-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 3174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:21     #31731
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Девочки,я в бешенстве.....просто ШОК!!!!!!!
Муж просил плов приготовить,уже неделю как
Ну я сделала!Засыпала рис,оставила томиться,чтобы вода выпарилась и он рассыпчатый стал.
Запах по всей квартире офигительный
Выхожу на кухню,а моя бабушка перепутала кастрюли и вместо каши,выложила собаке
Пол кастрюли плова.....Я так орала(мне канешна стыдно)но писец,я просто в шоке....
Она же не глупая и можно отличить кашу!!!!!!!!!!!!!!!ОТ НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ,тем более это стояло на огне!!!!!!!!!!!!!!И готовила я при ней,что самое главное
И как можно кастрюли перепутать????Они совершенно разные и собаке мы варим в одной и тойже всегда
Позвонил муж,а я тут реву от обиды....А он мне....Не плачь любимая,хочешь я тебе фкусняшек привезу Люблю его,может поддержать
бабушка мою напоминаеттока она щас СБ не разбирает даже как включать плиту и готовить,но мы кошек спец.кормом кормимтолько...потому что рыба с кашей пахли ужасноа просто кашу кошки не будут
а моя бабушка тоже перлы выдает,пришла домой,они с Сепкой были минут на 20 оставлены...звоню-не открывают-я в ужасе звоню маме, ключи у нее,она бежит меня догоняет, а в результате-прихожу, а они на лестницу выходили-мусор вынестине одетые естесственно...это после того как я ругалась из-за их прогулок с папой и после того как я сказала не выносить мусор пока ребенок с ней,чтобы он к двери не подходил,тк еще болеет5 раз сказала ейв общем наорала,так она как обычно обиделась...типа она то знает что ребенку можно,еще Асю на руки недавно взяла,пока я в туалет гоняла-типа она плакалаа я ей сразу запретила детей подниматьсклероз,мать его
Старый 26-02-2009, 15:25     #31732
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Девочки, пожалейте бабулечек своих...у меня вот нет бабушки, умерла уже...и я об этом очень жалею...
все мы будем такими
Старый 26-02-2009, 15:29     #31733
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
Девочки, пожалейте бабулечек своих...у меня вот нет бабушки, умерла уже...и я об этом очень жалею...
все мы будем такими
да все понятно это, жлко их и все такое...просто иногда уже не знаешь что делать,не дай Бог с ребенком что случится((даже когда я дома один раз собрала и чуть на улицу не увела в черте чем
Старый 26-02-2009, 15:33     #31734
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Добрый день!
Да, рентген показал, что нет дисплазии. Слава богу
Мы сегодня сходили к участковому заодно - почти 6 месяцев ведь)
Вес 8035, рост 68,5
Обхваты оба по 44.

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Привет...и что рентген показал? все ок?
Старый 26-02-2009, 15:35     #31735
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
а я с первого раза смогла вступить и проголосовать.....

Даша, всё таки сделали рентген? и что сказали и увидели?

Да, Диана, я все таки решила сделать...И хотя рентген показал, что все в порядке с костями, я не жалею, что сделала. Хотя меня в кабинете там отговаривали, цифры мне всякие говори про облучение
Старый 26-02-2009, 15:40
ответ для Флёр на сообщение "Да, Диана, я все таки решила..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Девули приветя опять на минутку заскочилаболею очень(где-то продуло так,что голову повернуть ни в одну чсторону не могу)
Может быть помните,я искала модель на парикмахерский конкурс "Невские берега"для своего мастера?Так вот в своей номинации она заняла первое место!!!!!
Старый 26-02-2009, 15:42     #31737
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Добрый день!
Да, рентген показал, что нет дисплазии. Слава богу
Мы сегодня сходили к участковому заодно - почти 6 месяцев ведь)
Вес 8035, рост 68,5
Обхваты оба по 44.
рады за вас
Старый 26-02-2009, 15:43     #31738
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
все мы будем такими
у меня две бабули еще живы..одна нормальная, адекватная, ничего не перепутает, живет одна в деревне, все сама делает и когда мы приедем нам готовит, стирает, хотя я конечно стараюсь все сделать сама, только она отдыхать не привыкла, не может ничего не делать.Один раз сидим отдыхаем..она говорит...Пойду что-нибудь поделаю...я ей-Так у нас все сделано..она -Ну я найду все равно что поделатьвот такая
а вторая бабуля совсем плохая..не помнит где она, с кем живет, есть ли у нее дети, внуки, под себя стала ходить..вобщем совсем себя не обслуживает, еле ходит...никого не узнает
и не известно какие мы будем...первый вариант или второй...поэтому говорить что все мы такими будем не стоитвсе мы будем разными, хочется быть в здравом уме только...и не быть обузой детям
Старый 26-02-2009, 15:44     #31739
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девули приветя опять на минутку заскочилаболею очень(где-то продуло так,что голову повернуть ни в одну чсторону не могу)
Может быть помните,я искала модель на парикмахерский конкурс "Невские берега"для своего мастера?Так вот в своей номинации она заняла первое место!!!!!
здорово!!!
Старый 26-02-2009, 15:44     #31740
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! на скорую поправку!!!
поздравь ее от меня)))))))) надеюсь еще поучаствовать