*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 12:23     #3171
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Девочки, привет!
Что сейчас при тонусе назначают? Метацин больше не продают, я так понимаю. Гинипрал 1,5 года назад считалось, действует только курсами. Магнезии вколоть?
Кому что помогает?
Старый 18-01-2008, 12:30     #3172
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Всем привет!!!
Так долго к вам не заглядывала, что теперь видимо день буду читать все :-)
Я в очередной раз свалила на больничный - вот время теперь появилось.
Мы вернулись из Норвегии - накатались там на лыжах, накупили всего на распродажах - довольные!
А еще у меня нашли молочницу - сроду ничего такого не было, теперь я в ужасе от этих выделений.
И кожа еще чешется (ноги и живот) - то ли сохнет, то ли аллергия?
Известие, что 9ка закрывается именно в июне повергло меня в шок - я другие роддома даже не рассматривала.
Пошла читать...
Старый 18-01-2008, 12:31     #3173
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Что сейчас при тонусе назначают? Метацин больше не продают, я так понимаю. Гинипрал 1,5 года назад считалось, действует только курсами. Магнезии вколоть?
Кому что помогает?
у меня нет тонуса но я на всякий случай узнала что пить у врача - МагнеБ6
Старый 18-01-2008, 12:33     #3174
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Кому что помогает?
Почему не продают - в роддомах есть, только дорогой: раньше стоил очень дешево, а сейчас 10 таблеток - 220 руб.
Мне врач в консультации сказала, что при тонусе надо свечи с папаверином вставлять, но я не пробовала - мне метацин больше по душе (все ж таки в таблетках)
Старый 18-01-2008, 12:34     #3175
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Так долго к вам не заглядывала, что теперь видимо день буду читать все :-)
Я в очередной раз свалила на больничный - вот время теперь появилось.
Мы вернулись из Норвегии - накатались там на лыжах, накупили всего на распродажах - довольные!
А еще у меня нашли молочницу - сроду ничего такого не было, теперь я в ужасе от этих выделений.
И кожа еще чешется (ноги и живот) - то ли сохнет, то ли аллергия?
Известие, что 9ка закрывается именно в июне повергло меня в шок - я другие роддома даже не рассматривала.
Пошла читать...
Полодец,что отдохнула!!!!
про то что чешется ноги и живот - у меня тож самое!!!! прям сил нету

Девочки,про бассейны помню тема была. Не могу найти информацию про бассейн на Байконурской (в Радугу туда хочу),нужен телефон. мож кто подскажет. заранее спасибл!
Старый 18-01-2008, 12:36     #3176
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Почему не продают - в роддомах есть, только дорогой: раньше стоил очень дешево, а сейчас 10 таблеток - 220 руб.
Мне врач в консультации сказала, что при тонусе надо свечи с папаверином вставлять, но я не пробовала - мне метацин больше по душе (все ж таки в таблетках)
и про свечи я забыла....
Старый 18-01-2008, 12:42     #3177
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
девочки ... вот мы с мужем хотим сразу второго малышка ... конечно я понимаю, что это сугубо индивидуально и от здоровья зависит ... но вот интересно ... через сколько мес. после родов можно опять забеременнеть и вообще беременеть ???

з.ы. мы просто двойняшек хотели ... вот не хотим затягивать ... оч. хочется погодок, да ещё в примерно один месяц чтоб родились ... эх
Я помню, тоже хотела так... Но когда ребенку исполнился год, только отдышались, даже представить было сложно, как еще второго? И в 2 не решились, и в 3 отложили (он такой еще крохотный был, ему столько внимания надо и т.п.), в итоге разница будет - 7 лет :-)
Старый 18-01-2008, 12:44     #3178
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
про то что чешется ноги и живот - у меня тож самое!!!! прям сил нету

!
Так что же делать?? Это ж невозможно! Я и отменять витамины пробовала на пару недель - никакого эффекта!
Старый 18-01-2008, 12:46     #3179
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Ну, я одна из двух погодок. У меня сестра младше на 11 месяцев. мы ппц что устраивали. Мы драться лет в 13 перестали только. а так и утюгами швырялись, и пультами от телека, мы находили например презики родителей и надували по всей квартире, мы...что только не делали тугезер. Хы! Так что прально грите, вместе веселее)))

А вот моя мама говорит наоборот, да и бабушка, что очень тяжело было. Но правда, мы в такое время же росли, ничего вообще не было.... Но все равно грят когда двое один в одну сторону ползет, другой в другую бежит...стремно было. Я уже ходила например, а Юлька еще в коляске была. Дык, у бабушки коляска застряла, она ее давай вытаскивать, ну а я дальше пошла... водитель камаза, бабушка грит, очень долго и громко кричал....

А вообще, я вот второго тоже хочу...уже. Но наверное, не так быстро.
Старый 18-01-2008, 13:01     #3180
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Так что же делать?? Это ж невозможно! Я и отменять витамины пробовала на пару недель - никакого эффекта!

Наверное терпеть нам придется, дорогие мамочки! У меня тоже самое, и еще руки(кисти) это какой-то кошмар, мажу кремом. И где-то читала, что это нормально у нас.