| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Тыкни на мою :). Может понравиться, там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "угу, или на мою, там тоже масса..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
А мне седня с утра испортили все настроение.
Ехала в маршрутке стоя, а когда рядом со мной освободилось место и я решила сесть меня обматерила тетка, ехавшая рядом (тоже стоя, но зашли они позже меня) с девочкой лет 8-9. Типа я ее ребенка была обязана посадить. На мое слабое возражение, что ребенку стоять легче чем взрослому в три погибели, она орала что у меня то нет детей и мне не понять![]() |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "А мне седня с утра испортили все..."
|
|
Участник
|
А мне тоже не назначили поливитаминов, только фолиевая и Е, я сначала даже подумывала, а не начать ли Элевит принимать, но потом подумала, что избыток - тоже плохо, сегодня пойду и у врача уточню!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Бедная, так неприятно это всегда. Считаю, что женщина та полность не права и воспитывает эгоистку. Ребёнку в 8 лет можно спокойно постоять, у них энергии и сил в это время ого-го сколько. А маманя воспитывает эгоистку чистой воды. тьфу. Это то самое чего мой муж хочет избежать в нашей семье, чтобы всё вертелось во круг ребёнка, чтобы все дружно ущемляли себя ради очередного и не особо нужного блага для ребёнка. У нас есть пример перед глазами. ТО что воспиталось мне совсем не нравится, совсем.
Поэтому мечтаем с мужем о троих детях, но тут загадывать нельзя, уж как получится, слишком много факторов на это влияющих. Я надеюсь ты ей место не уступила? Только не огорчай меня и не говори, что встала... |
|
|
ответ для evgesha на сообщение "Юльчик, вот тут..."
|
|
Элита
|
evgesha, спасибо за рецепт ингаляции, делала вчера весь день с эвкалиптовым маслом, кашля стало определенно меньше!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Ну девоооочкиии, ну будте вы подобрей.
да, согласно - все это гадко!!! Ну зачем нарываться, тебе кнопочка, ну зачем все это надо? Залезать в переполненую маршрутку? Потом еще нервы себе портить. Вы же понимаете, что пока еще не видно, что мы находимся в положении. И давайте рассмотрим этот вариант со стороны мамы этой девочки. Стоит молодая красивая девушка, ну и что , что а три погибели, а у нее (у женщины) ребенок, ну и что, что 8 лет, все равно, ведь любимая дочь и не дай бог, как то маршрутка дернулась ...., по ее то мнению ребенок может сорваться, а взрослый удержиться...Она всю эту ситуацию совершенно под другим углом видит... А тут девушка говорит, что типо "нет" сесть должна я. "Почему??? "Мне кажеться женщина тоже была очень мягко говоря удивлена... Мое мнение: "Никто о тебе не подумает, кроме тебя самой!" Вот летом, в платьицах в облигон, точно все места будут уступать, тем более женщины, а сейчас и не жди!!! Ждать не будешь, а вот вдруг уступят - прииияятно будет - опятьже позитив - хооорооошооо Будешь ждать, не уступят - сплошной негатив - потраченые нервы - плооохооо.ИХМО |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Ну девоооочкиии, ну будте вы..."
|
|
Мега-элита
|
Добрее нужно быть
![]() Но я вообще не рассматривала ситуацию, что она беременна. Я считаю, что и в обычном положении - это правильный поступок. Ну только не говори мне, что ребёноку 8ми лет требуется обязательно сесть. Ведь у них реально энергии побольше нашей. Я всё равно считаю это слишком сильным облизыванием своего ребёнка. Значит когда они входили в маршрутку они понимали, что придётся стоять, да и дейсвительно она первая вошла. Я в жизне за место не билась и не пыталсь пролезть или побыстрее попку посадить и в маршрутках тоже как бы тяжело стоять не было, всегда даже если мне ближе уступаю место тому. кто вошел первым, да и так, сядешь, а место попу жечь будет, нафиг, уж лучше по честному. )))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я в переполненную никогда и не села бы,но ситуации бывают конечно безвыходные....
Я в последнее время совсем распоясалась-все чаще и чаще машину ловлю....И нервы в порядке и довезут до места,а сейчас погода такая-пока дождешься чего-нибудь,дубу дашь и промокнешь. |