еще немного, еще чуть-чуть - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 14:14     #3171
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena_A Посмотреть сообщение
Привет! Да что же Вы все переживаете?! И очень хорошо, что ничего не болит и не тянет - можно спокойно жить и радоваться! Рано еще об уборочке Вам думать!!! Копите грязюку до 40 неделек!
дык это... я бы с радостью в 38 родила...
чего ждать то? чтобы совсем крышу снесло?
Старый 23-03-2008, 14:25     #3172
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Про крышу - пасиб на добром слове! И правда ведь уезжает она потихоньку!
Не, вообще процесс, конечно, стоило бы ускорить, но мне почему-то кажется, что у деток там свои часы и глубоко по барабану им наши уборки, хождения по лестницам и секс до остервенения!
Старый 23-03-2008, 14:41     #3173
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Про крышу - пасиб на добром слове! И правда ведь уезжает она потихоньку!
Не, вообще процесс, конечно, стоило бы ускорить, но мне почему-то кажется, что у деток там свои часы и глубоко по барабану им наши уборки, хождения по лестницам и секс до остервенения!
дык у меня уже по-тихоньку съезжает крыша, что говорить о большем сроке
да я тоже больше, чем уверена, что секс и физическая активность малышу ПО БАРАБАНУ!
а меня что-то тошнит...
к чему бы это?...
кстати, за последние дни, не первый раз...
Старый 23-03-2008, 14:56
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
White rabbit
Элита

White rabbit отсутствует

Всем привет!
Мне сегодня звонила акушерка, чтобы узнать про мои дела. Я ей радостно так, что все отлично, сегодня отмечаем завтрашний дочкин день рождения, потом генеральная уборочка и я вся ваша... Короче, она меня так отчитала за генеральную уборочку... Оказывается нельзя нам сейчас физически перенапрягаться - может быть обвитие. А у нас оно было, только недавно размотался, но все может быть. Вот так. Сказала, что лучше мужа использовать по назначению почаще.
Старый 23-03-2008, 15:50     #3175
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Кстати, и меня подташнивает очень часто, наверное, с месяц... Еда иногда прям не лезет - только творожки всякие и яблоки-помидоры-огурцы. Врач в жк сказала, что это шейка раскрывается, но по моему не могет такого быть, чтобы месяц шейка раскрывалась....
Спасибо за информацию про уборку. Теперь есть повод гразюкой порасти на законных основаниях! Не хочу обвитий ни каких!
Старый 23-03-2008, 15:55
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
White rabbit
Элита

White rabbit отсутствует

Единственное, чего со мной не происходит, так это не тошнит. А в остальном по полной программе... Сил нет вообще. Как будто изнутри высосана вся. Могу только лежать, да и то, что-нибудь болит при этом. Надоело...
Старый 23-03-2008, 16:01     #3177
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
а меня что-то тошнит...
к чему бы это?...
может, вы беременны?
Старый 23-03-2008, 16:02     #3178
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне сегодня звонила акушерка, чтобы узнать про мои дела. Я ей радостно так, что все отлично, сегодня отмечаем завтрашний дочкин день рождения, потом генеральная уборочка и я вся ваша... Короче, она меня так отчитала за генеральную уборочку... Оказывается нельзя нам сейчас физически перенапрягаться - может быть обвитие. А у нас оно было, только недавно размотался, но все может быть. Вот так. Сказала, что лучше мужа использовать по назначению почаще.
а разве на нашем сроке еще может быть обвитие? ... деткам же уже нет места так сильно вертеться, чтобы обмотаться... или как обвитие происходит?....
а причем тут уборка и обвитие? если я буду ходить часами или дома в шкафах ковыряться - разница есть?...

Цитата:
Кстати, и меня подташнивает очень часто, наверное, с месяц... Еда иногда прям не лезет - только творожки всякие и яблоки-помидоры-огурцы. Врач в жк сказала, что это шейка раскрывается, но по моему не могет такого быть, чтобы месяц шейка раскрывалась....
Спасибо за информацию про уборку. Теперь есть повод гразюкой порасти на законных основаниях! Не хочу обвитий ни каких!
да я тоже что-то про шейку и тошноту слышала... но что-то и правда слишком уж долго месяц шейке открываться то...
Хотя я стараюсь верить в то, что тошнота - это тоже предвестник!!!!
Старый 23-03-2008, 16:02     #3179
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
Всем привет!
ой, а я пока вы тут писали, уборочку-то и провернула... обратно что ли грязи накидать
Старый 23-03-2008, 16:03
ответ для EVI на сообщение "может, вы беременны? :073:"
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
может, вы беременны?
хм... все возможно