| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Banned
|
Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение ":046::))
и еще много прикольных..."
|
|
Ветеран
|
[quote=AssOl';21669827]
![]() сколько лет прекрасной здоровой дочурке? А в переходном возрасте начинают такие болячки вылезать, что никогда бы и не подумал, что они от того, что что-то было не так во время Б...И это обычная ситуация, а когда Б ждешь 4,8,10 лет? А еще есть такие, которые ведут беспорядочные половые связи во время Б....все не буду больше ничего говорить, просто не люблю ненужные оправдания своим действиям, поступкам.Если хочешь, то пей, никто же не запретит, а то тут вышла целая история. PS: никого не хотела обидеть quote] Оль, я факт про подружку привела не с целью оправдать или осудить ее поведение, а при обсуждении отношения к выпиванию мужчин во время беременности женщины. Я как раз и хотела сказать, что, если беременность досталась нам такой тяжелой ценой, то не только мы не должны пить, но и мужья тоже- правда, большинство со мной не согласились. А, если подружка сама себе особо ни в чем не отказывала, то в такой ситуации и муж не должен отказывать, соответственно. Я это хотела сказать, а не то, что мне следует брать с нее пример. |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "А я про свою любимую свекровь... Она у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Олечка, держу кулачки ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Тигроид!
Поздравляю с Днем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Присоединяюсь, с днем рождения ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Тигроид!
Поздравляю с Днем..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я сначала на сайте увидела её фото и думала что она очень молоденькая, а там фотка видно давнишняя , а потом прочитала , что опыт 24 года ....наверное ей лет под 50 ![]() А кому-нибудь посчастливилось получить детку с первого раза ??? И я присоединяюсь ![]() Счастья , радости , исполнения всех желаний , лёгкой беременности , здоровенького малыша и ещё много- много всего !!! ................. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Оксанчика с днем рождения сыночка.
Пускай растет здоровеньким и радует маму с папой. |
|
|
ответ для тусенок на сообщение "Олечка держу, чтобы все было хорошо..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем огромное спасибо за поздравления!!! |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Люсин, а доченька тоже ЭКОшечка? Или ты..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, по поводу того, что мужей во время Б надо жалеть, беречь для будущего и пр.
Моя подружка А. считала примерно так, кстати, и до беременности она вообще считала, что он ей ничего не дожен. Работая рядом с домом, всю Б носилась на метро к нему на другой конец города, потому что ему хотелось до родов жить у своих родителей, обратно,т к выпадал самый час пик, пережидала дома несколько часов и ехала к нему. Он ни разу за всю Б за ней не приехал. Зато мог позвонить ей и попросить забрать его пьяного вместе с его машиной из кафе, что она охотно и делала. Когда ребенок родился, он точно так же практически ни в чем себя не ограничивал и через день, иногда и по две ночи подряд, ночевал у своих родителей. Когда я его как-то спросила, почему так, он сказал, что ребенок плачет ночью и он не высыпается, что, спя по 3-4 часа в сутки, невозможно работать и вообще можно на машине разбиться. На вопрос, а как же А., он без малейшего сомнения ответил:" Она весь день потом может спать". Она в первые месяцы, бывало,за целый день не успевала даже поесть, не говоря уж про спать. Думаю, она вообще почти не спала, смотреть было больно на ее синяки под глазами. Так что, я думаю, в первую очередь, надо себя беречь и жалеть, потому что редкий мужчина будет это делать, если ты не делаешь этого сама. |