| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Ха, а знаешь как мне страшно??? Я читаю..."
|
|
Небожитель
|
Либо успокаивать...либо пугать....Меня вот вчера родственница мужа пугала своими двумя родами и когда я сказала, что иду на роды с мужем, посоветовала мне взять с собой ведро нашатыря для него, чтоб он в обморок не падал.
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Девочки а что встреча была :009:
..."
|
|
Небожитель
|
Встреча была топика про ЗБ.
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Девочки а что встреча была :009:
..."
|
|
Наш человек
|
Да это мы топиком "Нет невзгодам и ЗБ" встречались
![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Либо успокаивать...либо пугать....Меня..."
|
|
Ветеран
|
Наташ, какие глупости. Если ты будешь слушать доктора, все пойдет хорошо, так будет лучше и для тебя, и для папы, и главное для доченьки. Главное, чему меня учили-не зажиматься, не сжимать губы и зубы.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не бойся!!! Рано или поздно, но каждая из нас через это пройдет!!! Я вот, правда, кадое утро всё больше убеждаюсь, что будет у меня КС, т.к. нога в суставе болит адски в положении лежа, какие уж там ест.роды... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
не бойся.....за тебя больше половины форума будут кулачки держать......а они у нас волшебные....так-что все пройдет нормально....
![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Небожитель
|
Спасибки девочки за поддержку!
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Спасибки девочки за поддержку!"
|
|
DiscoSuperStar
|
Да, Наташик, наши кулачки всегда зажаты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и моем походе в ИБС поехала за анализами, села на нужный троллейбус и погрузилась в мысли... когда очнулась увидела что еду совершенно не туда аж на Наличной улице оказалась ну думаю, не судьба..... расстроилась, села на первую попавшуюся маршрутку в другую сторону и поехала, подумав, наверняка анализы не готовы или закрыто будет еду-еду... смотрю. а мы Отто проезжаем! думаю. значит надо выходить раз рядом оказалась...пошла в ИБС подхожу к дверям - ЗАКРЫТО я в шоке..... на улице холодно.... (время около 18 часов) стала звонить - не открывают.... Постояла, расстроилась - только собралась уходить - дверь открывается и лаборант выпускает девушку я схватилась за последнюю "соломинку", стала дядечку упрашивать дать анализы... он говорит: мы вообще до 17, мне домой не уйти... Пришлось подключить все свое обаяние и вымолить у него анализы..... Долго рылись. искали - нашли Мне его так жалко было, я извинилась кучу раз, поблагодарила что не выгнал, посочувствовала их переезду не по их воле... и довольная отсутствием скрытых инфекций ушла! ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Да, Наташик, наши кулачки всегда..."
|
|
Элита
|
Саша, поздравляю с отсутствием скрытых
, хотя с чего бы им взяться, но так все равно спокойнее.Наташик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Да, Наташик, наши кулачки всегда..."
|
|
Небожитель
|
Какая молодчинка, боец, отвоевала анализы. Поздравляю с отуствием скрытых инфекций, одной проблемкой меньше.
Всем спасибо за кулачки, они нам скоро пригодятся. |