Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 20:53     #1
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Эх, как вы все аппетитно рассказываете А у меня сын болеет, с субботы сижу дома безвылазно Сегодня правда возили сына анализ крови сдать, но на улице я в общей сложности была минуты 2... Снег только потрогать успела
Выздоравливайте скорее!!!! А мы с сыном сейчас у нас на озере уток кормили Так здорово!
Старый 20-11-2008, 22:39     #2
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
шла домой... хрустела снегом!!!
а потом еще видела, как снеговиков лепят - самой аж захотелось!
а еще снежинки носом ловила!
а еще следами рисовала...
аааааааааааааааааааааааааааааа...
снееееееег
И мы вчера гуляли целый час вечером,после сада. Так классно! Снежинки хлопьями...
Старый 19-11-2008, 20:40     #3
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Меня сегодня заставили слепить трех баб! А потом детка не хотела уходить без них домой

Кстати, кто-то писал, что морс варить надо, решила поделиться простым рецептом. Я ягоды просто перетираю в блендере, заливаю кипятком и довожу до кипения, минут 5, и морс готов. Вполне незапарно выходит
Старый 19-11-2008, 20:47     #4
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Меня сегодня заставили слепить трех баб! А потом детка не хотела уходить без них домой

Кстати, кто-то писал, что морс варить надо, решила поделиться простым рецептом. Я ягоды просто перетираю в блендере, заливаю кипятком и довожу до кипения, минут 5, и морс готов. Вполне незапарно выходит
здорово!!!
я в детстве тоже мультик смотрела про снеговика, которого мальчик в холодильнике поселил
и даже одного слепила и взяла домой, тайком протащила в морозилку к бабуле
Старый 19-11-2008, 21:27     #5
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
Можно ли посещать только лекции и бассейн, и считается ли при этом, что я полностью прошла подготовку к родам в Радуге?
Насколько я знаю, никто принуждать к походам в бассейн и баню не будет. Бассейн только, по-моему, очень рекомендуют. Офра, прости, если совру, но ты по-моему в баню не ходила, да?
Т.е. получается, что достаточно и лекций, а бассейн и баня как получится. Но подозреваю, что бассейн, наверное, мало кто пропускает.
Старый 19-11-2008, 21:44     #6
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
Только на занятия раньше ходить было нельзя.
Может быть и сейчас также. По этому поводу у меня информация исключительно из топика про Радугу на ЛВ. ))) Точно смогу сказать после 29 ноября. ))
Старый 19-11-2008, 21:48     #7
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
Нет, я, как раз, честно ходила и туда и туда Сейчас планирую начать ходить в баню с декабря (если удачно отменится утрожестан), а в бассейн попрошусь с ними с середины января
Ой, прости, пожалуйста, значит все-таки перепутала.

А на какие-нибудь лекции повторно будешь ходить?
Старый 19-11-2008, 21:55     #8
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Сейчас вышла на их сайт.
Цитирую:Информация о наборе в новые группы (на январь) будет опубликована в декабре.
Т.е можно будет спокойно выбрать акушерку и записываться.
p.s. Принимают они до 25 недель.
Старый 19-11-2008, 22:04
ответ для *Glow* на сообщение "Сейчас вышла на их сайт...."
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Ой, прости, пожалуйста, значит все-таки перепутала.

А на какие-нибудь лекции повторно будешь ходить?
Да ничего страшного.
На лекции пока не планирую. Тетрадка с лекциями у меня сохранилась,так что буду все по ней освежать

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Тогда нормально)
Очень уж в бассейн хочется. А бассейн при роддоме - самое благоприятное место.
Только бы вот у меня не нашли скрытых инфекций всяких. Я опять их боюсь, это мой беременный пунктик. Я могу о них спокойно говорить, но внутренне всегда паникую.
А бассейны у них не при РД. Есть два бассейна, ходить можно в любой. Один на Байкова в детской поликлинике, там по вечерам занятия, а второй на Екатерининском пр. (обычный бассейн, они там просто время арендуют), там с утра занятия.
Я ходила на Екатерининский. Говорили, что на Байкова бассейн маленький и народу много. Да и сейчас тоже туда планирую, вечером у меня сын дома, а днем, пока он в саду, я свободна
Старый 19-11-2008, 21:56     #10
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Я второй раз повторно ходила на все лекции, на которые смогла, хотела вообще на все, но болели то ребенка, то я сама. Акушерки чуть ли не пальцами у виска крутили -- зачем тебе опять все лекции? Юля Агапова даже мне говорила, что своим не разрешает повторно на все ходить, только на основные,по родам. В этот раз точно не буду на лекции ходить, разве что педиатрические в пору декрета удачно подвернутся, но пока не понятно, что там с ними...