ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 10:28     #31761
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 10:29
ответ для AssOl' на сообщение ":046::)) и еще много прикольных..."
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

[quote=AssOl';21669827]
сколько лет прекрасной здоровой дочурке? А в переходном возрасте начинают такие болячки вылезать, что никогда бы и не подумал, что они от того, что что-то было не так во время Б...
И это обычная ситуация, а когда Б ждешь 4,8,10 лет?А еще есть такие, которые ведут беспорядочные половые связи во время Б....все не буду больше ничего говорить, просто не люблю ненужные оправдания своим действиям, поступкам.
Если хочешь, то пей, никто же не запретит, а то тут вышла целая история.
PS: никого не хотела обидеть

quote]

Оль, я факт про подружку привела не с целью оправдать или осудить ее поведение, а при обсуждении отношения к выпиванию мужчин во время беременности женщины. Я как раз и хотела сказать, что, если беременность досталась нам такой тяжелой ценой, то не только мы не должны пить, но и мужья тоже- правда, большинство со мной не согласились. А, если подружка сама себе особо ни в чем не отказывала, то в такой ситуации и муж не должен отказывать, соответственно. Я это хотела сказать, а не то, что мне следует брать с нее пример.
Старый 13-02-2009, 10:33     #31763
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А я про свою любимую свекровь... Она у меня душечка - интеллигентная женщина, кандидат наук, сына как-то умудрилась вырастить не лоботряса... Но вот вчера вечером раздаётся мне на мобильный звонок - незнакомая женщина представляется, говорит, что моя свекровь дала ей телефон и что я могу проконсультировать их по поводу проблем с Б... Вобщем у этой дамы дочка - уже два выкидыша, Б не наступает, что делать они не знают, то ли сразу кидаться в ЭКО то ли обследоваться, где, как, у кого?... Я конечно всё что знала - рассказала, ну так в общих чертах... Неизбежно были заданы вопросы, а как и где у нас получилось... Мне конечно не жалко, и секретов мы из нашей ситуации не делаем, но хотя бы спросить она меня могла - можно ко мне людей направлять, хочу ли я об этом говорить? Вобщем святая простота... Про ЭКО скрыть мы от неё естестенно не моги, но вот про ДЯ никто кроме вас девочки и моего супруга-повелителя не знает и не узнает...

Олечка, держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 13-02-2009, 10:34
ответ для Alexula на сообщение "Тигроид! Поздравляю с Днем..."
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Девулечи, прошу ваших кулачков - в 11 часов буду у Лебедева... Счастливые труселя на мне, так что с вашими кулачками 100 % всё будет хорошо...
Олечка держу, чтобы все было хорошо хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Тигроид!
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю исполнения всех желаний!
Присоединяюсь, с днем рождения
Старый 13-02-2009, 10:37
ответ для Alexula на сообщение "Тигроид! Поздравляю с Днем..."
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Я вообще не очень понимаю, как они спермика поймать успевают? Его же не обездвиживают, не прижимают стёклышком - иначе пипетку не завести будет... думаю, что должен быть манипулятор какой-то - даже если у человека полностью отсутствует тремор, то пульс-то у него должен быть, а это неминуемые неконтролируемые движения пльцев...
Оля так рассказываешь как будто сама этих спермиков за хвост ловила и хвосты им накручивала

Цитата:
Девулечи, прошу ваших кулачков - в 11 часов буду у Лебедева... Счастливые труселя на мне, так что с вашими кулачками 100 % всё будет хорошо...
На отличное Узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
На первом приеме она скорее всего не будет сюсюкать и улыбаться, вообще она много не говорит, все по делу и четко, прием тоже долго не длится, все что ей надо видит сразу. Внешне очень приятная женщина. Удачи вам, желаю скорее определится с доктором.
Спасибо за ответ
Я сначала на сайте увидела её фото и думала что она очень молоденькая, а там фотка видно давнишняя , а потом прочитала , что опыт 24 года ....наверное ей лет под 50

А кому-нибудь посчастливилось получить детку с первого раза ???

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Тигроид!
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю исполнения всех желаний!
И я присоединяюсь

Счастья , радости , исполнения всех желаний , лёгкой беременности , здоровенького малыша и ещё много- много всего !!! .................
Старый 13-02-2009, 10:37     #31766
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Оксанчика с днем рождения сыночка. Пускай растет здоровеньким и радует маму с папой.
Старый 13-02-2009, 10:39     #31767
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Олечка держу, чтобы все было хорошо хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Присоединяюсь, с днем рождения
И я, и я поздравляю Tigroid с днем рождения!

Как у тебя дела, как самочувствие?
Старый 13-02-2009, 10:42     #31768
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Старый 13-02-2009, 10:44     #31769
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Люсин, а доченька тоже ЭКОшечка? Или ты по первому разу пойдёшь?
Экошечка!!!!Подсаживали 2 эмбриончика,а прижился один!!!Говорят девицы более уживчивые.
Старый 13-02-2009, 10:53     #31770
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Кстати, по поводу того, что мужей во время Б надо жалеть, беречь для будущего и пр.
Моя подружка А. считала примерно так, кстати, и до беременности она вообще считала, что он ей ничего не дожен. Работая рядом с домом, всю Б носилась на метро к нему на другой конец города, потому что ему хотелось до родов жить у своих родителей, обратно,т к выпадал самый час пик, пережидала дома несколько часов и ехала к нему. Он ни разу за всю Б за ней не приехал. Зато мог позвонить ей и попросить забрать его пьяного вместе с его машиной из кафе, что она охотно и делала.
Когда ребенок родился, он точно так же практически ни в чем себя не ограничивал и через день, иногда и по две ночи подряд, ночевал у своих родителей. Когда я его как-то спросила, почему так, он сказал, что ребенок плачет ночью и он не высыпается, что, спя по 3-4 часа в сутки, невозможно работать и вообще можно на машине разбиться. На вопрос, а как же А., он без малейшего сомнения ответил:" Она весь день потом может спать". Она в первые месяцы, бывало,за целый день не успевала даже поесть, не говоря уж про спать. Думаю, она вообще почти не спала, смотреть было больно на ее синяки под глазами.
Так что, я думаю, в первую очередь, надо себя беречь и жалеть, потому что редкий мужчина будет это делать, если ты не делаешь этого сама.