РОНО Невского района, новости для идущих в сад... - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 13:30     #3171
ermola
Гость

Профиль ermola

ermola отсутствует

Вот тебе на... Как у нас всё быстро меняется. Талончики не нужны. Оказывается уже и доки не нужны, а я ходила в ЖЭК в очереди стояла за этой Ф9. Может и моё присутствие там не надо, мужа отправлю и дело с концом. Или же там нужен человек с пропиской в районе? А то сидела голову ломала с кем ребёнка оставить чтоб в очередях не томился...
Старый 17-12-2008, 13:32     #3172
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от ermola Посмотреть сообщение
Вот тебе на... Как у нас всё быстро меняется. Талончики не нужны. Оказывается уже и доки не нужны, а я ходила в ЖЭК в очереди стояла за этой Ф9. Может и моё присутствие там не надо, мужа отправлю и дело с концом. А то сидела голову ломала с кем ребёнка оставить чтоб в очередях не томился...
у меня документы смотрели, но отдали обратно
Старый 17-12-2008, 13:35     #3173
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

В наш округ вчера все с этими бамажками-талончиками были. А вообще, это все грустно...Люди звереют. Некоторые мамы как-будто специально наводят панику: "Уже давно все укомплектовано, зря стоим". Одна ушлая тетенька бочком-бочком, притерлась к двери и вбежала с началом приема без очереди к нашему округу. Мы с мужем поржали этим маневрам, а другой дядька разозлился не на шутку, хотел ее бить пойти . Вобщем, ужас! Тетенька за столиком елейным голосом: " Вам позвонят, всех устроим, будут открываться дополнительные группы". А нам и нафиг не надо, если это будет плохой садик, как некоторые в нашем районе, которые можно увидеть. Дети гуляют, а рядом компаша пьет прямо на територии, и воспитатели им ничего не говорят. Да они и детям ничего не говорят, друг с дружкой болтают, а дети в лужи забрались. (гуляли тут с сынулей и понаблюдали)
Старый 17-12-2008, 13:36     #3174
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ermola Посмотреть сообщение
Вот тебе на... Как у нас всё быстро меняется. Талончики не нужны. Оказывается уже и доки не нужны, а я ходила в ЖЭК в очереди стояла за этой Ф9. Может и моё присутствие там не надо, мужа отправлю и дело с концом. Или же там нужен человек с пропиской в районе? А то сидела голову ломала с кем ребёнка оставить чтоб в очередях не томился...
Конечно, мужа отправьте! Любой родитель может заявление написать. Но, не бабушки, только.
Старый 17-12-2008, 13:50     #3175
Молодая
Участник

Молодая отсутствует

Цитата:
Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
Как я понимаю, что у кого направления ( а это обычно направления в простые, не оздоровительные сады) те попадают в сад, а вот кто записался в оздоровительный, тем позвонят (или не позвонят). Там ведь решение садиковская мед. комиссия принимает? Или я ошибаюсь?
Что за напрввления?Я записала своего в РОНО где-то в конце октября-начале ноября,но мне никакое направление недали,сказали,что позвонят!
Старый 17-12-2008, 13:54     #3176
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от Молодая Посмотреть сообщение
Что за напрввления?Я записала своего в РОНО где-то в конце октября-начале ноября,но мне никакое направление недали,сказали,что позвонят!
нам тоже не дали направление, нам позвонила заведующая
Старый 17-12-2008, 15:34     #3177
vvs-vvs
Активный участник

vvs-vvs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Молодая Посмотреть сообщение
А нам дали направление, правда не в тот садик в какой хотели.. типа в тех садах мест нет. но направление на руках, сходили к заведующей, она сказала делать медкарту и в период с 1 февраля по 1 марта ее принести в садик.. Хотя во многих садах действительно направлений не дают, а говорят, что позвонят. Мое мнение, это сады, где заведующие решают кого брать, а кого нет..
Старый 17-12-2008, 16:24     #3178
mamaTaTatUsic
Участник

mamaTaTatUsic отсутствует

Девочкм, , если 2 месяца прошло и никто не звонит? что делать? как узнать куда попали?
Старый 17-12-2008, 17:20     #3179
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaTaTatUsic Посмотреть сообщение
Девочкм, , если 2 месяца прошло и никто не звонит? что делать? как узнать куда попали?
Идите в январе в РОНО, они могли и документы потерять или просто забыть.
Старый 17-12-2008, 17:54     #3180
Chelest
Участник

Chelest отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaTaTatUsic Посмотреть сообщение
а мне сказали, что должны позвонить в феврале-марте!