МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 16:48     #3171
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
О! Кто как срывается! Рисику что ли захотелось сильно?
нет...есть захотелось....решила то,от чего особо не толстеют....правда перед сном сорвалась ещё хлеще:почечный чай заедала кашаладкой!
Старый 02-06-2008, 16:52     #3172
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
нет...есть захотелось....решила то,от чего особо не толстеют....правда перед сном сорвалась ещё хлеще:почечный чай заедала кашаладкой!
Это уже страшнее

Все, девочки, побежала на УЗИ я.... Ма-а-амочки......
Старый 02-06-2008, 16:53     #3173
golybka
Элита

golybka отсутствует

Еще разо вприветик!!!!!
Ух и насыщенный у нас сегодня денечек!!!!!

Утром ездила на последную декомпрессию в ЖК
Потом на УЗИ в прайм роус, очень понравилось, врачь Баженова просто класс!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!! Не сравнить с МПЦ, я там делала 2-е УЗИ, делали очень больно, врачь грубоватая, пыталась мужу нравоучения читать, не фоток не 3Д, короче говоря я писала что вышла из МПЦ вся в слезах. А тут, все детально посмотрели, все показали, все рассказали, фотографий наделала, очень приятная и внимательная женщина. Для статистики мальчик наш остался мальчиком (первый раз мне показали наше достоинство) 2015 гр, рост (приблизительно) 43см, сказали что мы толстенькие, точнее упитанные и опережаем на 1 недельку!!!!! ттт все хорошо!!!!!! срок 32 недельки и 1 день!!

Вот, сразу после УЗИ поехала в жК на прием, просидела в очереди больше часа, оказывается с дневного стационара пропала моя карточка, короче говоря где она есть никто не знает, из-за этого проторчала в коридоре очень долго!!!!! Нов конце концов они меня приняли без карточки, все на листики записали.

До дома еле доехала, т.к. была очень голодная и думала что в обмарок шмякнусь!!!! Ну ничего сейчас сижу трескаю полу ужин, полу обед и пишу вам сие послание!!!!!

Ой забыла про УЗИ еще рассказать!!!! Сделали нам 3д фотографии, не знаю наш сынуля на кого похож, но нос на пол лица, прямо как у папы!!!! вот он теперь загордится

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь знает, как там Tagira-Диана?
я тоже хотела задать этот вопрос!!!!

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
А у меня последнюю неделю глаза "на мокром месте". Чуть что- слезы льют. опять гормоны бушуют? Над Билановским клипом полдня рыдала... кабздец. стыдно так....
+1 Муж уже не знает куда от меня деватся, я вечно все не довольно и чуть что сразу в слезы!!!!!!
Старый 02-06-2008, 16:55     #3174
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем привет!
По поводу прибавок и диет: я перестала говорить свой вес врачу, убираю грамм 600 где-то. Кстати, со спокойной совестью: на мне одежда и одни джинсы весят, таки, около 400 г.
И вообще: мне надо на диете сидеть, а сижу и лопаю конфеты "Белочка".
Вот.
Старый 02-06-2008, 17:01     #3175
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Еще разо вприветик!!!!!
Ух и насыщенный у нас сегодня денечек!!!!!
Для статистики мальчик наш остался мальчиком (первый раз мне показали наше достоинство) 2015 гр, рост (приблизительно) 43см, сказали что мы толстенькие, точнее упитанные и опережаем на 1 недельку!!!!! ттт все хорошо!!!!!!
поздравяю с отличны УЗИ!!!!
Старый 02-06-2008, 17:05     #3176
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Расскажите, какие бойлеры-нагреватели вы покупаете?
Приветик!
Мы купили просто самый дешевый. При чем пришли за 50л, т.к. нам только на быстрое принятие душа и помывку попы ребенку (для посуды есть посудомойка), а в итоге купили на 80л. В Максидоме выбор не плохой, нас продавец заверил, что Термекс - самые лучшие бойлеры на сегодняшний день. Не знаю чем они все-таки лучшие, но цена реально приятная - 3790 за 80л! А если со скидкой по карте, так еще дешевле. Единственное, что не понравилось, это что мы прошляпили вмятинку на фасаде. Нам показали один, мы от него отказались. Попросили достать другой. Вроде все нормально было, а домой принесли и увидели что та часть, что осталась при показе в пенопласте была замята. Не страшно, конечно, но и не сильно приятно. Тем более, что это спереди. Кстати, в первом случае нам предложили скидку 5% за приблизительно такой же дефект.
Кстати, попадалово тут есть еще одно. Когда оформили покупку, выяснилось, что самим установить можно, но все равно придется вызывать человека из компании, который заверит правильность установки и после этого проставит печать о гарантии. Вызов этот стоит около 500р. В общем, жаба душит. А если вызвать именно устанавливать, то по словам продавца из Максидома, обойдется в тысячи две. Это при том, что бойлер 3790! Так что есть тут подковырка
Старый 02-06-2008, 17:06     #3177
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Потом на УЗИ в прайм роус, очень понравилось, врачь Баженова просто класс!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! И с хорошими результатами и с полученным удовольствием
Мы завтра с мужем с самого утра туда же тоже к Баженовой
Старый 02-06-2008, 17:07     #3178
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Кстати, попадалово тут есть еще одно. Когда оформили покупку, выяснилось, что самим установить можно, но все равно придется вызывать человека из компании, который заверит правильность установки и после этого проставит печать о гарантии. Вызов этот стоит около 500р. В общем, жаба душит. А если вызвать именно устанавливать, то по словам продавца из Максидома, обойдется в тысячи две. Это при том, что бойлер 3790! Так что есть тут подковырка
мы сами бойлер устанавливали, а мастера выззывали для гарантии, ничего не поделаешь, правила у них такие
Старый 02-06-2008, 17:08     #3179
solnish
Элита

solnish отсутствует

Надя, с хорошим УЗИ

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем привет!
По поводу прибавок и диет: я перестала говорить свой вес врачу, убираю грамм 600 где-то. Кстати, со спокойной совестью: на мне одежда и одни джинсы весят, таки, около 400 г.
И вообще: мне надо на диете сидеть, а сижу и лопаю конфеты "Белочка".
Вот.
Я вотт тоже на выходных устроила себе "разгрузочные выходные". Про картошку даже и писать не буду в каких количествах я ее ела (она у меня под запретом) А вот торты и пирожные были поглащены мной в неимоверных количествах. Я так наелась, что у меня сердце колоть начало - видимо его там так эти всем поджало .........Еле сидела - как волк из того мультфильма..
Что то совсем нет уже сил эту диету соблюдать - а первое время вроде даже ничего было
Может у меня и настроение плохое, что сладкого организму не хватает А зато в выходные прсто отличное было
Старый 02-06-2008, 17:08     #3180
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
ничего не поделаешь, правила у них такие
А мы года 3,5 назад покупали, муж сам подключил, никого не вызывали. Ничего не ломалось (ттт)