Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "О! Кто как срывается! :)) Рисику что ли..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "нет...есть захотелось....решила то,от..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tesse на сообщение "я вот про нее тоже спрашивала - пока..."
|
Элита
![]() |
Еще разо вприветик!!!!!
Ух и насыщенный у нас сегодня денечек!!!!! Утром ездила на последную декомпрессию в ЖК Потом на УЗИ в прайм роус, очень понравилось, врачь Баженова просто класс!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!! Не сравнить с МПЦ, я там делала 2-е УЗИ, делали очень больно, врачь грубоватая, пыталась мужу нравоучения читать, не фоток не 3Д, короче говоря я писала что вышла из МПЦ вся в слезах. А тут, все детально посмотрели, все показали, все рассказали, фотографий наделала, очень приятная и внимательная женщина ![]() ![]() ![]() Вот, сразу после УЗИ поехала в жК на прием, просидела в очереди больше часа, оказывается с дневного стационара пропала моя карточка ![]() До дома еле доехала, т.к. была очень голодная и думала что в обмарок шмякнусь!!!! Ну ничего сейчас сижу трескаю полу ужин, полу обед и пишу вам сие послание!!!!! Ой забыла про УЗИ еще рассказать!!!! Сделали нам 3д фотографии, не знаю наш сынуля на кого похож, но нос на пол лица, прямо как у папы!!!! вот он теперь загордится ![]() я тоже хотела задать этот вопрос!!!! +1 Муж уже не знает куда от меня деватся, я вечно все не довольно и чуть что сразу в слезы!!!!!! |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
По поводу прибавок и диет: я перестала говорить свой вес врачу, убираю грамм 600 где-то. Кстати, со спокойной совестью: на мне одежда и одни джинсы весят, таки, около 400 г. И вообще: мне надо на диете сидеть, а сижу и лопаю конфеты "Белочка". Вот. |
![]() |
ответ для golybka на сообщение "Еще разо вприветик!!!!!
Ух и насыщенный..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "Расскажите, какие бойлеры-нагреватели..."
|
Ветеран
![]() |
Приветик!
Мы купили просто самый дешевый. При чем пришли за 50л, т.к. нам только на быстрое принятие душа и помывку попы ребенку (для посуды есть посудомойка), а в итоге купили на 80л. В Максидоме выбор не плохой, нас продавец заверил, что Термекс - самые лучшие бойлеры на сегодняшний день. Не знаю чем они все-таки лучшие, но цена реально приятная - 3790 за 80л! А если со скидкой по карте, так еще дешевле. Единственное, что не понравилось, это что мы прошляпили вмятинку на фасаде. Нам показали один, мы от него отказались. Попросили достать другой. Вроде все нормально было, а домой принесли и увидели что та часть, что осталась при показе в пенопласте была замята. Не страшно, конечно, но и не сильно приятно. Тем более, что это спереди. Кстати, в первом случае нам предложили скидку 5% за приблизительно такой же дефект. Кстати, попадалово тут есть еще одно. Когда оформили покупку, выяснилось, что самим установить можно, но все равно придется вызывать человека из компании, который заверит правильность установки и после этого проставит печать о гарантии. Вызов этот стоит около 500р. В общем, жаба душит. А если вызвать именно устанавливать, то по словам продавца из Максидома, обойдется в тысячи две. Это при том, что бойлер 3790! Так что есть тут подковырка ![]() |
![]() |
ответ для golybka на сообщение "Еще разо вприветик!!!!!
Ух и насыщенный..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Приветик!
Мы купили просто самый..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "Всем привет!
По поводу прибавок и..."
|
|
Элита
![]() |
Надя, с хорошим УЗИ
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Что то совсем нет уже сил эту диету соблюдать - а первое время вроде даже ничего было Может у меня и настроение плохое, что сладкого организму не хватает ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для golybka на сообщение "мы сами бойлер устанавливали, а мастера..."
|
Элита
![]() |
|