| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Можно просто кофе, можно кофе с солью...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. А как часто сие делать? Каждый день? Не?ЗЫ. Вся ванна теперь в кофе, как ни смывала, не вымыть его весь![]() |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Здра.
Всем спасибо за ответы про..."
|
|
Мега-элита
|
Глухо!
Деть объективно безнадёжен. ![]() Свекровь мне первым делом устроила промывание мозгов на тему "он же уже большой, нельзя же его одним молоком кормить, ему же не хватает, ему настоящая еда нужна" ну и тыды и тыпы. И начала любимому внуку готовить всякое-разное кастрюльками. Он даже один раз у неё гречку полопал, да. Две ложки. И она на меня победно посмотрела и выдала кучу торжествующих комментов... на этом её радость и кончилась, собственно, начисто. Дня через четыре она уже полностью сдалась, забила на готовку, исчезли все эти "нельзя одним молоком кормить" и всё остальное, потому что поняла: как ты ни пытайся его накормить, а ситуация всё равно безнадёжная. Это при том, что кормили Яра мы с ней вместе: грубо говоря один ему рот открывает и держит чтобы не вывернулся, а другой ложку заталкивает. Ну ясно, что затолкать - это ж даже не полдела... как мы заталкаем, так он и выплюнет.Совет нашего педиатра про урезание кормлений грудью (читаем: морение голодом ) тоже потерпел фиаско: мне нужно было утром бежать по делам, Яр ещё спал (т.е. не поел), вернулась только в 13:30. Сколько не питался деть? 6-8-10 часов? Сидел и ждал своё молоко, ничего другого есть всё равно не стал. 3-4 часа без еды - это и вовсе "ни о чём". Сегодня пойдём на приём - поинтересуюсь, какие ещё идеи будут пока ребёнок совсем не похудел на этой диете. ![]() |
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Мягкая и нежная она стала прям вчера,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() руки это наше все цитируется вручную легко выделяешь + Ctrl![]() Цитата:
хочешь я тебя порадую а если каждый день пользоваться то через неделю ванна не просто вся в кофе еще и вода плохо уходить начинает ![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Глухо! :033: Деть объективно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А ещё мы ввели мясо,видимо, Янка его всю свою жизнь ждала,за уши не оттащить ,ругается что ложки ей в рот медленно закладываю ,Я смешиваю банку мясных пюрешек "БЛ" с самодельным овощным пюре,получается 180 г примерно,все съедает. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Глухо! :033: Деть объективно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня подруга ввела прикорм в 11 месяцев а так только чуть побаловаться кусочки хлеба, рисовые/пшеничные/гречневые хлебцыяблоки и прочие , правда ГВ у них в конечном итоге было до 2,7 ![]() Сейчас девочка ест практически все |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
|
Элита
|
нам на массаж сегодня первый раз, а у Любы плечи красные, ярко красные.... а с чего не понятно((((, думала с хлебцев кукурузных безгглютеновых, дак вчера их не давала, а после сна плечи краснющие
это очень повредит массажу или массаж плечам?? |
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "нам на массаж сегодня первый раз, а у..."
|
|
Элита
|
Пока я тут с вами общаюсь,ребенок от меня ушел в коридор порядок наводить
![]() |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "+1, даю кусок сыра,ребенка не видно не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
![]() А мы мясо Тема едим, оно раньше Тихорецким называлось, очень достоное и вкусное. ![]() Макар сегодня отвратно спал, с утра появились сопли и понос. Очевидно, опять зубы отращивает. ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Наташ а может не заморачиваться :)
у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы и не заморачивалась, но меня все кругом стараются заморачивать фактом чистого ГВ.
Ну и Яр же прибавляет теперь совсем мало, граммов по 200 в месяц, наверное. И понятно: на одном молоке, да ещё не спит почти, а носится как сумасшедший: везде залезть, всё пощупать... ходит держась за разную мебель, учится сам стоять без опоры, про ползанье и вовсе молчу... на это же всё сил нужно немеряно.Цитата:
Сейчас только подумала: может заморозки ему отварить? И кусочками, и ассорти. Может поест... Вчера сварила ему ломтик индейки (кстати, народ, сколько времени её варить?) - тоже жевал. Рыбу так же давала на пробу. Но это всё смешные количества. В общем, педприкорм полным ходом: "бери что хочешь, лишь бы ты съел хоть крошку". ![]() Постоянно стоит на полу тарелка (кошмарррр... ) с разнообразным кормом ( ) - вдруг что клюнет... Придумаю что-нибудь новенькое - ему кричу "Ярослав, Ярослав!", он бежит проверять - что там ему положили. Всё, осталось только в мисочку молока налить и я совсем с ума сойду. ![]() |
|