Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 11:13     #1
Аришка
Элита

Профиль Аришка

Аришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я похоже на грани увольнения - я больше не могу! Уже написала заявление, но муж уговорил подождать до завтра...
Ну куда пропала. Давай рассказывай.
Старый 12-03-2007, 11:14     #2
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
Ну куда пропала. Давай рассказывай.
Во-во! Народ требует рассказа!!!
Старый 12-03-2007, 14:34     #3
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, а я похоже на грани увольнения - я больше не могу! Уже написала заявление, но муж уговорил подождать до завтра...

Что такое случилось??????????????
Успокойся прежде всего!
Старый 12-03-2007, 17:33     #4
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Цитата:
Я тоже уже на низком старте сижу... в любой момент готова заяву накатать, так задолбали, уроды.
Старый 12-03-2007, 11:17
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Ну может хотят знать, что терапевт писал или травмотолог. Ты же наверное потом куда-нибудь обращалась за мед.помощью? А может хотят узнать, не состоишь ли ты у психотерапевта на учете? Я почитала твою историю, может они думают, что ты в горячечном бреду поклеп возводишь на нашу "доблестную милицию"?
На милицию я так и не подала,испухалась , хотя все заявления так и лежат дома.
Я подала на соседа к-рый руки распустил.
Не, они знают, что никуда не обращалась, есть только записи с больницы и бригады скорой помощи.Справки из всех нужных им диспансеров запросили сразу же.

Цитата:
Мдяяя, ну потерпи чу-чуть. Наверняка до окончания этого ужаса осталось немного. А потом, забыть и не вспоминать.
Неизвесно сколько это еще протянется. Да особо и не забудиться так как уродов этих (соседей) через день встречаю, или каждый день слушаем его пьяные разборки (он над нами живет).

Цитата:
Ужас какой!
Лиан, а вы с этими соседями до сих пор живете?
Да.
Но тьфу,тьфу чнс без музыки. Я подняла на уши всех: милицию районную, начальника мил. участкового, глову Кировского р-на (человека 3), В.И.Матвиенко и ОБЭП. Вот уже как пол года спим ночами.

Зы: не буду больше вас грузить своими проблемами, просто хочется знать,к чему нужнобыть завтра готовой?
Старый 12-03-2007, 11:20     #6
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Лиана, ну в этом случае можем только посоветовать держаться!!! Кто этих врачей знает, что скажут или напишут в заключении. В крайнем случае, на них тоже можно подать в суд.
Старый 12-03-2007, 11:22
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Подать то можно на любого, только я очен переживаю, у меня как камень висит. Да и расходы это уже будут другие. Мне щас придеться адвокату платить за каждый суд, а сосед то на суд не является и привод не оформляют. Щас начнут деньги качать.
Старый 12-03-2007, 11:44
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

а где все?
наверно я всех загрузила
Старый 12-03-2007, 11:48
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

У меня тоже случай не из легких на выходных случился (ТТТЧНС). Мама в аварию попала, с работы в пятницу везли, машину повело на дороге, водитель кое-как ее в кювет аккуратно свалил, чтобы не в дерево или ограждение. У мамы синяки по всему телу, ноги-руки опухли, в общем отделалась испугом. А у ее коллеги (которая тоже в машине была) от удара о лобовое стекло сотрясение мозга, клок волос вырвало даже (ужасть!). Поехали в приемный покой, а врач так меланхолично: ну, хотите в больницу на обследование ложитесь. И в карточке написал: жалоб нет. Представляете? Она мне по телефону рассказывает, шутит, юморит, а мне так страшно стало за нее
Старый 12-03-2007, 11:56     #10
Netsi
Старожил

Netsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
У меня тоже случай не из легких на выходных случился (ТТТЧНС). Мама в аварию попала, с работы в пятницу везли, машину повело на дороге, водитель кое-как ее в кювет аккуратно свалил, чтобы не в дерево или ограждение. У мамы синяки по всему телу, ноги-руки опухли, в общем отделалась испугом. А у ее коллеги (которая тоже в машине была) от удара о лобовое стекло сотрясение мозга, клок волос вырвало даже (ужасть!). Поехали в приемный покой, а врач так меланхолично: ну, хотите в больницу на обследование ложитесь. И в карточке написал: жалоб нет. Представляете? Она мне по телефону рассказывает, шутит, юморит, а мне так страшно стало за нее
Конечно страшно!!! Ужасти какие!!!
Но хорошо, что еще так сравнительно легко отделались....