Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Всем полуношникам привет!!!!
Предже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не переживай! Все идет нкак надо! Все идет своим чередом! Как ваша новая квартира с новым ремонтом? все успели доделать? Все будет хорошо! На тебе наших кулачков! @@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Оксаночка!
Не переживай!
Все идет нкак..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В квартире все доделали,я думала ,что не успеем,а оно вот все как вышло еще и время в запасе..... Смотрю на ваши фотографии и искренне радуюсь ,вы вообще большие молодцы.... |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Оксаночка!
Не переживай!
Все идет нкак..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
А в других лиц совсем не видно. Хотя общее настроение очень даже чувствуется. ![]() Цитата:
![]() В РД может посмотрят "как следует", сама вскоре зарожаешь. А насчет "на попу" это ты серьезно? Чувствуешь? Или просто опасаешься? |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Старожил
![]() |
Что -то давно Аня Nyuk не появлялась как интересно у нее дела????
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Лен, с пяточкой и ладошкой миленько..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Олечка сначало опасалась ,а теперь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо за поддержку надеюсь на лучшее......
О кесаревом думать не хочу,гоню эти мысли,сама родилась с помощью КС потому что перед сакмыми родами села на попу,вот думаю может это генетически.... |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Поздравляю с выпиской!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет!!!
Что тут у меня происходит!!! ![]() Пошли с анализами к врачу , там всё нормально, а потом стал он щупать мой живот - и говорит: голова наверху, мальчик сидит на попе, сердце нашёл чуть не в рёбрах у меня - в общем, говорит ,всё, 38, 5 недель на попе - это КС. Потому что для переворота места уже нет. Я там прямо на кушетке и разрыдалась. ![]() Так меня рыдающую наш папа доставил в магазин, накупил мне всего вкусного, взяли кино хорошее с Брюсом Уиллисом, дома легли на диван с кино и клубникой и давай уговаривать малыша. А малыш тихарился-тихарился, а потом как начал крутиться. Честно говоря, я снова заплакала, но уже от боли. И так час. ![]() Потом я уже позала на карачках по квартире, что бы хоть как-то живот расслабить с помощью коленно-локтевой. Даже пасьянс ракладывала в интересной позе ![]() ![]() А сегодня проснулась со спокойным животом и поехала на УЗИ. И, о чудо, всё в порядке!!! ГОЛОВА ВНИЗУ!!!! Всё, поздравляйте. Думаю, второй раз обратно уже не, ттт. ![]() Вот такие дела. Данные УЗИ: вес - 3400, прогноз 3800. Всё нормально. плацета 3 степени, вод нормально, обвития не обнаружено!!!! А после такого могло быть. Но, слава богу. ![]() |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Спасибо за поддержку надеюсь на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Всем полуночникам, доброй ночи! Оксаночка, тебе кулачки @@@@@ Сегодня словила кадрик после купания своей дочульки, сейчас попытаюсь прикрепить ![]() А потом надо линеечку поменять..... или пойти спать уже ![]() |
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "Всем полуночникам, доброй ночи!
..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
В распечатанном виде в квадратиках... Какчество страдает. Буцквально в том размере, что я сюда выложила ![]() И где лиц не видно - тоже ржала, говорю: дайте лупу ![]() Цитата:
Не переживай заранее! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||