| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Что сейчас при тонусе назначают? Метацин больше не продают, я так понимаю. Гинипрал 1,5 года назад считалось, действует только курсами. Магнезии вколоть? Кому что помогает? |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!![]() Так долго к вам не заглядывала, что теперь видимо день буду читать все :-) Я в очередной раз свалила на больничный - вот время теперь появилось. Мы вернулись из Норвегии - накатались там на лыжах, накупили всего на распродажах - довольные! ![]() А еще у меня нашли молочницу - сроду ничего такого не было, теперь я в ужасе от этих выделений. И кожа еще чешется (ноги и живот) - то ли сохнет, то ли аллергия? ![]() Известие, что 9ка закрывается именно в июне повергло меня в шок - я другие роддома даже не рассматривала.Пошла читать... |
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Девочки, привет!
Что сейчас при тонусе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Девочки, привет!
Что сейчас при тонусе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мне врач в консультации сказала, что при тонусе надо свечи с папаверином вставлять, но я не пробовала - мне метацин больше по душе (все ж таки в таблетках) |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "у меня нет тонуса но я на всякий случай..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
про то что чешется ноги и живот - у меня тож самое!!!! прям сил нету ![]() Девочки,про бассейны помню тема была. Не могу найти информацию про бассейн на Байконурской (в Радугу туда хочу),нужен телефон. мож кто подскажет. заранее спасибл! ![]() |
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Почему не продают - в роддомах есть,..."
|
|
Наш человек
|
и про свечи я забыла....
|
|
|
ответ для nat81 на сообщение "девочки ... вот мы с мужем хотим сразу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Полодец,что отдохнула!!!!
про то что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, я одна из двух погодок. У меня сестра младше на 11 месяцев. мы ппц что устраивали. Мы драться лет в 13 перестали только. а так и утюгами швырялись, и пультами от телека, мы находили например презики родителей и надували по всей квартире, мы...что только не делали тугезер. Хы! Так что прально грите, вместе веселее)))
А вот моя мама говорит наоборот, да и бабушка, что очень тяжело было. Но правда, мы в такое время же росли, ничего вообще не было.... Но все равно грят когда двое один в одну сторону ползет, другой в другую бежит...стремно было. Я уже ходила например, а Юлька еще в коляске была. Дык, у бабушки коляска застряла, она ее давай вытаскивать, ну а я дальше пошла... водитель камаза, бабушка грит, очень долго и громко кричал.... ![]() А вообще, я вот второго тоже хочу...уже. Но наверное, не так быстро. |
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Так что же делать?? Это ж невозможно! Я..."
|
|
Активный участник
|
|