| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Guest
|
Не много неловко,в чем придти на встречу-не знаю...Кажется все будут на высоте...приду в спорт.костюме,мне в нём удобно!
|
|
|
ответ для Ластёна на сообщение "Захожу в инет не каждый день-не..."
|
|
|
Ветеран
|
Умнички!
Цитата:
Анечка! Давай-ка лечись и не ленись! Горло - полоскать отваром ромашки, шалфея, соли в конце концов (1ч.л. на стакан воды) Нос - промывать раствором соли в тех же пропорциях (не очень приятно, но пока сама не попробовала, не верила в действенность этого метода - после двух промываний - о чудо! - нос задышал )Кашель - вечером перед сном кипятишь молоко (кружку), в него кидаешь маленькую луковицу, разрез. пополам, даешь отстояться минут 10 под крышкой - потом залпом все это дело выпиваешь - немного противно, но как ни странно, от лука молоко становится сладеньким - так что терпимо. Это хорошее отхаркивающее средство. И сразу в постель под одеяло греться. Температура - на нашем сроке, если темп выше 38, можно парацетамол (но лучше, конечно, все равно посоветоваться с врачом), если ниже 38 - не сбивай. Реально облегчает муки холодное мокрое полотенчико на лбу и глазах - но не переборщи. И только постельный режим!!! А завтра уже пойдешь к врачу - и она тебе все остальное назначит! Давай поправляйся!!!!!!!!! Вот тебе наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай! Ты разве не видела на УЗИ, что твой малыш шевелится? Видела! Так что нечего зря нервничать! Шевелюшки есть по-любому! Просто ты их не чувствуешь - может, ты Слоник толстокожий (не обижайся тока) Всё будет хорошо! Главное верить! И не вешать нос! А то малыш чувствует твой пессимистичный настрой, вот и не хочет радовать маму. Так что ![]() Ластёна, а ты как Veroni, оставь мне, например, свой телефон - и я тебе точно перед встречей позвоню и скажу, когда, куда и чего. |
|
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Пруветики, ДЕВОЧКИ-ПРИПЕВОЧКИ! :)
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Умнички!
Анечка! Давай-ка лечись и..."
|
|
Ветеран
|
Отмечаемся тута
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибки тебе большое. Буду лечиться. Насчет "слоника" эт точно
. Говорю же врач ругается.![]() |
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Спасибки тебе большое. Буду лечиться...."
|
|
Активный участник
|
Если поправлюсь, тоже постараюсь на встречу приползти.
очень охота |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Отмечаемся тута :)"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Легче выбирать. China, а ты не знаешь, в "Куликии" можно заказывать столик заранее на наше кол-во человек? Было бы ваще клёво - мы придем - а нас уже все ждут ![]() Тоже самое с Гонконгом - есть там возможность "без залога" заказать столик? - никто не знает? |
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Ну вот - один вариант отпадает, к тому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ластёна на сообщение "Не много неловко,в чем придти на..."
|