Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 19:37     #3181
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Сева в женской шапке Клубничка.
Привет Ксюше и Полине

малой ни в какую не дает свой нос ...ни почистить, ни закапать ..а ночью с заложенным носом не может спать ... плачет.. плачет... но нос не дает
Старый 20-02-2009, 19:38     #3182
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение

малой ни в какую не дает свой нос ...ни почистить, ни закапать ..а ночью с заложенным носом не может спать ... плачет.. плачет... но нос не дает
бедняга...
а моя сама подставляет нос для промывания теперь и ей нравиться этот процесс промывания физиомером
Старый 20-02-2009, 19:40     #3183
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Сева славный!
Старый 20-02-2009, 19:44     #3184
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Привет!как жизнь?
Мы вот сег прогулялись.прошлись по магазинам, так умотались что спим уже почти 4 часав первый раз так
а еще ждем на выхи толпу гостей-друзей мужа...я скоро крякнусь от готовки
Привет, у нас с Петром у обоих температура 37,1, он вроде веселый, но временами жутко капризничает, сегодня впервые устроил серьезную истерику, бился головой об пол Хорошо, что выходные, папа хоть чуточку поможет.
Мне устроили очную ставку со взрослым врачом по телефону, велели мне пить анаферон, капать аквамарис, горло полоскать ромашкой. в общем, ничего нового

Цитата:

Петя тоже не дает. Но в таких случаях, когда нос заложен так, что аж спать не может, я его зажимаю крепко и быстро чищу, потому что хочет он или нет, а лечиться надо.
Старый 20-02-2009, 19:52     #3185
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Привет, у нас с Петром у обоих температура 37,1, он вроде веселый, но временами жутко капризничает, сегодня впервые устроил серьезную истерику, бился головой об пол Хорошо, что выходные, папа хоть чуточку поможет.
Мне устроили очную ставку со взрослым врачом по телефону, велели мне пить анаферон, капать аквамарис, горло полоскать ромашкой. в общем, ничего нового

Петя тоже не дает. Но в таких случаях, когда нос заложен так, что аж спать не может, я его зажимаю крепко и быстро чищу, потому что хочет он или нет, а лечиться надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравлливайте

мы щас купаться и опять попытки почистить нос ...как тока видит, что я смотрю на нос, сразу отворачивается и всеми силами пытается удрать
Старый 20-02-2009, 20:01     #3186
masy
Элита

masy отсутствует

ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
Повально как-то много болеет
Старый 20-02-2009, 20:06     #3187
китакит
Элита

китакит отсутствует

Олежек не съел сегодня ни ложки еды.... пустую грудь один раз помусолил...отказывается от всего наотрез
Старый 20-02-2009, 20:27     #3188
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
Олежек не съел сегодня ни ложки еды.... пустую грудь один раз помусолил...отказывается от всего наотрез
мы сегодня тоже плохо ели, с утра от каши с фруктами отказалась, поела только в 16 ч. овощи с мясом, потом немного фруктов и котлету
обычно хорошо и много ест
Старый 20-02-2009, 20:50     #3189
ПоЛоСаТиК
Активный участник

ПоЛоСаТиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександраА Посмотреть сообщение
Хотела на жаловаться на прививки...
Вчера сделали нам АКДС и полио 2-ые... АКДС сделали в бедро... очень болючая... и какая-то новая вакцина...
Теперь мы второй день плачем и температурим... при чем сдо этого небыло ни каких побочных явлений при прививках.. ни у Сонечки, ни у Никитки... теперь 3-ю буду делать импортную... жалко крошку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-на выздоровление
Мы делаем импортные прививки:первая была с темпой, а вторая сейчас нормально прошла

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
у нас Даша только что съела целую котлету правда в конце немного с рвотным рефлексом...
котлета не жареная
Ого,здорово.

Цитата:

мы щас купаться и опять попытки почистить нос ...как тока видит, что я смотрю на нос, сразу отворачивается и всеми силами пытается удрать
Я уже давно провожу эту процедуру при помощи мобильных телефонов-один Виве в руки, с другого звоню(хорошо ,что 5 с бесплатно,а то берет постоянно),пока музыку слушает,чищу носик

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже плохо ели, с утра от каши с фруктами отказалась, поела только в 16 ч. овощи с мясом, потом немного фруктов и котлету
обычно хорошо и много ест
Видимо день такой-мы тоже не едим сегодня
Старый 20-02-2009, 21:17     #3190
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Сева в женской шапке Клубничка.
Привет Ксюше и Полине
такой очаровашка большой совсем
Аллана, была тут в Доме военной книги - там стоял ящик со всякими детскими развивалками, ну, я вытащила наугад - а там надо из деревянных деталей собрать СОВУ