый 09-04-2008, 20:59
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Девочки, цель зато какая!!! Не грустите!
Старый 09-04-2008, 21:06     #3187
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
А ты ссылку на мини-микроскоп видела?? Или может в личку скинуть??
Извини пожалуйста, что не отписалась. Отвлеклась видимо. Да, ссылочку видела! Но еще не успела посмотреть!!!
В понедельник у ВВ спрошу надо ли мне будет овулю отслеживать. Если скажет, что да, то куплю приборчик. Если нет, то просто БТ побалуюсь.

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
М.б. ты просто похудела,я когда худею у меня сразу грудь меньше становится.
После УЗИ напиши как и что.Я вот хотела 15,04 пойти УЗИ сделать,а потом передумала,пойду,когда М. начнутся.
Не, я не похудела. Я поправилась, но не там где надо. Обзавелась жирненькой складочкой на животике, цилом на попе... короче красавица! Просто у меня размер груди и в обычном цикле менялся, это с пролактином связано.
Да, конечно напишу. Но в Отта УЗИсты не очень разговорчивые, а в субботу по графику опять ассистент В.В., кот. на лапоре был, УЗИ делает (Поленов его фамилия) из него слова лишнего не вытянешь. Так что скорее всего я все узнаю только в понедельник у В.В. на приеме.

Цитата:
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
Катюша, ты опять паникуешь?! Отставить!!!
Тебе на УЗИ когда?

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
я тут что деперссую..народ на работе и не только говорит об отпусках..кто куда..а я блин на эко..во жизнь между аптекой-врачем..ужас достало просто все это..
Рыбка, отставить депрессии!!! Сейчас весна (холодно правда, но это скоро пройдет), травка зазеленеет, солнышко пригреет, можно будет ездить купаться, немножко позагарать... И все получится.
Старый 09-04-2008, 21:10
ответ для Wisky на сообщение "Извини пожалуйста, что не..."
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Юля, да я ходила после 4 укола, теперь наверно перед 6 пойду. Просто действительно нет приливов, вчера и сегодня ни разу.
Старый 09-04-2008, 21:11
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Видимо за тебя мы с Машулей (Дарси) отдуваемся!
Старый 09-04-2008, 21:20
ответ для Wisky на сообщение "Извини пожалуйста, что не..."
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Извини пожалуйста, что не отписалась. Отвлеклась видимо. Да, ссылочку видела! Но еще не успела посмотреть!!!
В понедельник у ВВ спрошу надо ли мне будет овулю отслеживать. Если скажет, что да, то куплю приборчик. Если нет, то просто БТ побалуюсь.
Насколько я поняла, ВВ не верит в возможность определить овуляцию.
Я когда тестов накупила и температуру мерила, он поулыбался и сказал, что если очень хочется, то можно, типа хуже не будет